7 января 2014 Танюшка, у тебя в темке как всегда масса интересного) очень понравилась твое оформление ДИМа, да и сама вышивка ювелирная) МОЛОДЕЦ! Снеговичок потрясающ, лёгких тебе крестиков и времени для завершения) и с заслуженным подарком) очень интересно будет наблюдать за процессом) В наступившем году от всей души желаю счастья, здоровья, благополучия всей твоей семье и новых рукодельных шедевров) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Татьяна, посмотрела твои процессы, они потрясающие! Серия из ботаника красивая, березка от ЧМ покорила. Да еще и умение оформлять вышитые работы, это вообще дар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Незнакомка, galina0901, Butterfly, natlus, innesa, Tanya_RTK, Ginger_mama, девочки спасибо большое за поздравления!!!! У меня хорошие новости))) я закончила снеговика!!!!)))) сегодня, и даже начала новый процесс, думаю все догадались какой)) Но вышила пока совсем немного, поэтому показывать пока нечего. Tanya_RTK, Кисуля, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Снеговик, как всегда, хорош и умилителен treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Тань, поздравляю с завершением. Несмотря на огромное кол-во отшивов, эта картинка с каждым разом становится все милее, теплее и дружелюбнее. Новый процесс - подарочный - пионы в бисере? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Таня, снеговик просто сказка! У него улыбка не нарисованная, а самая настоящая. А как аккуратно все выплнено! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 С завершение очаровательного процессика! хоть и размер у картинки небольшой, но такой милый сюжет, что хочется любоваться им снова и снова)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Чудесный снеговичок, позитивнейшая картинка! С завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Хельга, Каори, Дикая белочка, Butterfly, МарСанна, Девочки, спасибо за похвалу и поздравления!)) Вчера на работе целый день вышивала свои пиончики- это мой новый процесс - подарок от Саши за осенний сюрприз. Я так соскучилась по бисеру, точнее по вышивке на принте, прямо сплошное удовольствие!!! Вот сколько вышила за вчера, старт конечно хороший, но вышивать буду только на работе, хотя я не тороплюсь, буду получать удовольствие от процесса))) M@rgarita, Nat717, SASHUNYA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Таня, как красиво получается! Здорово, что есть возможность вышивать на работе, у меня тоже иногда такая возможность бывает treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Видно, что бисер ровный. Очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Танюша, снеговичок очень классный! Бисерный процесс - БОМБА! Все ровненько!!!! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Бисерные пионы изумительные!!! Так все ровненько и объмно...Класс!!! И с завершением снеговичка...он милейший!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, спасибо всем большое за приятные слова!! Пиончики мои подросли, шьются легко и судовольствием!)) Былостало И поближе Еще я достала свою Мирабильку, смахнула с нее пыль))) и взялась за ее продолжение! Фото как Было уже не найду, поэтому покажу что есть на сегодня, закончила шею и декольте и наконец то добралась до платья)), правда там скоро опять руки начнутся , но я уже даже привыкла к петиту))) Маняша, Eule, Наталья_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Таня, Мирабилька- сама нежность и изящество, красота глаз не отвесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Таня,бисерные цветы поражают!!! А Мирабилька чудесная...ровнейшие крестики,а уж шитье через каждую ниточку...нечто запредельное!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Какой бисер в пионах красивый, особенно на крупном снимке. Тань, ты в Мирабельке лицо и шею мелким крестиком сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Тань, ты в Мирабельке лицо и шею мелким крестиком сделала? Нет, это петит, т. е. полукрест через одну ниточку плетения ткани. Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Пионы просто заглядень! И бисер чудесный. Скорейшего завершения такой красоты! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Танюша, пионы очень красивые, но я большая поклонница Мирабилек. Очень люблю наблюдать за рождением этих красавиц. Поэтому буду следить за ней с большущим интересом. Петит чудесный, крестики ровнехонькие, умница! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, спасибо всем большое за приятные слова!! Пиончики мои подросли, шьются легко и судовольствием!)) Былостало И поближе Еще я достала свою Мирабильку, смахнула с нее пыль))) и взялась за ее продолжение! Фото как Было уже не найду, поэтому покажу что есть на сегодня, закончила шею и декольте и наконец то добралась до платья)), правда там скоро опять руки начнутся , но я уже даже привыкла к петиту))) Танюша, девушка все-таки красотка! А я со своего леопардика пыль стряхнула. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Какая Мирабилька чудесная! А пионы в сочетании с бисером - м-м-м! Мечта! Красотища! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение