Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

:l_dance: О, братишка моего слоника вышивается :victory: Танюш, а на 16 канве он миниатюрным получается?

Поделиться сообщением

galina0901, Snow, belyasik, titania, Хельга, Дикая белочка, Спасибо большое!!

какие у тебя домики хорошенькие выстроились интересно, что ты с них начала, а не со слоника

Я просто люблю сверху начинать))

О, братишка моего слоника вышивается

Наташа, спасибо тебе ещё раз, нашлась "мамка" наша)))

Да, на 16 он поменьше получается, зато почти всех ниточек хватило)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - домики настолько яркие, что прямо настроение поднимается, когда на них смотришь) Здорово! :clapping:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные домики! :good3:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Из-за того что перед выходными забыла фотик на работе, сегодня показываю уже почти готового слоника)), осталось совсем немножко!

былоpost-10052-1387267925_thumb.jpgсталоpost-10052-1387268005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой хорошенький слоник, и домики такие яркие, прелесть!!!! :smile:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Зимний слон сон-то какой хороший: большой, уютный. Очень нравится! Еще же бисеринки-снежинки вроде будут?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще же бисеринки-снежинки вроде будут?

Да, верно), и белый бисер по крышам домов)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,сколько красоты у тебя в темке :rolleyes:!Очень понравилась серия ботаника ,особенно герань :good: .Березка -это вообще зимняя сказка,так красиво,морозно-леденяще переливается снежок,искрится иней на березе,просто чудесное ощущения морозца остается после рассматривания вышивки.Слоник -прелесть,такой милашка :wub:!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слоник добрый, милый и уютный.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я свой Зимний сон!!! На вышивку ушло ровно 15 дней! Жаль что до НГ уже не успею оформить.post-10052-1387738261_thumb.jpg

Чуть не забыла)) Я же новый процесс начала))) Уже наверно изрядно всем поднадоевший Поцелуй для снеговика от Дименшенс. Вот что вышито за 2 вышивальных дня

post-10052-1387738725_thumb.jpg

M@rgarita, kas_julia, emeraldrose и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоренько ты его)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же этот слоник симпатичен!

Многие писали, что ниток не хватило, как с нитками?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многие писали, что ниток не хватило, как с нитками?

Марин, я шила по схеме остатками ниток, многих цветов хватило, докупала всего кажется 2 цвета, и ещё 2-3 из закромов брала)), красного бисера хватило, его надо совсем чуть-чуть, с белым проблем не было, в запасах его было много, а с голубым помучилась, точно такого как в наборе найти так и не удалось, нашла в своих запасах, чуть поярче, но его в конце не хватило на одну снежинку, так я немного изменила, сделала на одну белую больше,вместо голубой))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я почему спрашиваю, все пишут, что не хватило, а у меня еще полно осталось. Наверно, на будущий год еще кому-нибудь слоника вышью и подарю.

Может производитель сориентировался?

Поделиться сообщением

Я почему спрашиваю, все пишут, что не хватило, а у меня еще полно осталось. Наверно, на будущий год еще кому-нибудь слоника вышью и подарю.

Может производитель сориентировался?

Там вроде коричневых не хватало, только одну пасму ложили, может сейчас больше стали вкладывать?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там вроде коричневых не хватало, только одну пасму ложили, может сейчас больше стали вкладывать?

У меня осталось полторы, сколько было - не помню, то ли три, то ли четыре.

Замечательно, значит исправились.

Поделиться сообщением

Танюш, замечательный слоник, такой милый, сонный малыш.Мне понра, что ты канву 16 взяла, четче картинка получилась.

Процесс новый хоть и знакомый, но от этого ничуть не страдает, сюжет замечательный!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, это как так поднадоевший снеговик?Я вот только-только его рассмотрела и поняла, что тоже бы хорошо такой набор прикупить, так что с удовольствием пока буду твой процесс смотреть!Берёзка замечательная, действительно, быстро ты её отшила, и слоник зимний в тему, такой спокойный, расслабляющий....Зима...зима...

Поделиться сообщением

это как так поднадоевший снеговик? Я вот только-только его рассмотрела и поняла, что тоже бы хорошо такой набор прикупить,

Да я шучу конечно))), это потому что их в галерее видела сколько, больше 50 кажется))Очень популярный сюжет!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я шучу конечно))), это потому что их в галерее видела сколько, больше 50 кажется))Очень популярный сюжет!

Замечательный снеговик и ничуть не надоевший. Добрый новогодний сюжет. :l_santa:

Поделиться сообщением

Танечка, хороший слоненок)

В поцелуе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в