6 июля 2012 А какй размер вместе багетом получился? Спасибо,С багетом 16х18 получилось. E-lena, спасибо!! mrn1970 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Вот что есть на сегодня Привет, Танюшка! Спешу вернуться к своим Подругам! в том числе, и к тебе я по вам скучала! у тебя тут такоооооййй аншлаг!!! Поздравляю с новой затеей! Бисер и ленты - за гранью моего понимания!! Поэтому преклоняюсь перед теми, у кого получается этот восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Очень красиво! Оформление достойное, строго, лаконично. Супер! Абсолютно солидарна с Еленой! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Танюша привет! Вот выдалась минутка решила к тебе заглянуть, что тут у тебя интересненького, а тут одна красота за другой. Все так понравилось, СУПЕР!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 natavosk, привет, Наташ!))рада видеть тебя снова!)) А с лентами я тоже не дружу, хотя очень нравится. А бисер это совсем не сложно)), как я говорю, если пуговицу пришить можешь, значит и бисером вышивать тоже получиться))) Anchuta 26, Аня, спасибо что нашла время и заглянула ко мне! Кисуля и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Оформление иконы прямо в точку-ничего лишнего, да и музейное стекло, наверное, идеально к бисеру. (как впрочем и ко всему остальному)) Все процессы очень нравятся, да и вышиваются быстро, даже не смотря на лето. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Татьяна, очень достойное оформление.))) Сдержанное,на мой взгляд, то что нужно!))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 TanitaK, Таня, спасибо! Я наконец то оформила свою икону! Багет пластик, стекло музейное. Таня, классно! Как буд-то без стекла. Святую Татьяну пойду оформлять в эту же мастерскую- пусть и мне поставят музейное стекло. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Anchuta 26, Аня, спасибо что нашла время и заглянула ко мне! Буду стараться почаще заглядывать. Обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Танюшка, инока прекрасно оформлена. Багет прекрасный. Очень похож на старинный оклад. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Прекрасное оформление иконы! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 ГалинаV, МарияМирабелла, galina0901, Птица,Snow, девочки спасибо что зашли!! Рада, что оформление понравилось, багет хотела посветлее, но больше ничего подходящего не было, пришлось делать из того что было, но вроде не плохо получилось. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Всем привет!! На этот раз у меня одни барышни)) Появилась девчушка, а вокруг девушки с лошадью вырастают цветочки, к сожалению не так быстро как хотелось бы)) natavosk, Catopuma, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Таня, продвижения очень хорошие, девочка уже подросла, девушка с лошадью меня завораживают своей красотой! к сожалению не так быстро как хотелось бы)) Не страшно, красивые цветы долго растут, зато потом еще дольше будут радовать своей красотой! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Танечка , твои девчушки одна краше другой . Удивляюсь , как ты можешь сразу несколько процессов двигать ,без ущерба для других !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Alenkin84, Pugovka, спасибо!!! ss-kostenko, Спасибо, Светуль, да с трудом получается, больше не буду одновременно столько больших работ шить, на этой неделе парусник вообще в руки не брала, надо девочку успеть числа до 20-22 закончить, это подарок будет) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Обе девушки такие нежные! Очень красивые!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Продвижения замечательные, очень красивые барышни treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Очень славные картины получаются, девочка такая милая, а женщина сама нежность. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Танюшка, привет!!! Сколько у тебя тут всего (как обычно))). Девочку я даже не видела еще как ты начала, а она у тебя в самом разгаре))). Икону очень красиво оформила, классно получилось очень!! А где ты оформляла с музейным стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Танюшка, привет!!! Сколько у тебя тут всего (как обычно))). Девочку я даже не видела еще как ты начала, а она у тебя в самом разгаре))). Икону очень красиво оформила, классно получилось очень!! А где ты оформляла с музейным стеклом? Девчушку видела сегодня на работе -славная, такая нежная работа будет. А девушку с лошадью прячешь от меня - так хочется посмотреть что там получается вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 А где ты оформляла с музейным стеклом? Спасибо, Танюш! Оформляла в багетной мастерской "Трио" на углу Соколова и Станиславского. Snow, paferova, Anchuta 26, galina0901, veravas, Всем спасибо за отзывы, мне очень приятно!! natavosk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюшка - икона очень красиво оформилась! процессы так быстро растут! Ты - молодчинка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение