23 мая 2012 Это мне так загорелось равномерку попробовать, это мой первый опыт)) Я правда не думала, что там надо было через одну ниточку шить, обалдела вначале, потом привыкла, но если чесно через оду нить шить не понравилось, очень медленно и закреплять нитку в конце целая проблема, у меня на изнанке просто ужас какой то, сплошные хвостики висят)) Я ведь когда только начала вышивать первые наборы были с шерстью, там с закреплением нити вообще никаких проблем, я их на лице закрепляла, благо крестики пухленькие за ними ничего не видно, а с мулине, особенно когда в одну нить шьёшь такой номер не проходит. - Всё проходит!!! у неня несколько работ на ткани равномерного переплетения и одна даже на льне (ещё мельче), и мне очень понравилось - шила именно каждую клеточку. смысл по равномерке шить, как по 14-й канве? бери тогда крупную канву, да и все! а тут смысл именно в мелкой клеточке. от неё особый кайф!! и само-собой - в одну нить. так что это - опыт! может, пристрастишься ещё. Я - дак очень рекомендую! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 может, пристрастишься ещё. Я - дак очень рекомендую! Да куда ж я денусь!) Думаю это не последняя работа на равномерке! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Думаю это не последняя работа на равномерке! Ещё раз глянула: очень здОрово!! Зелень сочная! вишенки яркие! Надпись изумительная и по содержанию, и по исполнению! Давай оформляй, мы ещё полюбуемся! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 молодец, Танюш аппетитные ягодки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Вот и всё, готовы вишенки! Теперь надо подумать как этих малюток оформить. Ниточек осталось ещё на одну работу хватит! Танюша,умница! Поздравляю с завершением работы! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Какие вкусные вишенки получились!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюша, вишенки класс получились!!! Работа так ювелирно, аккуратно смотрится. Умничка!!! А я бы тоже попробовала сюда резное паспарту. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Aquamarine, nicvo4ka, Иришка2д, Спасибо большое, прямо засмущали Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Вот так мы оформились, оформляла сама. natavosk, Catopuma, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Таня, прекрасное оформление) вишенкам очень к лицу) а что значит сама? готовый багет? а натянуто отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Таня, прекрасное оформление) вишенкам очень к лицу) а что значит сама? готовый багет? а натянуто отлично Спасибо Наташ! Я на Динамо купила готовую рамку и паспарту. Натягивала на двухсторонний скотч. Первый раз оформляла сама с паспарту, ну вроде не криво) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 очень красиво Танюш.и оформлено со вкусом! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Прекрасное оформление!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюшка, вот ты шустрая)), уже оформила. Молодец! Красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюш, замечательно! Ягодки просто самые настоящие! Оформление красивущее! Я в продаже рамок с готовым овальным паспорту даже и не видела! Все просто замечательно соединилось! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я в продаже рамок с готовым овальным паспорту даже и не видела! Все просто замечательно соединилось! Нет, я наверно не совсем правильно выразилась.Я думаю что Наталья меня поняла. У нас на Динамо есть точка своего рода багетная мастерская на выезде),у них кроме всего прочего большой выбор готовых рамок и отдельно готовых овальных паспарту стандартного размера под раму 15х20, для не болших работ часто подходит. mrn1970 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танечка, первый опыт и очень удачный! Только я стекла не вижу... Оно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танечка, первый опыт и очень удачный! Только я стекла не вижу... Оно есть? Спасибо!! Да, стекло есть, причём совершенно простое))) Я как обезьяна с писаной торбой носилась по всей квартире чтоб найти такое место где бы не бликовало)) и нашла... на столе под лампой, фотографировала без вспышки.Удачный кадр получился, правда что стекла как будто нет)) Ой когда это у меня руки золотыми стали? Я и не заметила! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Вот так мы оформились, оформляла сама. Танюша- наши восторги двойном размере - дочке очень понравились! А вживую - вообще одно восхищение - крестики ровненькие- гладенькие! Оформила отлично! Не страшно же! Я тоже рамки когда на Динамо заказываю- сама натягиваю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Я тоже рамки когда на Динамо заказываю- сама натягиваю! Спасибо, Галочка! Маленькую ещё можно самой натянуть, но большую я бы не рискнула!) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Вот так мы оформились, оформляла сама. Ой! какое оформление суперское!!! слов не подобрать! а глаз не отвести!! ...что самодельное - и не скажешь! Нет слов, Танюш! - Авации!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 вишенки очень красивые!ты молодчина! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Наташ, ну ты меня захвалила, аж неловко как то!) Мне так кажется оформление так себе, может на 4-ку потянет)) А вообще конечно очень приятно читать такие отзывы! Юля, спасибочки!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 как же красиво офрмились вишенки! браво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение