9 апреля 2012 Таня, ты просто молодец! Хорошее продвижение в зимнем пейзаже а равномерку расчертить - да за это медаль надо давать. Я в последней работе пыталась маркером расчертить, но терпения не хватило, воспользовалась нитками - быстро и удобно мне показалось. Очень жду бисерную икону, хоть пять рядочков treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танечка, как красиво получается зимасразу ощущается прохлада зимним вечером. Мне понравилось! А на равномерке шить очень легко, только мне на перед просчитывать проблемно, надо осторожно, чтобы не ошибиться...) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня! Какая у тебя тут красота! Сани так замечательно получаются, такая сочная, радостная картинка - тем более, что кажется, ты шьешь не Дим, а подбор ( если я не права, то извини п-ста, мне кажется в темке был такой разговор). Ну а Ланарт, он и в Африке Ланарт - шикарен всегда.Так все нежно и ровно у тебя. Молодец! Ужасно интересно как выглядит работа с ювелирным бисером - вот бы скорее посмотреть... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюша-как у тебя тут интересноооо! Сани с пасажирами просто класс! Ну а девушка за один день - это очень много! Молодец! И я как никто жду ювелирный бисер! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюша, сколько ты всего поначинала класнючего! Саночки появились. Танечка, а на равномерке тебе еще так понравится, что не оторвешь! Ювелирный бисер - не пугай - мне ведь тоже вышивать Галюсь, привет!Я в среду планирую на работу заскочить, ты мне ниточки принеси, а я наборчики привезу.А с бисером вообще засада, в некоторых цветах часто бисеринки через иголку не проходят(( Там в наборе 2 иглы, я вышиваю той что покороче и немного потолще, но в ту что длинная и тоненькая как волос у меня нитка не проходит, может какие нибудь другие нитки купить, у меня гамма полиэстер, вроде и не толстые, но даже нитковдевателем не получается, рвётся нитка. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня, ты просто молодец! Хорошее продвижение в зимнем пейзаже а равномерку расчертить - да за это медаль надо давать. Я в последней работе пыталась маркером расчертить, но терпения не хватило, воспользовалась нитками - быстро и удобно мне показалось. Очень жду бисерную икону, хоть пять рядочков Яночка спасибо! Я вначале тоже думала что нитками, а точнее мононитью буду прошивать,если маркером не получится, но к счастью получилось, мне наоборот кажется что нитками так долго!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Елена, Ирина,Татусечка спасибо вам большое, что заглянули ко мне!! Лена1973 ты не ошиблась шью подбором, уже обнаружила, что некоторые цвета не полностью совпадают, но всё равно результат пока устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюшка, продвижение отличное! и девушка с лошадью такая романтика! очень нра! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня, процессы все такие красивые, что даже не могу сказать, что мне больше нравится)))в общем, болею за ВСЕ!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня, шить зимний пейзаж в такую теплую погоду это верное решение Настоящий глоток прохлады! И очень приятные оттенки мулине. И с новым процессом Девушка с лошадью прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танечка домик по викториански шикарен и вместе с тем очень уютный! оформление -в десятку! прогулка замечательно продвинулась! А ланартовская девушка,чем-то твою новую аватарку напоминает ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Пуговка , Наталья ,Мария, Светлана спасибо за отзывы и что не забываете меня и заходите в гости, мне очень приятно!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Галюсь, привет!Я в среду планирую на работу заскочить, ты мне ниточки принеси, а я наборчики привезу.А с бисером вообще засада, в некоторых цветах часто бисеринки через иголку не проходят(( Там в наборе 2 иглы, я вышиваю той что покороче и немного потолще, но в ту что длинная и тоненькая как волос у меня нитка не проходит, может какие нибудь другие нитки купить, у меня гамма полиэстер, вроде и не толстые, но даже нитковдевателем не получается, рвётся нитка. Танюша, все принесу. Надо пробовать иголки другие. Хорошо что сообщила - надо будет прикупить, а то бисерных игл у меня одна пачечка всего. Ничего, бисер он такой - приноровишься. А про ниточки - спрошу в клубе, кто вышивал иконы, но видишь - у них бисер не ювелирный. Может попробовать мононить белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Танюша, все принесу. Надо пробовать иголки другие. Хорошо что сообщила - надо будет прикупить, а то бисерных игл у меня одна пачечка всего. Ничего, бисер он такой - приноровишься. А про ниточки - спрошу в клубе, кто вышивал иконы, но видишь - у них бисер не ювелирный. Может попробовать мононить белую. Галь, я нашла выход, во вторую иголку которая тоньше, с 10-й попытки но все таки удаётся вставить ниточку, через неё все бисеринки проходят)), она такая тонкая и длинная, что аж гнётся, даже страшно что сломается, но пока не сломалась буду ею шить!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Танюшка, молодец! Зимнюю картинку продвинула, уже девушка ручкой машет, видно в лето едет, туда, где ее лошадь ждет))) Про расчерчивание равномерки согласна с девочками -медаль , не меньше, у меня вообще ни расчертить, ни прошить не получилось))). treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Показываю икону, отшила 15 с половиной рядов из 98-и. Фирма Кроше серия Ювелирный бисер В-302 Казанская Богородица. Кисуля и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Танюша,красота! Восхищаюсь умением так быстро работать с бисером.Я ковыряюсь как жук,всё желание проподает... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Показываю икону, отшила 15 с половиной рядов из 98-и. Фирма Кроше серия Ювелирный бисер В-302 Казанская Богородица. Таня, такими темпами в концу отпуска и закончишь икону. Ты умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Танюша - невероятная красота! Мои лапки уже чешутся! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Всем привет!Я с очередным отчётом!)Последняя неделя отпуска прошла плодотворно)) выкладываю 3 отчёта! Девушка было стало Возвращение... было стало Икона было стало Ну вот кажется всё)) Завтра на работу(так не охотаааа), опять буду в час по чайной ложке вышивать))) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танечка, какие у тебя замечательные продвижения по всем фронтам!!! лошадки сразу в двух работах появились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Спасибо Танюш, я и сама смеюсь - "лошадиная неделя" получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ох, красота! А девушка смуглая такая, в 2 нити или просто на фото так. У меня такая бледнятина, извиняюсь, была, только когда все уже вишила, стало в целом нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ох, красота! А девушка смуглая такая, в 2 нити или просто на фото так. У меня такая бледнятина, извиняюсь, была, только когда все уже вишила, стало в целом нормально)) Спасибо! Нет , Танюш, в одну ниточку шью, просто на фото так вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 а в Ланарте в этой работе вся картина в 1 нить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение