13 марта 2012 Обязательно найдётся! Я вообще в общежитии живу, места не особо много мягко говоря, но всё равно вышиваю, а может что измениться и примета сработает! Точно тогда мне тоже нужно обязательно вышить домик у нас с этим тоже беда Танюш домик стремительно подрастает, скоро и закончишь его глядишь действительно все изменится treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Таня, домик - загляденье! Совсем капельку осталось! Помимо сочетаний цветов, еще меня в этом дизайне умиляют кошки! Сразу видно, кто хозяин в домике! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ещё немного))) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Танюш, как красиво! Осталось поднажать и готово! А я ,Тань, жду твоего процесса с яблочками. Сама все на них смотрела смотрела, но так и не купила, оставила на потом, бисером никогда не вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Да я тоже не вышивала, а им оказалось даже проще! Правда вот не знаю если канву размечу потом же стирать надо, ну или хотябы сполоснуть чтоб разметку смыть, а в инструкции написано что стирать нельзя.не знаю что и делать. А начну когда не знаю, после домика собираюсь клипер начать, да ещё сюрприз завис, короче планов много времени мало)) как всегда! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Таня, а что там канва чистая, в смысле на ней даже рисунок не пропечатан, как в других наборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Абсолютно белоснежная 14 Аида)) и чернобелая схема как для вышивки крестом. Кисуля и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Абсолютно белоснежная 14 Аида)) и чернобелая схема как для вышивки крестом. Ну тогда остается самоисчезающий маркер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Таня! А ты проверь бисер водой - бывает, что бисер от воды "линяет", краска с него смывается.Такой, конечно не постираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Таня! А ты проверь бисер водой - бывает, что бисер от воды "линяет", краска с него смывается.Такой, конечно не постираешь. наверно так и буду делать. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Я на выставке картину смотрела, так там даже намека на белую канву не было, совсем не просвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Вот и я тоже рассматривала, рассматривала и ушла с набором!))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Таня! А ты проверь бисер водой - бывает, что бисер от воды "линяет", краска с него смывается.Такой, конечно не постираешь. А с чешским бисером такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 А с чешским бисером такое бывает? Не знаю, вот и проверю!) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Таня, как подрастает домик! Какой он красивый и загадочный! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 домик суперский! Танечка, поднажми! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Танюша, заглядываюсь на твой домик...очень очень красивый домик , а свет в окошках так гостеприимно светит, так и хочется зайти на огонёк treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Танюша, чудесный особнячок! Замечательный дизайн treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Танюш - бисер лучше не стирать! Можешь попробовать самоисчезающий маркер (он через 48 часов исчезает! Просто потом, когда окунешь канву с бисером в воду, ты же прогладить не сможешь. а канва пойдет бугорками, не факт, что натянут хорошо в багетке, так что лучше не эксперементируй!))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Таня, особняк роскошный) веет от него теплом и уютом) а с бисером лучше не экспериментировать) у нас был печальный опыт) облез весь да еще и запачкал канву... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ещё немного))) Танюша, принесешь показать на работу, п-ж-ста, Хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Тадаммм!!! Достроила я наконец то свой домик!!! Два дня не покладая иголки шила ненавистный бек и всякие там французики, и вот результат почти полугодовых трудов [attac hment=57597:SDC11982.JPG] Результатом довольна, но уж очень я от него устала! Зато сейчас ощущение как будто груз с плеч свалился! Чёрных ниток понадобился ещё целый моток!!! Тёмно серых хватило вобрез, остался маленький кусочек, остальных осталось от 1 до 3 пасм. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Таня, поздравляю! Красивейший домик! Тонкая и аккуратная работа! Молодчина ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Танечка, поздравляю - ты осилила ЕГО! Классный ДОМ! Желаю сбывания мечты! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение