Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Таня, вишенки оформлены просто здорово! И натянула отлично!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,Лена спасибо! :give_rose:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая ты умничка!good2.gif как красиво получилось!1111333728.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ,Танюш!!

теперь отчитываюсь за прошедшую неделю.Немного подрос парусник, вышивала его 2 дня на работе

былоpost-10052-1338191848_thumb.jpg сталоpost-10052-1338191893_thumb.jpg

Девушка на мой взгляд тоже хорошо подросла

былоpost-10052-1338191976_thumb.jpg сталоpost-10052-1338192003_thumb.jpg

Catopuma, Иришка2д, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,вишенки получились замечательные,оформление им очень идет.А Ланарте вообще отдельная тема,никак не налюбуюсь на твою "Девушку с лошадью" потрясающе красиво выходит.Меня тоже такая лошадка ждет,мысленно представляю её на стене :jc_cupidgirl: ,только вот руки никак до неё не доходят.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - такое красивое оформление у вишенок! Молодец! :clapping:

Кораблик и девушка растут прямо на глазах! Так держать! :victory:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень интересная рамочка! возьму на заметку твой опыт))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

M@rgarita, tatusja, Алексашка, Девочки, спасибо что зашли!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так мы оформились, оформляла сама.

Мне так кажется оформление так себе, может на 4-ку потянет)) А вообще конечно очень приятно читать такие отзывы![url="http://forum.stitch.su/go.php?

Танечка ! Я в шоке, как всё красиво и аккуратно оформлено ! Супер- Супер- Супер!!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, везде продвинулась. Парусник запарусИлся уже. Девушка вообще уже красавишна в платьюшке.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,замечательные вишенки получились!И Парусник с Девушкой растут!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светик, спасибо, ты мне льстишь!)))

ирония, Танюш, спасибо!!!ГАЛИНА_С, спасибки!!! Девочки это вам

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ,Танюш!!

теперь отчитываюсь за прошедшую неделю.Немного подрос парусник, вышивала его 2 дня на работе

былоpost-10052-1338191848_thumb.jpg сталоpost-10052-1338191893_thumb.jpg

Девушка на мой взгляд тоже хорошо подросла

былоpost-10052-1338191976_thumb.jpg сталоpost-10052-1338192003_thumb.jpg

Танюша! Умница!Как все красиво у тебя!

Поделиться сообщением

Танюшка, ну ты со всех фронтов наступаешь в своих процессах. Все понемножку поспеваешь. Всем процессам время уделяешь! Вот умеешь ты. Умница какая! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюшка, ну ты со всех фронтов наступаешь в своих процессах. Все понемножку поспеваешь. Всем процессам время уделяешь! Вот умеешь ты. Умница какая! :give_rose:

Спасибо, Ириш,а куда деваться, приходится, раз нагребла столько процессов!) А ведь так хочется ещё начать что-нибудь и даже не одно! Но тогда вообще всё затормозиться, приходиться с собой бороться!)) :acute:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, повторюсь - замечательные процессы у тебя) удачи)))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириш,а куда деваться, приходится, раз нагребла столько процессов!) А ведь так хочется ещё начать что-нибудь и даже не одно! Но тогда вообще всё затормозиться, приходиться с собой бороться!)) :acute:

И не говори! С каждой посылочкой приходится такую силу воли проявлять, чтоб сразу наборчик не надкусить :blush:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё упражняюсь в самовнушении, каждый раз говорю себе что МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

Ведь помимо нахомяченных наборов, столько схем в компе, что за всю жизнь не отшить, но некоторые уж очень хочется)))) :girl_cray2:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё упражняюсь в самовнушении, каждый раз говорю себе что МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

Ведь помимо нахомяченных наборов, столько схем в компе, что за всю жизнь не отшить, но некоторые уж очень хочется)))) :girl_cray2:

Да, Танюша! Я тоже все хочу-хочу-хочу! Раз в месяц, а то и чаще, у меня начинается острый приступ хомякоза - надо срочно накормить хомяка, а то умрет голодным! :rofl:

Поделиться сообщением

Да, Танюша! Я тоже все хочу-хочу-хочу! Раз в месяц, а то и чаще, у меня начинается острый приступ хомякоза - надо срочно накормить хомяка, а то умрет голодным! :rofl:

Ой, и не говори!!)) При этом список желаний неуклонно ростёт!Я вот уже месяца полтора держусь и ничего не покупаю, но чувствую броня слабеет и хомяк скоро победит!)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вишенки получились восхитительно, никогда бы не подумала, что так красиво может смотреться этот простенький дизайн! Ну а то, что сама все сделала - просто поразило!

Продвижения во всех дизайнах прекрасное, я прямо засмотрелась!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я самовнушала ему (хомяку), самовнушала... Потом сказала, если до осени не затихнешь - придушу и распродам нору твою! Даже смайла такого нет, с какой скоростью он кинулся в норку, закрылся на засов и подпер дверь веничком. Только усы торчат наружу ))

treisi и ГалинаV сказали спасибо

Поделиться сообщением

если до осени не затихнешь - придушу и распродам нору твою!

)))))))))Так с ними и надо!!! :yes: А то совсем распоясались!!)))

А я своего хочу хотябы до ДР на диете подержать, т. е. ещё 2 месяца ни-ни...попытаюсь....может быть....

Кисуля и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

я самовнушала ему (хомяку), самовнушала... Потом сказала, если до осени не затихнешь - придушу и распродам нору твою! Даже смайла такого нет, с какой скоростью он кинулся в норку, закрылся на засов и подпер дверь веничком. Только усы торчат наружу ))

:rofl: :rofl: :rofl:

Вот, вот и мне пора переходить к более жестким мерам к моему ненасытному хомячище :mad:

Дафна и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я внушала этой зверюге, что пока чего-нибдь не закончит - фиг чего получит! И ЧТО? пошла сегодня смотреть Херитейджевские наборы (на круги Клейтона еще раз полюбоваться) а там столько всего нового Саша добавила, что мой список желаний скоро лопнет! Сходи, посмотри, может твой зверь веничек от двери уберет :smile: для начала :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в