19 сентября 2012 какая замечательная стеночка! браво! пошла своего попинаю, чтоб гвоздик забил, а то павлины до сих пор лежат... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Уже висит))) Хорошая компания! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Танюша, мужчинам не понять тонкой, изысканной хрупкости. Удивительная, утонченная картина получилась! Поздравляю! И в интерьере смотрится великолепно. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Уже висит))) Какая стеночка нарядная, красивая!! Такие вышивки обалденные! И вместе очень гармонично смотрятся, хоть и такие разные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Гало4ка, svenlanos, titania, nicvo4ka, ally904, Спасибо, девчёнки!! У меня практически только эта стенка и занята, чтоб на другую вешать надо обои менять, там у меня фотообои, на них же не повесишь)) Так что буду теснить как то, ибо планов много, а в шкафу такую красоту держать жалко! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Я сегодня в магазинчик один ездила, вот что прикупила)) Маки бисером не укомплектованы, это я там же купила, правда цвета не все были, но мне не к спеху, постепенно подберу. И наконец то дождалась свою канвушку, теперь можно оберег начинать))Ну и по мелочи, ножнички и шармики)) mrn1970, Лена1973, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Таня, какая красота) такой красивый вернисаж, загляденье))) а что это за волшебный магазинчик?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Я сегодня в магазинчик один ездила, вот что прикупила)) Маки бисером не укомплектованы, это я там же купила, правда цвета не все были, но мне не к спеху, постепенно подберу. И наконец то дождалась свою канвушку, теперь можно оберег начинать))Ну и по мелочи, ножнички и шармики)) Танюша, классные закупочки! Будем ждать исполнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Таня, какая красота) такой красивый вернисаж, загляденье))) а что это за волшебный магазинчик?... Наташа, я тебя поинтригую немного - и мне перепало с этого магазинчика - канвушка винтажная и наборчик Луса-С - Орхидеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Наташа, я за этими маками всю Евпаторию облазила, но везде уже были проданы. Мужа злила этими поездками) Думала если не успокоюсь, то домой буду автостопом добираться))). Т.ч. поздравляю тебя с этой покупочкой)! С удовольствие посмотрю их отшив и если когда повезет мне и я их увижу, то все равно КУПЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 natlus, Наташа, спасибо)) Куда мне до вашего вернисажа, ещё шить, да шить!)) Про магазинчик, это скорее вопрос к Гале, дорожку она проложила, за что ей большое спасибо! galina0901, Галь, спасибо, но думаю что раньше весны за цветочки не возьмусь, слишком много планов до НГ надо реализовать! Иришка2д, Ириш, я и не знала что они такие дифицитные,я ещё ирисы сиренево-голубые жду из этой серии! Всем ещё раз большое спасибо, что разделили мою радость!!! Вчера начала оберег для Оли(Lisa142), вот что успела вышить, процесс оооочень нравиться, я первый раз шью на 32-й канве, так здорово!!! Кисуля, Catopuma, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ой Танюша столько всего у тебя интересненького. - с обновочками. Я что-то к бисеру не равнадушна стала. Канва мне твоя понравилась. Что за фирма? - у оберега начало впечатляет, очень красивенько; - девушка с лошадью- это вообщее красотище; - у натюрмрта тоже начало интересненькое, только хочу спросить там канва тонка или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ой Танюша столько всего у тебя интересненького. - с обновочками. Я что-то к бисеру не равнадушна стала. Канва мне твоя понравилась. Что за фирма? - у оберега начало впечатляет, очень красивенько; - девушка с лошадью- это вообщее красотище; - у натюрмрта тоже начало интересненькое, только хочу спросить там канва тонка или мне показалось? спасибо!! Канва Цвейгард винтажная. У натюрморта канва Риолисовская реденькая, у меня кусочек оставался, как раз подошёл)) Для шерсти подойдёт,а для мулине конечно нет) Кисуля и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Танюш, какая у тебя девушка красивая получилась! Просто роскошная! Такое оформление замечательное! Глаз не оторвать! Муж потом привыкнет к ней, просто он пока не понял, что красиво. Ирина-Дафна насмешила своим предложением переодеть даму в красное. Надо вышить такую и рядом повесить пусть любуется. Такие красивые пополнеия у тебя!Просто сказочно красивые! И обережек здорово получается, очень аккуратно! Такая канва красивая и ниточки, будет просто роскошно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 я таких ирисов даже не видела! буду с надеяться, что когда-нибудь увижу их отшив... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 natlus, Наташа, спасибо)) Куда мне до вашего вернисажа, ещё шить, да шить!)) Про магазинчик, это скорее вопрос к Гале, дорожку она проложила, за что ей большое спасибо! galina0901, Галь, спасибо, но думаю что раньше весны за цветочки не возьмусь, слишком много планов до НГ надо реализовать! Иришка2д, Ириш, я и не знала что они такие дифицитные,я ещё ирисы сиренево-голубые жду из этой серии! Всем ещё раз большое спасибо, что разделили мою радость!!! Вчера начала оберег для Оли(Lisa142), вот что успела вышить, процесс оооочень нравиться, я первый раз шью на 32-й канве, так здорово!!! Тань, ну ты даешь! Осталась обводка только и орнамент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Тань, ну ты даешь! Осталась обводка только и орнамент? Ну да))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Иришка2д, Ириш, я и не знала что они такие дифицитные,я ещё ирисы сиренево-голубые жду из этой серии! Тань, да может и не дефицитные) просто мне не повезло) поступления товара не было. А я вот как раз и запала на эти маки и ирисы, которые ты ждешь). Но я тогда других купила, т.ч. от безделья не умру))) Вот только к нам такую красоту пока не возят, а о бисере от ЧМ и мечтать пока не приходится. Т.ч. наслаждаюсь тем, что имею))) А тебя с посадкой деревца)! Канвушка понравилась и так хорошо подобрала ее, в цвет ниток. Молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Всем привет! Что то я забыла в своей теме отчитаться), исправляюсь)) Оберег Натюрморт galina0901, Catopuma, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Обережек очень красивый! Сколько его шьют, но у всех он смотрится по-своему, со своей изюминкой. Натюморт классно смотрится! Такие яркие краски на черном! Здорово! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Танечка, фотки с отпуска чудесные! процессы растут! а оформленная девушка просто великолепна!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ааааааааааааа У меня горе!(((((( Вчера пока на работе была, мои подхватили в нете какой то вирус,и просто(я в шоке) снесли винду,а вместе с ней всё что у меня было, все схемы, а главное ПМ, я её пол года искала чтоб установить, уже и не помню как это делала, с трудом разобралась тогда, а теперь у меня комп чист, как только что из магазина, я просто в истерике, уже плакала и ругалась, а что толку!!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Тань, вот это неприятность!! Как так... Придется все восполнять.. а разве найти ПМ так трудно? Я ее вроде быстро нашла когда себе качала, вместе с таблетками всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение