Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Очень нежно получается. Танюша, а какими нитками ты будешь бисер пришивать? И еще я обнаглею и попрошу фотографировать бисерную часть почаще. Мне, как бисерному новичку, очень нужен мастер-класс.

Ань, я ещё не решила какими нитками буду бисер шить, наверно полиэстровыми в 2 нитки как яблочки шила, а то в одну нитку её закреплять не удобно, ещё вылезет, и бисер провиснет.

Фотографировать сама люблю, так что жди, как только до бисера дойду, завалю фотками))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с медальками! Молодец!

Березка получается сказочная! Жду бисер!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

innesa, Танюша, спасибо! Сегодня уже за бисер возьмусь))

Вот все крестики-полукрестики вышиты, постирано-поглажено, теперь не знаю с какой стороны подступится)), разметки нет, я без неё как слепая, очень боюсь ошибиться))

post-10052-1384339085_thumb.jpg

Страшно, но продолжать то надо, щас вот с мыслями соберусь и начну))

Ещё не смогла удержаться чтоб не сфоткать свою красотку, так она красиво лежала)))

post-10052-1384339171_thumb.jpgpost-10052-1384339196_thumb.jpg

вам она ни кого не напоминает?)))

А потом были потягушки)))Фотка правда не оченьpost-10052-1384339249_thumb.jpg

galina0901, Лена1973, Маняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а потягушки все равно прелестные, даже на не очень четкой фотографии.

еще раз полюбовалась на это голубое великолепие

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какое голубое чудо нарисовалось. Очень нежно. С нетерпением жду бисер. Танечка, а ниточки остались? А то у меня авария случилась, пришлось пороть. Теперь вот переживаю, хватит или нет.

Поделиться сообщением

Танюша, какое голубое чудо нарисовалось. Очень нежно. С нетерпением жду бисер. Танечка, а ниточки остались? А то у меня авария случилась, пришлось пороть. Теперь вот переживаю, хватит или нет.

Ань, ниточек много осталось, не переживай! У меня другая заморочка, начала пришивать бисер сверху белым мулине в 2 нитки, мне показалось толстовато как то.А полиэстровых белых нету, только какие то сероватые, я 3 ряда вышила белыми и 2 ряда серыми, и не знаю заметно это или нет, глаз замылился уже не могу понять как лучше, а сейчас купить не могу п/э белые, только дня через 2, а вышивать то хочется)) Посмотри, может я зря заморачиваюсь?

post-10052-1384349622_thumb.jpg

post-10052-1384349648_thumb.jpg

Tanya_RTK, Ofelia, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ниточек совсем не видно. Хотя нет, слева я их разглядела. Но очень старалась. если бы не знать, то не заметила.

Поделиться сообщением

Навышивала, ещё 7 рядов и поняла что всё таки отличается от того места где шила белыми нитками((, пришлось всё пороть, особенно это стало заметно на белом бисере, он стал как бы немного сероватым. Блин так обидно, но распорола всё до 3-го ряда((

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как-то давно я, оказывается, к тебе не заходила...

Поэтому сначала поздравления: с заслуженными местами в конкурсе, ты - молодчина! я за тебя голосовала и болела. И еще с Сотой страничкой! Успехов и процветания твоей теме!

Очень мне нравится твоя березка! Подскажи, а в этом дизайне бэка совсем нет? А то бэк у ЧМ отбил у меня всякий интерес к этой фирме, а березка такая заманчивая.

Девочка твоя - очаровашка, лежит как настоящий ЛЕВ, красотка!

Поделиться сообщением

innesa, Танюша, спасибо! Сегодня уже за бисер возьмусь))

Вот все крестики-полукрестики вышиты, постирано-поглажено, теперь не знаю с какой стороны подступится)), разметки нет, я без неё как слепая, очень боюсь ошибиться))

post-10052-1384339085_thumb.jpg

Страшно, но продолжать то надо, щас вот с мыслями соберусь и начну))

Ещё не смогла удержаться чтоб не сфоткать свою красотку, так она красиво лежала)))

post-10052-1384339171_thumb.jpgpost-10052-1384339196_thumb.jpg

вам она ни кого не напоминает?)))

А потом были потягушки)))Фотка правда не оченьpost-10052-1384339249_thumb.jpg

Танюша, Мэгги- очаровашка. Так хочется на твою березку посмотреть! На работу 20-го выхожу.

Поделиться сообщением

Танечка, с наградами тебя!

березка очень нежная!

ровных бисеринок!

Красотка такая воброжулька!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Таня,с сотой страничкой и вышивальными победами!!!

Как быстренько работу с нитками закончила...СУПЕР!

Такая морозная нежность! :rolleyes:

Удачи с бисером!

Поделиться сообщением

Какая же красивая зима у тебя, Танюша, вырисовывается!Мои поздравления с наградой!

Поделиться сообщением

Танюша, как-то давно я, оказывается, к тебе не заходила...

Марина, привет! Рада видеть, заходи почаще))

И еще с Сотой страничкой! Успехов и процветания твоей теме!

Спасибо большое!!

Подскажи, а в этом дизайне бэка совсем нет?

Всё правильно бэка нет совсем, что не может не радовать))

Так хочется на твою березку посмотреть! На работу 20-го выхожу.

Думаю к этому времени уже почти готова будет))

tatusja, Pugovka, Nat717, svenlanos, Девочки всем всем большое спасибо за поздравления и внимание к моей темке!! Если бы не Вы мне было бы совсем скучно и одиноко))223410513.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже можно показать как берёзка растёт))Вышиваю сейчас белым мулине в одну нить, но креплю петелькой как если бы в 2 шила, после того как петелькой закреплю, ниточки разделяю и одной шью один ряд а другой шью следующий.Работу не верчу, шью в одном направлении слева направо, на руках.

post-10052-1384556699_thumb.jpg

Кисуля, Nat717, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, красота-то какая :tender: все блестит переливается, чУдно

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже можно показать как берёзка растёт))Вышиваю сейчас белым мулине в одну нить, но креплю петелькой как если бы в 2 шила, после того как петелькой закреплю, ниточки разделяю и одной шью один ряд а другой шью следующий.Работу не верчу, шью в одном направлении слева направо, на руках.

post-10052-1384556699_thumb.jpg

Танюша, очень красиво получается!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну такая красота получается с бисером :good: очень очень очень все нравится, и бисер так переливается

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, galina0901, Веселинка, Девчёнки, спасибо большое!! Да, блестит очень красиво в живую, правда бисер не очень одинаковый, особенно серебрянный, некоторые бисеринки ну очень пухлые, поэтому мне кажется не так ровно получается как хотелось бы.

Ночью уже сил не было писать, и интернет жутко работал, поэтому щас дополняю) В совместной авантюрке на соседнем форуме вышилась вот такая штучка), зигугу называется))post-10052-1384573600_thumb.jpg

И обратная сторона

post-10052-1384573640_thumb.jpg

А тут коллажик сделала))post-10052-1384573775_thumb.jpg

veravas, Хельга, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, березка такая красивенькая!прелесть!и цветочная авантюрка тоже милая очень!

с 100 страничкой!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! какая шикарная березка вырисовывается! изумительно! а идея с ниточкой замечательная. попробую повторить.

зигугушка-прелесть! обожаю кривульки

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, мне и без бисера работа нравилась, а с бисером вообще к экрану прилипла и оторваться не могла, какая красота-то получается, что же делает со мной этот форум, очередная хочушка у меня появилась, без которой я точно пока не куплю спать спокойно не смогу. Удачного тебе завершения.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Гало4ка, Helga5437, a23e2b915586e7e04fcf44027828c62c.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в