30 апреля 2012 Таня, склько у тебя всего в работе! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Таня, склько у тебя всего в работе! Да, нахваталась всего, вот и продвижения мизерные))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Таня, процессы очень хороши))) а скорость не главное))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Таня,хоть и медленно ,но как все аккуратненько и красиво получается!!! Умничка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Девушка было стало Возвращение было стало Вишенки было стало Танюша, молодец! Много вышила всего! А я собиралась повышивать, да не получилось! Может завтра повышиваю. Вчера после клуба пошли по Пушкинской прошлись, потом подружка затащила к себе домой. И до 9-ти вечера разглядывали красивости - хомячьи запасы,процессы, нафоткали фото много пока шли - просмотрели, короче в 10-м часу прибыла домой. Сегодня у меня хозяйственный день- уборка, стирка, готовка. Может вечером удастся повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Танюша, молодец! Много вышила всего! А я собиралась повышивать, да не получилось! Может завтра повышиваю. Вчера после клуба пошли по Пушкинской прошлись, потом подружка затащила к себе домой. И до 9-ти вечера разглядывали красивости - хомячьи запасы,процессы, нафоткали фото много пока шли - просмотрели, короче в 10-м часу прибыла домой. Сегодня у меня хозяйственный день- уборка, стирка, готовка. Может вечером удастся повышивать. а мы сегодня на день рождения идём, когда придём не знаю.Так что тоже не вышивальный день будет!)) А что там на выставке было интересного? Фоток нет? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 а мы сегодня на день рождения идём, когда придём не знаю.Так что тоже не вышивальный день будет!)) А что там на выставке было интересного? Фоток нет? Танюша, я попала уже в 5-м часу, уже можно сказать все собирались домой. Посетителей было мало - рабочий день же. Вышивки не было - был декупаж, бисер, мягкая игрушка вязаная и из ткани, из фетра, пэчворк, витражи, немного валяния, роспись по ткани. Мы были с подружкой - не все посмотрели и не со всеми пообщались. Ничего не купила. Подружка купила рисовой бумаги для декупажа. Мастер-классы были по всем перечисленным видам по 200 рублей. Было много мыла. Зато много знакомых встретили - и декупажниц и по бисеру. Фоток нет, не успели мы. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Танечка, хоть тебе и кажется, что продвижения мизерные, но они же есть! И помни, что народ тут ждет любое продвижение. Интересно бывает рассматривать "было" и "стало" где, что и как получается. Ну а три процесса, когда у нас тут праздник на празднике, да еще и огородные дела начинаются, так это вообще класс! Так что твори! Главное - не забрасывать вовсе! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Танюша, молодец! Все двигается к середине)). Бокал с вишенками нравится очень. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Иринка, Танюшка Спасибо большое, что подбадриваете и не забываете меня!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Таня, с огромный удовольствием захожу к тебе в темку, у тебя такие классные процессы) очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Танечка, молодец! прирост такой замечательный! и каждый процесс чудесный! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Таня, всегда с удовольствием захожу к тебе в тему! Всегда продвижение, и всегда по всем красивым процесса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Таня, Лена, спасибо девочки, я стараюсь!!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Продвижения очень хорошие и не наговаривай на себя!!! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Всем приветик!!!Я с очередным отчётом)) Возвращение не вышивала на этой неделе, ему посвещу эту неделю. Немного подросли вишенки. Девушка было стало Вишенки было стало Парусник Дименьшенс начало natavosk, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Привет, Танюша! Была бы рада знакомству и с удовольствием буду следить за твоими работами! всё нравится и поражает количество одновременных процессов (я так не умею... ), тем интереснее наблюдать, как это бывает у других treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташ, привет! Приятно видеть землячку ! Я тоже раньше не представляла как другие шьют по несколько процессов, а потом как то само получилось))Два набора(вишенки и парусник) шью на работе, т. к. один маленького размера, а другой не сложный в исполнении.Дома шью девушку и Возвращение домой(долгострой). Хотя тоже люблю когда один процесс в работе, тогда скорость намного выше, но как то вот уже и не получается один, всякий раз борюсь с собой чтоб ещё что нибудь не начать))) natavosk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 я тоже к землякам дышу не ровно. с вами мне общаться особенно приятно! через пару месяцев приеду в отпуск домой к родителям. а я мелочи могу шить на фоне одной крупной работы. сейчас вот именно "борюсь" (как ты сказала) , и наверное неудержусь - пойду куплю черной канвы и начну очередную миниатюрку, которая засела в голове. Хотя "рощу" шью с огромным удовольствием))))) и по сравнению с прошщлыми годами процесс давольно ускорился. а помогает в этом - удивительным образом - общение на нашем сайте, чему не перестаю удивляться Поэтому и тебе желаю скорых и лёгких крестиков! galina0901 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 natavosk,Да роща твоя хороша, здесь ты её быстро закончишь!Я сама как процессы стала выкладывать шить стала быстрее! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Всем приветик!!!Я с очередным отчётом)) Возвращение не вышивала на этой неделе, ему посвещу эту неделю. Немного подросли вишенки. Девушка было стало Вишенки было стало Парусник Дименьшенс начало Танюша, умница! Столько шедевров! И продвижения хорошенькие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Танюшка - очень хорошо процессы продвинулись,за корабликом с удовольствием буду наблюдать! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Танюшка, и парусник уже начала)))). Вишенки клевые!. Ну Девушку люблю, это понятно (хотя моя стоит в шкафу как наказанная))). Многопроцессница какая эта Танюшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Танюшка, и парусник уже начала)))). Вишенки клевые!. Ну Девушку люблю, это понятно (хотя моя стоит в шкафу как наказанная))). Многопроцессница какая эта Танюшка))) Танюш, а что ж девушка то в шкафу? За что ты её так? Никогда не думала, что стану многопроцессницей)))) слово то какое длинное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение