20 января 2014 пиончики очаровательны! а Мирабелька - это нечто! очень люблю наблюдать за их продвижением. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Мирабилька красотка, такая нежная Буду с нетерпением ждать продолжения Пионы чудесно расцветают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Танюша, Мирабелька такая женственная.. так аккуратно все! Это хорошо, что ты к ней вернулась! )) Пионы замечательно получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Танюша, пионы очень красивые! Все ровненько! Просто замечательно! Мирабелька, отпад - ювелирный процесс! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 ole4k@, innesa, Eule, Хельга, Гало4ка, МарСанна, galina0901, Natashik1978, девочки спасибо большое за отзывы!!! Не успела я обрадоваться что платье началось, а оно уже закончилось и начались руки))) Птица, galina0901, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Спокойствие, только спокойствие, руки тоже скоро закончатся, но как же такая красавица и без рук... Танюша, ты справишься на раз два, только не бросай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Спасибо , Наташ, не брошу, у меня уже спортивный интерес по скорей до большущей юбки добраться)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Руки быстро закончатся, а потом снова начнется Платье treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Любуюсь без устали на твою красавицу. Нравится мне очень- очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 нормально, нормально, рук-то всего 2. а сколько потом будет платья!!! удачи с телом ))))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Татьяна, пионы из бисера очень красивые, оттенки потрясающие, яркие, просто цветотерапия в разгар зимы. Зеленый бисер очень красивый Мирабилька очень нежная получается Легких крестиков. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Танюш, с именинами! Мирабилька какая нежная получается, и пиончики расцветают вовсю, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Татьяна пришла полюбоваться твоей Мирабилькой - чудо как хороша. С днем ангела тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Татьянин день — не просто праздник. Он для меня всех дней светлей: Имен на свете много разных, Но именных немного дней. И среди них найдут земляне, Не знаю, как в мирах иных, Всего один такой — Татьянин, Что мне милей всех остальных. А потому, что в день заветный Душа излить любовь спешит Не всем, а личности конкретной — Тебе, Татьяна! — свет души. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение