Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

В целом оформление в цветовой гамме мне понравилось, но вот не пойму....,что-то не так. Может багет для этой нежной работы несколько тяжеловат?

P.S. Валя ж тоже уже закончила свою девочку и я пока в раздумьях как оформить.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что паспорту подходящее. Я хоть в целом розовый цвет и не люблю, думаю, что бирюзовое слилось бы с фоном картины. А это подчеркивает нужные акценты

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка красивая получилась. Лично мне нравится сочетание паспарту..

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свою девочку! Впечатление двоякое, вроде и не плохо, но хотелось мне бирюзовое паспарту, а его не было, пришлось делать розовое.

Танюша, несколько раз просматривала твою работу. Паспарту бирюзовое сливалось бы с вышивкой - а розовое хорошо контрастирует с вышивкой. Так что не жалей, сочетание подходит.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка же с девочкой, вот и паспарту девчачье, под шляпку и ведерко. Мне нравится!

А мне кажется, что паспорту подходящее. Я хоть в целом розовый цвет и не люблю, думаю, что бирюзовое слилось бы с фоном картины. А это подчеркивает нужные акценты

Танюша, несколько раз просматривала твою работу. Паспарту бирюзовое сливалось бы с вышивкой - а розовое хорошо контрастирует с вышивкой. Так что не жалей, сочетание подходит.

Танечка и я согласна с девочками- оформление очень хорошее!

Поделиться сообщением

natavosk, ГалинаV, Иришка2д, adina, Cuba, galina0901, ss-kostenko, Спасибо, девочки, успокоили)) Надеюсь что одариваемой тоже понравится))

А я уже почти закончила Девушку с лошадью :yahoo: Завтра точно закончу, там работы на час , не больше!! Так что приглашаю завтра, а точнее уже сегодня на презентацию моей красотки!)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с моей (абсолютно непрофессиональной) точки зрения-розовое паспарту сюда очень пошло, оно выделяет море и не режет глаза, поскольку сочетаеся со шляпкой и ведерком-как будто так и было ))))

очень красиво.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Танюш, зря переживаешь, розовое паспарту туда очень хорошо вписалось, а вот бирюзовое сливалось бы с морем. Мне твое оформление очень нравится, тем более подарок для девочки, а они все розовый любят )))). Жду с нетерпением :ea: девушку с лошадью, я в них влюблена :wub:
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natavosk, ГалинаV, Иришка2д, adina, Cuba, galina0901, ss-kostenko, Спасибо, девочки, успокоили)) Надеюсь что одариваемой тоже понравится))

А я уже почти закончила Девушку с лошадью :yahoo: Завтра точно закончу, там работы на час , не больше!! Так что приглашаю завтра, а точнее уже сегодня на презентацию моей красотки!)))

Ой, Танюша, какая ты молодец! А я так и не села вчера вышивать - лазила в Чаривной мити. :blum:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Побродила по уютному домику полюбовалась на такую красоту, какая же вы молодец. столько процессов красивых и сложных. И так все продвигается. Вы просто молодчинка. :good: А на девушку зайду полюбоваться, если вы не против. :search:

Поделиться сообщением

А на девушку зайду полюбоваться, если вы не против.

Конечно не против)))только ко мне на "ты")))

Гало4ка, Alenkin84, Спасибо за тёплые слова!!

А я так и не села вчера вышивать - лазила в Чаривной мити.

:mosking: Ну и как , что-нибудь выбрала? :wink:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, и мне очень понравилось оформленная девочка!

она такая яркая и летняя получилась!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, tatusja, Спасибооооо!!!!))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я!))

Сегодня закончила "Девушку с лошадью" Ланарте, размер 39х49.

В общей сложности на работу ушло 4 месяца, но вышивала параллельно с ещё одним большим процессом, так что если б шила только её, то за 2 месяца бы управилась.

Получила огромное удовольствие от процесса, очень понравилось вышивать на равномерке!))

первое фото со вспышкой, остальные без.

post-10052-1343932804_thumb.jpgpost-10052-1343932875_thumb.jpgpost-10052-1343932897_thumb.jpgpost-10052-1343932918_thumb.jpgpost-10052-1343932939_thumb.jpg

natavosk, чеба, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, работа получилась легкой, воздушной и акварельной!!! Красиво!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Танечка, такая работа получилась нежная, смотришь на нее и ощущается легкий ветерок!!!!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ланарт действительно хорош! а меня после моего лошадного отдыха эта картина просто за душу берет!

поздравляю с окончанием, Танюш! )))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец! Все очень равнехонько получилось! КРасота. С твоей скоростью через 3 дня оформленную ждать?

Поделиться сообщением

Очень нежно и воздушно, молодец

Поделиться сообщением

поздравляю, очень красиво! и так аккуратно! молодец!

Поделиться сообщением

Иришка2д, Alenkin84, Сплюшка, Peppi, veravas, всем спасибо за тёплые слова, мне и самой нравится, такая нежная картина получилась, даже не верится что моя))

. С твоей скоростью через 3 дня оформленную ждать?

Спасибо, Танюш)))Оформлять буду наверно через недельку, сейчас с финансами туго))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка чудесно оформилась, мне очень-очень понравилось!

Девушка с лошадью - безумно нежная работа! А какие ровные крестики - просто чудо! Очень красиво получилось!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я!))

Сегодня закончила "Девушку с лошадью" Ланарте, размер 39х49.

В общей сложности на работу ушло 4 месяца, но вышивала параллельно с ещё одним большим процессом, так что если б шила только её, то за 2 месяца бы управилась.

Получила огромное удовольствие от процесса, очень понравилось вышивать на равномерке!))

Боже ж! Какая красота!!! такая жаль, что совсем нету времени "ходить по гостям".., но счастлива, что зашла к тебе, Танюша!! помимо исключительного исполнения ты всегда так тщательно фотаешь фрагменты, чтоб уж всё можно было рассмотреть! Восхитительно!!! мои аплодисменты!!!

024.gif 030.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в