7 июля 2014 Танечка - с началом гобелена) Вышиваночкой твоей не перестаю любоваться) Капитан просто красавчик treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Таня,гобелен просто супер! ...правильно решила,не торопиться!) Вышиваночка ОЧЕНь нра! Ну,а парень...настоящий капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Танюш, какой мальчик(ттт), взгляд такой выразительный!!! Вышиванка просто класс!! А как ты потом будешь сшивать? сама? С началом нового процесса!! Интересно получается, я никогда даже и не пробовала гобилен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Pugovka, tatusja, Nat717, yamaha1309, Спасибо большое!!! А как ты потом будешь сшивать? сама? Нет, Маш, я шить совсем не умею))), буду в ателье отдавать. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 замечательный капитан! растите дальше! а какие процессы! гобелен обещает быть шикарным, тем более, что цвета яркие! маячок хорошо растет а вышиванка-это что-то такое нежное и красивое! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Татьяна, капитан, всем капитанам КАПИТАН - фотосессия КЛАСС. То, что не успеешь гобелен в срок ерунда, столько праздников впереди, подарить можно на любой другой, я вот когда вышивала "Танец любви" мужу на д.р. к октябрю, тоже не успела, подарила на новый год, уже оформленным, радости было море. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, всем привет!!! Наконец то я закончила хоть один рукав от вышиванки, что то совсем туго стал идти процесс, интерес пропал, наверно потому что повторяющийся мотив приходится шить, видимо я такое не люблю, скучно становится)) Да ещё гобелен покоя не даёт, сяду вышиванку шить, а сама думаю как бы поскорей бросить и за него усеться))) Ну вот что нашила за это время Гобелен было стало Nat717, Elena483, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Таня, какая вышиванка красивая получается! А гобелен мне этот тоже в душу запал, очень живой и натуралистичный. Удачи тебе! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Танюша, попробуй себя убедить, что, если поднажать, то в этом году еще пощеголяешь в роскошной вышиванке! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Танюш, очень красиво получается! У меня первый рукав и перед махом вышились, а второй рукав был понуднее тоже. Помогали мысли о конечном результате. Поднажми! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Танюшка - с продвижениями! Любуюсь treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Вышиванка расцветает Гобеленчик тоже движется, по себе знаю как не просто его вышивать. Так что ты Танечка молодец!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Таня, очень красивая получается рубашка, терпения и желания , чтобы ее закончить. продвижения в гобелене ! Морячок - КЛАСС! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Вышиванка очень красивая получается! Так хочется увидеть ее во всей красе Хотя... понимаю тебя... гобелен хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Танюша, с днем рождения! Желаю в любую погоду солнечного настроения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Птица, galina0901, Ginger_mama, Юла, Девочки, милые спасибо большое!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Танечка, с Днем Рождения !!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение