26 апреля 2014 Оксана, Света, спасибо большое за приятные слова!!! Вчера еще такую вот до сочку маленькую задекупажила)) , учусь! Танюша, "наши руки не для скуки". А я говорила тебе - декупаж затягивает. Красота! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Татьяна, Галя спасибо большое!!! Я стараюсь))) А пока покажу свою королеву Было стало galina0901, Каори, Nekleska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Танюшка,прекрасные декупажные работы. Такую цветочную красоту и под попу)))? Досточка миленькая получилась.А все больше банки декупажу.До дерева видимо не созрела еще) Королевишна-заглядение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Таня, красота у тебя какая! Я еще на табуреточку полюбовалась, повосхищалась и, оказывается, ничего не написала Вот я растяпа! Декупаж твой мне очень-очень понравился! А на табуреточку надо садится с бооольшим почтением , а лучше просто любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Танюш, декупаж какой замечательный! У меня вот 8 икеевских табуреток такой же формы есть. Думала их просто покрасить в цвет стола (стол тоже иккевский, только он серо-коричневый, а табуретки под дерево). А теперь вот подумаю - может тоже что-нибудь этакое придумать.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Таня, королева прекрасна! А какое у нее платье Декупажые работы очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Танюша, декупаж красивый!!! Королева восхитительна! Очень необычное сочетание цветов на платье. Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 А все больше банки декупажу.До дерева видимо не созрела еще) Cпасибо, Оксан, а банки легче? Я вот как то сразу с дерева начала, пока больше ни где не пробовала. У меня вот 8 икеевских табуреток такой же формы есть. Думала их просто покрасить в цвет стола (стол тоже иккевский, только он серо-коричневый, а табуретки под дерево). А теперь вот подумаю - может тоже что-нибудь этакое придумать.)))) Ничего себе целых 8 штук!! Это какой простор для творчества!!)) Надо обязательно что нибудь этакое придумать))) Маняша, Хельга, Lilyana, veravas, Спасибо вам девочки за похвалу, мне очень приятно!!))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Королевишна в прямом смысле этого слова) Очень красиво) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Cпасибо, Оксан, а банки легче? Я вот как то сразу с дерева начала, пока больше ни где не пробовала. А мне и сравнить-то не с чем)))) Просто читала в инете,дерево шкурить надо после покрытия лаком раз так надцать,чтобы стереть все зазубринки,полосочки... А на прогрунтованную банку наклеил,лачком прошел 2 раза-и готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Шикарное платюшко и Мирабилька восхитительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 А мне и сравнить-то не с чем)))) Просто читала в инете,дерево шкурить надо после покрытия лаком раз так надцать,чтобы стереть все зазубринки,полосочки... Может я чета не понимаю, но зачем шкурить после покрытия лаком? Ведь лаком покрываешь когда уже все готово, так сказать завершающий этап, у меня ни каких зазубринок и полосочек не было Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 tatusja, Nekleska, svenlanos, Wian, спасибо девченки!! Платье у нее и правда класс!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 ну какая же красота! тут только из-за плвтья стоит шить! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ура , ура, я вчера начала розу из ботанической серии "Роза Королева Елизавета". Не хотела показывать т. к. немного вышито, но не удержалась))) Вот что должно получиться А это то что вышилось за один день Всех с праздником!!!!!!! Кисуля, Веселинка, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Танюша, с почином! Ура! Как работалось на новой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Танюша, с почином! Ура! Как работалось на новой работе? Спасибо, ну как видишь плодотворно работалось))) завтра опять пойду "работать")) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Очень красиво! Легких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Дикая белочка, Wian, СветикСемицветик, Девченки, спасибо! Роза шьется очень приятно, цвета такие нежные, одно удовольствие!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Танюша, опять ботаника!!! Аааа, как же мне нравится. Розочка шикарная, такая натуральная, цвета - закачаешься. Легких тебе крестиков... Ну а Мирабилька - просто мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение