24 октября 2012 Танюша, с завершением! Натюрморт получился яркий и аппетитный) С продвижением в пейзаже чудесный рождественский сюжет) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Танечка, поздравляю с завершением натюрморта! очень аппетитно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Танюшка,с окончанием натюрморта. Черная канва пока для меня за гранью, так что ты для меня в числе героев отважных)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Танюш, поздравляю с завершением натюрморта! Очень аппетитно! Возвращение - это просто чудо как красиво! Надеюсь, когда-нибудь вышью такой, схема скачанная вроде есть. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Натюрморт красивый и аппетитный получился!! С завершением! А возвращение просто шикарно! Такая праздничная и яркая картина получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 natlus, tatusja, Maria FUWA, Pugovka, ирония, Дикая белочка, Анастасия36, Всем спасибо!!!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ну вот и подушка готова!))) Птица, monstrochka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Танюша, поздравляю! Два таких прекрасных процесса закончены. В Натюрморте ягодки прямо светятся. А подушка с лилией так и манит своей роскошью. И еще с удовольствием полюбовалась продолжением Возвращения. Настоящая сказка получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Подушечка - класс! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Очень красивая и уютная подушечка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Натюрморт такой яркий и сочный! Прям сияет на черной канве! И подушка очаровательная treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Танюша, готовые работы, как горячие пирожки! замечательная и очень красивая подушечка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 titania, Дикая белочка, tatusja,Eirien,Pugovka Спасибки всем-всем!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Танюша, подушка получилась замечательная Поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Всем привет!!!Давненько я к себе не заглядывала))) Решила показать что у меня сейчас в процессе, это конечно Возвращение, шьётся меееедленно, наверно ещё год его колупать буду было и стало Дальше хочу показать процесс с котятами.Мне его прислала Аня-Птица. Думаю Саше его в процессы ставить не надо, потому что большую часть вышила Аня, я всего лишь дошиваю.Вот такими они ко мне приехали (только без пялец конечно)) А такие сейчас продвижение конечно не большое, но времени что то совсем нет. Ещё начала новый процесс по схеме с инета.Наверно подержу интригу и пока не буду говорить что это))), скажу только что это гафика в серых тонах, пока ничего не понятно, вышивала только один день. И ещё усиленно вышивала зимний сюрприз, уже 2 части готовы, осталось ещё одна и оформление! galina0901, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюшка, с большим удовольствием жду всегда твое "Возвращение.." Когда-нибудь и я такое себе вышью. Молодец! Легких крестиков в графике.) Котятки прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюша, какая ты умничка, сколько процессов в работе!! буду ждать развязки интриги! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 tatusja, Pugovka, Танюшки, спасибо!!! Да, ещё я по обмену получила сегодня вот такой набор он китайский, канва просто огромного каунта, явно больше 14, но это пол беды, ключ вообще не разобрать, всё на китайском, во сколько ниток шить вообще не понятно.Ниток много, так как видимо расчитано на крупную канву.Буду просить у девочек кто уже вышивал этот дизайн чтоб прислали на почту скан схемы и главное ключ, буду сверять со своей.Больше я в такие менялки не играю, хотела сэкономит, но как извесно скупой платит дважды(( Catopuma, Птица и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Вот интересно, что ты там в инете за схему раскопала. А цвета серебристые красивые. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 tatusja, Pugovka, Танюшки, спасибо!!! Да, ещё я по обмену получила сегодня вот такой набор он китайский, канва просто огромного каунта, явно больше 14, но это пол беды, ключ вообще не разобрать, всё на китайском, во сколько ниток шить вообще не понятно.Ниток много, так как видимо расчитано на крупную канву.Буду просить у девочек кто уже вышивал этот дизайн чтоб прислали на почту скан схемы и главное ключ, буду сверять со своей.Больше я в такие менялки не играю, хотела сэкономит, но как извесно скупой платит дважды(( Танюша, а я думала что Дим китайской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Привет))мне тоже прислали китайский набор)) правда я заказывала Белую Молнию. Теперь мучаюсь от раздумий - цвета не очень похожи на настоящие - продолжать ли вышивать или нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюшка, умница, столько всего успеваешь! Интрига - всегда любопытно))), подождем... (тоже в нете накопала такую клевую схемы на тему НГ, там хочется ее вышить и поучаствовать в сюрпризе, каждый день об этом думаю, но не могу свой чай бросить, к сожалению). А бабочек я бы тебе выслала, но я их обменяла как раз на схему чая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюша, твоими процессами только и любоваться. Хорошо домик строится в Возвращении. Дизайн с кисками очень милый и ты его быстренько завершишь. Твой серебристый процесс интригует и пробуждает неуемное любопытство. Жалко, что такая неудача с Лесом бабочек. Я к китайским плагиатам настороженно отношусь. Но я уверена, что ты найдешь выход из положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюша, а я думала что Дим китайской сборки. Да нет, он совсем китайский, т.е. подделка под Дим, но я не думала, что будут такие трудности с ключом. yamaha1309, Я по цветам не могу ничего сказать, вроде яркие ниточки, когда шить начну тогда видно будет. А бабочек я бы тебе выслала, но я их обменяла как раз на схему чая... Вот жалко то, а я как раз на тебя расчитывала, ну ничего может ещё у кого найдётся. А ты не помнишь там есть полукрест больше чем в 2 нитки? titania, Елена спасибо за добрые слова!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 А ты не помнишь там есть полукрест больше чем в 2 нитки? Только в 2. Пошла на картину еще посмотрела хорошо - белыми как-то полукрест потолще кажется, но нитей только 2 насчитала, может, там нитки толще были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение