24 февраля 2012 Птичке очень идёт резное паспарту treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Домик мой медленно но верно ростёт)), может не так быстро как хотелось бы, но ведь скорость не главное! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танюша, птичка очаровательная. Она и без оформления прекрасно смотрелась. А теперь просто шедевр. Очень солнечно. А скорость, действительно не главное, главное удовольствие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Таня,конечно скорость не главное!какие окошки яркие!вообще на черной канве смотрится просто замечательно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 молодец! Домик растет, а это главное! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танюша, я чуточку отвлеклась, а у тебя уже столько новостей! Птичка очень красивая получилась, а оформление просто класс!!! Вот у нас паспорту так не вырезают, и ни как не вырезают, вроде пока такого станочка у них нет , но обещают в будущем. Домик красиво получается, а я его планирую подбором шить на синей 14, а то 18 у нас нет. И бокальчик классненький! Молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танечка, колибри великолепно оформилась! так всё гармонично и со вкусом! домик то растет! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танюшка, такая яркая, весенняя получилась птичка (хоть и не наша, тропическая, но все равно какая-то родная!))) оформление - чудо! ты молодчинка! ))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танечка, колибри изумительно оформилась! И в домике очень заметное продвижение! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, спасибо девочки!!! С вами и шьётся быстрее,стыдно как то филонить))Правда сегодня ещё пошью немного, завтра на сутки на работу, а в пятницу ту-ту на Формулу отправляемся!!! Со мной мой старшенький поедет, уже весь в сборах! Но думаю в дорогу вишенки взять, чего зря время терять! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танюша, я чуточку отвлеклась, а у тебя уже столько новостей! Птичка очень красивая получилась, а оформление просто класс!!! Вот у нас паспорту так не вырезают, и ни как не вырезают, вроде пока такого станочка у них нет , но обещают в будущем. Домик красиво получается, а я его планирую подбором шить на синей 14, а то 18 у нас нет. И бокальчик классненький! Молодец!!! Ириш, ты тогда размер по калькулятору канвы вычисли, высокий домик получиться, он на 18-й 43см, а на 14 все пол метра будет! Целый дворец!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Таня, колибри изумительно получилась! И домик растет, немножко совсем осталось! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Вот и хорошо! Тогда будет больше стимула поменять "стены", а то сейчас уже маловато места становиться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Танюша, с продвижением! не домик, а очень славный миниатюрный замок! Прелесть))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Таня, как красиво оформлен колибрик! Резное паспарту так интересно смотрится! С продвижением в Домике, хорошо прирос! И счастливого пути!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ну вот я и вернулась!От выставки ещё никак не отойду, даже не вериться что я там побывала! Сегодня всю ночь Пуговка снилась!)) Впечатления остались неизгладимые, столько красоты сразу в одном месте!!! Я конечно не удержалась и совершила совершенно не запланированную покупку - набор для вышивки бисером фирмы Золотые ручки Райские яблочки! Фото не передаёт всей красоты, но поверьте это очень красиво! Насмотревшись на чужую красоту хочется побыстрее все свои хочушки вышить, жаль у меня только 2 руки, да и часов в сутках как то маловато!) Но тем не менее показываю продвижение домика, за 4 дня вышила даже больше чем ожидала! было стало Ещё немного повышивала в поезде вишенки, оказалось по лугане вышивать в трясущемся поезде не так уж и удобно, поэтому и получилось чуть чуть, да к тому же я ошибку обнаружила и пришлось пороть прилично, причем именно пороть, распускать вообще не реально.Теперь переживаю хоть бы ниток хватило! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Какой роскошный домик! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Таня, домик - само очарование! я тоже любитель повышивать в поезде жалко что ошибка вышла, надеюсь ниточек хватит treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Райские яблочки так и хочется съесть. Домик супер,сама такой хочу ,только вот повесить будет не куда очень жаль. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Домик супер,сама такой хочу ,только вот повесить будет не куда очень жаль. а мне тоже некуда, но все-равно вышью такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюшка - твой домик ближется к завершению! Молодец! А равномерку да, если ошибся - только пороть!((( Надеюсь ниточек хватит!))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 а мне тоже некуда, но все-равно вышью такой Смело. Вот у меня мысли проскакивают, а может все таки куда-нибудь и когда-нибудь найдется местечко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Смело. Вот у меня мысли проскакивают, а может все таки куда-нибудь и когда-нибудь найдется местечко)) Обязательно найдётся! Я вообще в общежитии живу, места не особо много мягко говоря, но всё равно вышиваю, а может что измениться и примета сработает! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Домик замечательно подрастает, цветочками уже обсажен. Красота! Таня, ты , конечно, герой, что на выставку выбралась. Молодчина! И яблочки мне очень понравились! А большая будет работа? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Домик замечательно подрастает, цветочками уже обсажен. Красота! Таня, ты , конечно, герой, что на выставку выбралась. Молодчина! И яблочки мне очень понравились! А большая будет работа? Яблочки не маленькие 30 на 40 и как я уже писала смотрятся просто восхитительно!!! Кисуля и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение