2 мая 2014 Танюша, роза очаровательная! И, на удивление, больше цветной вышивки, чем теневой. Меня в Орхидее слегка под конец утомили "все оттенки серого". А у тебя все так жизнерадостно! И еще раз поздравляю с работой, где так продуктивно "работается" Я так с удовольствием в выходные и праздники в смену хожу - самое "рабочее" время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Natashik1978, Хельга, Маняша, спасибо! Да, розочка очень нежная и тоже понравилось что больше цветной части, а серого совсем немного. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Танюш, королева , розочка , обе картины такие тонкие, изящные, ну очччень красивые, молодец, легких крестиков !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Pugovka, svenlanos, belyasik, tatusja, Lilyana, спасибо девочки!!! Розочка еще чуточку подросла, я ее только на работе буду шить, так что расти будет потихоньку))) Еще недавно была в Икее не смогла удержаться от покупки очередной орхидеи, хотя они у меня что то ни как не приживаются, но я не теряю надежды)) В этот раз купила малявочку)) Кисуля, Клопшик, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Pugovka, svenlanos, belyasik, tatusja, Lilyana, спасибо девочки!!! Розочка еще чуточку подросла, я ее только на работе буду шить, так что расти будет потихоньку))) Еще недавно была в Икее не смогла удержаться от покупки очередной орхидеи, хотя они у меня что то ни как не приживаются, но я не теряю надежды)) В этот раз купила малявочку)) Танюша, розочка - прелесть! Рада, что на новой работе "хорошо работается". Смотрю на орхидейки - тоже хочется, но Барсик очень любит цветочки - жалко, если "пообедает" ими, пока мы на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Смотрю на орхидейки - тоже хочется, но Барсик очень любит цветочки - жалко, если "пообедает" ими, пока мы на работе. В такие моменты думаю, что хорошо что у меня собака- по окнам не лазает и к цветам равнодушна)) Я еще и пеларгонии на подоконнике посеяла))) из 12 уже 8 взошли! Те что в Ашане покупала все погибли((( вот и решила сама вырастить. galina0901 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Таня, розочка очень нежная, такие цвета приятные Орхидейка очень красивая. У меня до недавнего времени не было ни одной, а тут на ДР подарили сразу 4 шт. Как сговорились и все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Таня, с новым процессом тебя! Розы эти великолепны, буду с удовольствием наблюдать за их появлением) и по хорошему завидую возможности вышивать на работе, тоже такую хочу! Умница, что поменяла работу, ты права, спокойствие дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 У меня до недавнего времени не было ни одной, а тут на ДР подарили сразу 4 шт. Как сговорились и все разные Оля, класс!!! И все цветут, красота то какая!!! alenka-elenka, Кисуля и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Танюш, розочка чудесная получается! Еще недавно была в Икее не смогла удержаться от покупки очередной орхидеи, хотя они у меня что то ни как не приживаются, но я не теряю надежды)) В этот раз купила малявочку)) я подозреваю почему и могу помочь советом по твоей фотографии могу сразу две ошибки назвать во-первых, нельзя закрывать прозрачный горшок у них корни участвуют в фотосинтезе и декоративное кашпо ее просто убивает! во-вторых, за окном стоят предметы, которые закрывают ее от дневного света опять отсутствие достаточного освещения! и по поливу подскажу Главное не заливать! В природе фаленопсисы забираются высоко в кроны деревьев, где обдуваются ветром и поэтому не страдают от сырости. дождь может пойти, а может не идти неделями. Сколько воды запас, столько и выпил. Выпил все – сидишь сухой. От засухи они умирают через пару месяцев, от залива – через пару недель Про пересадку ты , наверно, знаешь в землю их сажать нельзя! они не погибнут, но цвести не будут только в тот же смешанный состав, в которых они и продаются он состоит из измельченной сосновой коры, предварительно прокипяченной и просушенной, кусочков древесного угля и сфагнового мха в соотношении 5:1:1 все можно собрать самой а мох продается Надеюсь, они с тобой подружатся и начнут радовать долгими и красивыми соцветиями! belyasik, Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Pugovka, Танюш, я всё это знаю, на фото не надо опираться)) кашпо первый раз купила, все предыдущие стояли в прозрачных горшках как купила, эту орхидейку вынесла на балкон для фотосессии , а так они стоят с обратной стороны окна и свет им ничего не загараживает, поливаю тоже не часто наверно раз в 2 недели, если не реже. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Продолжение Мирабильки. Было стало Очень хочется поскорее дошить, может до лета успею)) Nat717, Catopuma, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 какая красивая дама получается!легких крестиков!и конечно желаю дошить до лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Танюш, как красиво!!! А можно глупый вопрос? Ты когда тело вышивала–это через одну нитку канвы? у тебя так ровненько все выходит!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Татьяна, какая красивая Мирабилька!!! с продвижением!!!! желаю скорейшего завершения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Olka, Ginger_mama, Клопшик, yamaha1309, спасибо девочки!!! yamaha1309, Маша, да тело вышивал аппетитом, т. е. через одну нить полукрестом. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Татьяна, Мирабилька больно хороша, платье сногсшибательное. Ботаника продолжается, мне очень она по душе. Посмотрела декупаж - класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение