30 июня 2012 Ух, какая аппетитная ягодка! Красота! Девушка с лошадкой - воплощение нежности и романтики. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Танюш, как у тебя все красиво! Девушка Ланартовская сама нежность, я думаю для разнообразия теперь с удовольствием зелененькое пошить как раз то самое! Ягодки бисерные ну до того хороши! Люблю разглядывать фоточки поближе, так все и переливается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 nicvo4ka , mrn1970 , titania , Лена1973 , девочки спасибо вам за отзывы, за похвалу, что не забываите и заходите ко мне на огонёк!)) Сама сейчас в интернет редко выхожу, усиленно вышиваю Возвращение, да ещё новый процесс начала, в понедельник всё покажу)) galina0901 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Таня, сто лет у тебя не была! А ты так здорово двигаешь процессы! С окончанием землянички! Яркая, летняя работа! Икону за пол-дня - молодчина! И парусник, и девушка, и возвращение - всё так прибавилось! И с обновочками тебя! Как всегда, самые приятные впечатления от прочтения и просмотра темы! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Танюша! Сколько же у тебя красоты!!! Ягодки - супер, аппетитные, яркие, живые! Парусник здОровский, очень нравится! А зимние праздники - это всегда позитив и мечты! Желаю побольше времени для любимого занятия! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 zhuravlik.ledi, Ларочка, спасибо!!! И снова здравствуйте!!! Очередной понедельник, очередной отчёт)) Сегодня у нас Парусник, Возвращение и новый процесс - это подарок дочке моей подруги и кумы "Девочка на берегу" от ДИМ. 1)Парусник за 2 недели 2)Возвращение - усиленно вышивала всю неделю, наконец то добралась до домика)) 3)Девочка на берегу, начала 28.06 Вот что вышила за 5 дней fikus-1, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 замечательные дизайны! замечательная скорость! браво! удачи! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Все дизайны хороши! И новый мне так нравится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 zhuravlik.ledi, Ларочка, спасибо!!! И снова здравствуйте!!! Очередной понедельник, очередной отчёт)) Сегодня у нас Парусник, Возвращение и новый процесс - это подарок дочке моей подруги и кумы "Девочка на берегу" от ДИМ. 1)Парусник за 2 недели 2)Возвращение - усиленно вышивала всю неделю, наконец то добралась до домика)) 3)Девочка на берегу, начала 28.06 Вот что вышила за 5 дней Вот это ДА! Танюша, завидую белой завистью - я в отпуске столько не навышивала. Молодчина! Завтра на работу мне- так не хочется! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ничего себе, какие продвижения по всем фронтам! Тань, ты спишь, хоть иногда? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Гало4ка, nicvo4ka, спасибо!galina0901, Галюся спасибо,))на работу мне тоже не хочется)) чеба, Оля конечно сплю, вот недавно встала, уже Димуську покормила и сама сижу завтракаю)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танечка, как здорово у тебя растут процессы! и я вот сижу на работе и мне тоже её не хочется))))) прибежала на любимый форум и создаю иллюзию работы ))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ух ты! Продвижение по всем фронтам!!! КЛАСС!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Замечательные продвижения!! И новый процесс прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Тань, сколько ты натворила за это время! Еще и огурцы!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Таня, новый процесс очень милый, девочка как куколка! Да и осталные процессы не стоят на месте: кораблик парус приобрел новый, и домик строится, куда с прогулки можно будет возвратиться treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 С удовольствием смотрю, как хорошеют работы: паруса ветром надуваются, домик уже появился уютный, есть куда возвращаться. Новый дизайн чудесен. Легких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Pugovka, Львица, Snow, спасибо вам мои дорогие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Таня, такие процессы чудесные, и так быстро движутся! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 TanitaK, Таня, спасибо! Я наконец то оформила свою икону! Багет пластик, стекло музейное. Лена1973, fikus-1, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Очень красиво! Оформление достойное, строго, лаконично. Супер! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Таня, очень красивое оформление! Все очень аккуратно! А какй размер вместе багетом получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение