9 мая 2014 Танюша, очень красиво!Барышня просто красавица! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Танюша, не устаю восхищаться Мирабилькой! Утонченная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Продолжают шить Мирабильку, уже скоро закончу, даже не верится, может еще неделька и все!! Было стало Роза тоже подросла. Что то как было не найду фотку, покажу что есть сейчас Еще начала новый процесс в нужные лунные сутки))) маленький маяк от Дим Вышивать его буду на тренировках, пока малого жду, пока совсем немножко полукрестиков)) Кисуля, Каори, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ого, Таня, Мирабилька-то уже на финишную прямую выходит. А потом еще украшательствааа И Розочка распускается приятненько так. За Маячком посмотрю с удовольствием, у меня такой уже прихомячен - он мне из всех маячков мини-серии больше всех по душе пришелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, все так красиво! Мирабилька чудесная, платье у нее шикарное! Розочка нежная очень! Пусть маячок обязательно исполнит желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танечка, как красиво! ну просто нежность-нежная! платье шикарное В розочке и маяке - легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюша, исполнеия желаний с маячком! Мирабилька и розочка красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Маняша, Хельга, tatusja, galina0901, спасибо большое, девочки!! Мне аж самой не верится что скоро закончу королеву свою, мне казалось она Бесконечная)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Королевишна знатно подросла в ботанике мне так нравятся бутончики и цветочки вышитые серым, кайфую и с началом маячка treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюш, королевишна очаровательна! Будешь потом любоваться ею) Легких крестиков в маячке! Пусть желание исполнится!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Всем привет!!!! Ура!!!! Я почти дошила свою королеву!! То есть вышила все крестики, почти весь бэк, постирала и уже принялась за бисер!! Вот такая она еще без украшательств А это уже с короной и прической)) Немного подросла роза, такая она сейчас Воооот, ну и мое новое увлечение декупажем вылилось вот в такую леечку))) Методом многочисленных проб и ошибок вроде подобрала подходящий фон и то что получилось мне даже нравится!))) Catopuma, СветикСемицветик, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танюш, очень мне твоя леечка понравилась, всё в тему! Девушка - прямо загляденье, изыскано-утонченная красотка! Розочка как настоящая, потихоньку раскрывается. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Как красиво! А сережка какая ВАУ! Розочка, как настоящая С первой декупажинкой тебя) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Таня, очень красивые работы, процессы загляденье! Декупаж тоже понравился, молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Татьяна, добрый вечер! Не смогла удержаться от восхищения глядя на твою королеву! Просто чудесная работа: нежная, тонкая. От души поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танечка, прекрасные работы!!!!!!! И вышивка и декупаж!!!!!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 svenlanos, Nekleska, Рябинка, СветикСемицветик, Спасибо большое, мне очень приятно читать такие замечательные отзывы!!! tatusja, Спасибо , Танюша, у нас сегодня еще и ожерелье появилось))) Но так много еще до конца Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какая же она красавица! и даже без украшалок! а с бисером-это действительно сказка! розочка славная и декупаж замечательный! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Таня, твоя Королевишна просто неописуемая красавица treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Танечка, королева хороша! ждем украшалки на платье леечка классная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Танюшка, леечка чудная получилась! Барышня роскошная! Розочка нежная! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Гало4ка, Хельга, Pugovka, innesa, спасибо большое девочки!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Моя королева уже почти совсем готова! Не поверите , одного цвета бисера не хватило штучек 30. Сегодня заказа, на следующей неделе получу и все доделаю. А пока вот она Кисуля, Meri Poppins, galina0901 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ну и красота! Ах Молодец, Танюшка! Не описать словами, как мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Королевишна...сказочная!!! Таня,молодчина!!!..жду окончательного показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение