7 ноября 2012 Только в 2. Пошла на картину еще посмотрела хорошо - белыми как-то полукрест потолще кажется, но нитей только 2 насчитала, может, там нитки толще были)) Это хорошо, тогда может и так обойдусь))Получается там крест и полукрест только в 2 нити? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Получается там крест и полукрест только в 2 нити? Да. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Таня, подождешь до выходных? я могу отсканировать схему от Бабочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Таня, подождешь до выходных? я могу отсканировать схему от Бабочек) Конечно, Наташ, я же не завтра их вышивать буду)) Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танюша, поздравляю с победой! Ленарте всегда на высоте! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Таня, поздравляю с наградой))) извини, пожалуйста, на выходные не получилось скан сделать((( постараюсь на неделе) напиши, куда сбросить) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Пусичка Пушистая, Кисуля и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танюша,поздравляю с победой! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Птица, natlus, девчёнки спасибо, и вас тоже!!!))) Кисуля и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Кстати, я совсем забыла показать своё не большое продвижение в своём "таинственном процессе"))) Кисуля, veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 непонятно, но интересно... а как интригующе... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Действительно очень интересно, что же это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танечка, с медалькой тебя! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танюшик, с победой тебя! Я до сих пор не доперла, что же это ты такое красивое вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танюша,присоединяюсь ко всем заинтригованным твоим процессом,мне тоже интересно,что же это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 tatusja, galinka-malinka, Какие же вы не терпеливые! Думаю уже в следующий раз все догадаются что это такое!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Танюша, и от меня поздравления! Заслуженная награда! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Татьяна, с медалькой! Я вышивала лес бабочек, если хочешь, я пришлю тебе схему и органайзер в конвертике. Я, правда, ниточки срезаю после окончания работы, но цвета по нему можно разобрать. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Татьяна, с медалькой! Я вышивала лес бабочек, если хочешь, я пришлю тебе схему и органайзер в конвертике. Я, правда, ниточки срезаю после окончания работы, но цвета по нему можно разобрать. Спасибо огромное!!! Ответила в личку. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Привет! Поздравляю с победой)) Хоть и поздно...извини) И тоже хочу присоединится к заинтригованным твоим процессом) Очееень интересно, что же в итоге будет)))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Всем привет!!!Что то продвижения в моих процессах совсем еле заметные, но что ж делать, покажу то что есть)) Возвращение И мой уже не очень таинственный)) процесс Ещё я научилась делать такие вот милые вещицы,думаю под НГ на ёлку то что надо и подарочек миленький)) Кисуля, galina0901, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение