6 декабря 2012 У этого ангела просто шикарное платье - рождественское! Молодец! Сасибо, Танюш! Платье и правда красивое получилось, на фото немного мрачновато вышло и металика совсем не видно. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ташюш, да ты многостаночница! Ангел прелестен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ташюш, да ты многостаночница! Это уж точно!)))) Ангел прелестен! Спасибо!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 и я поражаюсь, Танюшка, ты вообще спишь хоть? как ты всё успеваешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 и я поражаюсь, Танюшка, ты вообще спишь хоть? Сплю, но мало, как то на сон времени не остаётся))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Первый ангел готов, или точнее первая)))Размер 11х14 см, канва Аида 16, ниточки ДМС 18 цветов, 2 цвета бисера, металик золотой.На вышивку ушла ровно неделя) Juliette, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Прекрасный ангел! Очень красивая, тонкая работа! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Какой красивый ангел!!!! Особое спасибо за макро-съёмку! детальки волшебные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Дикая белочка, Juliette, Спасибо!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Какие крылышки-ослепительно прекрасные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Танюш, твой ангел - чудо! Ты - молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 nicvo4ka, Lapyshok, belyasik, Спасибо, девочки, на очереди ещё один)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Тань, а ангелочки эти - димовские? И сколько там штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Тань, а ангелочки эти - димовские? И сколько там штук? Нет, это не ДИМ, их 4 штуки, из какого то журнала не нашего, могу картинку показать вот Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 И это ты сама ниточки и бисер подобрала??? Молодец!!! Для меня это очень трудно, т.е. если я сама подбираю, то очень медленно дело идет, то мне нравится, то не нравится, то иду в магазин за определенным номером ниток, а с бисером ни разу не работала, его подобрать мне кажется вообще невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 И это ты сама ниточки и бисер подобрала??? Молодец!!! Для меня это очень трудно, т.е. если я сама подбираю, то очень медленно дело идет, то мне нравится, то не нравится, то иду в магазин за определенным номером ниток, а с бисером ни разу не работала, его подобрать мне кажется вообще невозможно! Конечно нет))), там ключ есть, правда бисер не по ключу, а на глаз из остатков ювелирного бисера, у меня его много осталось))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Очень красивый ангел! Танечка - молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Танечка, очень красивый ангел! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Таня, какая ювелирная работа! Очень красива твоя девушка-ангел! Быстрых крестиков во втором! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 tatusja, Pugovka, чеба, девочки, большое спасибо!!! Я теперь к вам за советом, как лучше оформить? Была сегодня в ИКЕЕ, набрала рамок, и не могу теперь определиться, каждая по своему хороша. Дарить буду племянницам, они девушки уже взрослые им далеко за 20, но не замужние, работают с детьми, обе тренируют девочек по худ. гимнастике. вот что у меня получилось Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Мне в розовой больше нравится!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Танюшка, очень красиво! Мне в деревянной больше нравится. А в синей очень сине как-то. Но тебе там видней. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 мне розовая и синяя нра! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Спасибо, девчёнки, что зашли ещё разок)) Я вот тоже мечусь между деревянной и розовой , синяя,а если точнее, то она фиолетовая, немного темновато. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение