17 сентября 2012 tatusja, paferova, Танюша, Юля спасибо!! Представляете он ещё по телефону сказал что ему видители не понравилось, всё слишком бледное! Правда потом сказал что "ничего нормально"! Ничего эти мужчины не понимают! Ну вот ОНА моя красавица! galina0901, Alenkin84, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 вот Почему то получилось 2 раза, не знаю как удалить Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот это красотень! Мне очень нравится - treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 tatusja, paferova, Танюша, Юля спасибо!! Представляете он ещё по телефону сказал что ему видители не понравилось, всё слишком бледное! Правда потом сказал что "ничего нормально"! Ничего эти мужчины не понимают! Ну вот ОНА моя красавица! Просто супер!! нет слов!! Поздравляю, танюшка!!!! ей именно и нужна такая рама!! она только подчеркивает эфемерность, воздушность сюжета!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Спасибо, девочки! Вот ещё несколько фото, всё мне кажется не так как то выходит)) Кисуля, mrn1970, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 (изменено) Таня, она потрясающая! На мой взгляд, эта рама -просто идеальный вариант. Я б себе поменяла, не задумываясь... p.s.Кстати, моему мужу эта девушка в принципе не нравится, он считает ее слишком бледной, но главное - очень печальной. Поэтому она у нас нигде не висит, а стоит в шкафу. Я даже думала ее подарить. Но жалко стало, т.к. это моя первая работа, вышитая крестиком( Изменено 17 сентября 2012 пользователем ирония treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Таня, что бы эти мужчины понимали! В красное ему что ли одеть Девушку? Очень красиво получилось! ирония, Таня, а может найдешь местечко ей? Жалко же... Тем более еще и первая. Но не дарить ни в коем случае! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Очень красиво, поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Танюша, она - ПРЕЛЕСТЬ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 какая нежная получилась!!!! и оформление так замечательно вписалось! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Таня, очень красивая получилась Девушка! Такая идеально подходящая рама! Очень нежно и благородно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Тань, работа очень красивая! Такая акварельная... нежная... воздушная... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Тань, привет ) вот и я заглянула на огонек ) Процессики замечательные! Особенно интересно на игольницу яблочко посмотреть ) Уж очень аппетитно получается! А девушка просто волшебная! Оформление очень подходящее, из всех, что я видела, твое больше всех понравилось! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 treisi, Таняю, мужчинам вечно все не так, а мне очень нравится девушка, такая легкая и воздушная, и совсем не бледная. Рама эта ей очень подходит, она только подчеркивает достоинства работы!!!! Супер!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 ирония, Дафна, Дикая белочка, galina0901, Гало4ка, Лена1973, Eule, ally904, Alenkin84, veravas, Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 [ Ну вот ОНА моя красавица! Таня, она и правда красавица!!! люблю эту работу, и оформлена у тебя удачно. Так что не слушай своего мужа, все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Танюша!Поздравляю!Прекрасная работа!Замечательное оформление! Девушка не печальная,а романтичная!Оформление не бледное,а нежное,изысканное и утончённое! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Танечка! Как же она мне нравится! Такая легкая, воздушная, утонченная! Про бледность тут просто говорить не к месту! Оформила замечательно! просто идеальная рама для неё! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 lisa142, Lapyshok, Eirien, спасибо большое, девочки! Мне правда очень приятно, что вам понравилось! Сама сейчас хожу и любуюсь! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 И нам приятно, что такую красоту показала! А куда её повесишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Уже висит))) Alenkin84, Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Вау! Отлично висит, и в хорошей компании! Знакомый дракончик Одна я недобросовестная вышивальщица оказалась — никак его не закончу да не оформлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Спасибо!)) Ачего ж ты так тянешь то? Ведь уже почти закончила, что осталось то? Я думала его уже все вышили, а ты всё никак)) Скоро змеючек начинать надо, а ты всё с драконом не закончишь! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ну вот все и закончили. кроме меня Я все бисер белый купить не могла. Но уже купила и вышила им почти всё. Скоро закончу, дождусь заплаты и понесу оформлять. А то уже жалко так, что он лежит... Но до года змеи я точно успею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение