Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Гало4ка, Olka, galina0901, Спасибо!!!

Всем приветик!!)) Показываю Возвращение. уже совсем не много осталось!

былоpost-10052-1364194220_thumb.jpgсталоpost-10052-1364194269_thumb.jpg

Ещё не выдержала и начала новый процесс Райские яблочки фирмы Золотые ручки, размер 40х31, канва Аида 14, 36 цветов бисера.

post-10052-1364194532_thumb.jpgpost-10052-1364194586_thumb.jpg

Птица, veravas, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, возвращение осталось ну совсем чуток. А яблочки хороши будут! Даже не представляю, столько бисером шить...Очень интересно будет смотреть процесс. А сколько там цветов и какой размер картины?

Поделиться сообщением

А сколько там цветов и какой размер картины?

Спасибо!! Я вроде писала)) размер 40х31, канва Аида 14, 36 цветов бисера.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я ж увидела и давай сразу вопросы задавать))), нет чтоб назад отмотать. Потом прочитала)).

Поделиться сообщением

Танюша, зимы - совсем немножко дошить осталось! :connie_finishline:

Новые процессы чудо как хороши :girl_dance: ! И роза южная - нежная и красивая, и яблочки - такие яркие, летние! Легких крестиков и бисеринок!

И можно спросить - какой ниточкой ты бисер пришиваешь? Лежат два бисерных набора, так хочется вышить, а боюсь браться!

Поделиться сообщением

sunny981, Спасибо, Юль)) Бисер пришиваю полиэстровыми ниточками, номер наверно 50, потому что тоненькие, толще у меня в иголку не пролазиют)
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, до чего же красивые у тебя процессы!!! И возвращение скоро будет готово, и роза просто великолепна, и бисерный процесс - нечто очень сложное и неизведанное, на чистой канве полная зашивка бисером - буду следить за процессом, очень интересно. В нашей багетке ни разу таких работ не было - приемщица даже не слыхала о полной зашивке бисером... Легких крестиков и бисеринок! :l_daisy:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - скоро увидим возвращение во всей красе :jc_cupidgirl:

С удовольствием понаблюдаю за рождением яблочек!)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я добро пожаловала в гости к Treisi Татьяне и увидела столько красоты,да и райские яблочки заметно продвинулись.Удачного продвижения процессов и главное - удовольствия от работы :l_puzzle:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташ, спасибо за приятные слова, на самом деле вышивка бисером не сложнее чем крестиком, для меня даже легче, просто организация процесса сложнее, бисер весь разложить надо чтоб удобно было и чтоб ни кто не зацепил ничего и не рассыпал.

tatusja, Танюша, спасибо, уже скоро-скоро Возвращение закончу))

topaz, Наташа, рада видеть тебя у себя в темке, заходи почаще!))

Кисуля и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна Возвращение просто шикарное!!!! Картина прямо светится вся!!!! Такой теплый и уютный дом, фонарики как настоящие!!! Завораживает!!!! Поздравляю!!!! Мне очень-очень нравиться!!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возвращение практически готово :connie_finishline: Очень красивая работа!

Бисерные яблочки впечатлили размером работы!С любопытством буду отслеживать процесс!Удачи! :give_heart:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marusy, Lapyshok, Девочки спасибо за тёплые слова. мне очень приятно!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну как же красиво получается пейзаж! праздничные новогодние сюжеты у Дим - это что-то!

а новый-то процесс! это же практически подвиг! с огроным нетерпением буду ждать продолжения!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, возвращение, действительно, скоро будет готово, очень приятная, спокойная картина... Красиво! А по поводу южной розы ..., я её вышивала давно, приобрела набор сразу, как он вышел, ниток хватило, осталось с избытком, подруге отдала остатки, так она совсем немного докупала. Но вот на форуме кто-тот недавно вышивал её, и, помню, жаловались, что каких-то ниток не хватило.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, svenlanos, Спасибо девочки!

Сегодня 30-е и время отчёта по розе, вышила не очень много, т.к. заканчивала Возвращение, у него только бэк остался.

былоpost-10052-1364625402_thumb.jpgсталоpost-10052-1364625624_thumb.jpg

Птица, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие приятные оттенки в розочке, очень красиво! И так неплохо продвинулась!

С нетерпением жду показа Возвращения! Очень хочу когда-нибудь вышить этот дизайн!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!!! Давно к тебе не заходила - у тебя здесь столько нового и интересного: Возвращение уже доканчиваешь, здоровская картинка получается, роза нежная тоже красота получается и уже начала новый бисерный процесс - это вообще :good: - обалденные райские яблочки, а сколько бисера :shok: , легких и быстрых тебе крестиков и бисеринок!!! И передавай привет Мэгги!!! Она у тебя красавица!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, belyasik, Спасибо большое, мне очень приятно))
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как роза быстро распускается! очень красивый процесс! И тоже очень жду, когда покажешь Возвращение :jc_cupidgirl: - легкого тебе в ней бэка!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза подростает!Очень красиво получается!оттенки -просто замечательные!

Вчера Мегги любовалась,очень красивая!Уши такие хорошо обросшие!Звезда!!! :give_heart:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Lapyshok, Спасибо большое!! И от Мэгги тоже)))

Ну вот и дождались все кто ждал)) Та-дам!!!!!!!!!!! Представляю вашему вниманию мою интерпретацию Димовского набора "Домой на праздники", схема оригинальная, подбор мой нитками Белка и ДМС. Вышивала оооочень долго, начала где то в начале ноября 2011 года, месяца 4 лежала, потом наконец взялась за неё плотно, но по ходу дела постоянно отвлекалась на другие работы.И вот сегодня 30 марта наконец то я её закончила!!!! Ураааааааа!!!!!! Результатом я очень довольна, это самая большая моя работа на сегодняшний день.

post-10052-1364669232_thumb.jpgpost-10052-1364669283_thumb.jpgpost-478-1250850068_thumb.jpgpost-10052-1364669386_thumb.jpg

Девочки и у меня вопрос, надо зашивать верх незашитый или так оставить? Там ведь в наборе канва серо-голубая, а у меня белая, вот теперь не знаю может зашить всё полукрестом в одну ниточку или не заморачиваться? Если честно, уже не охота)))

post-10052-1364669347_thumb.jpg

Кисуля, veravas, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю!УРА! Ты справилась с поставленной задачей!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - от души поздравляю - какая ты умница! :10b:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось! Я бы, наверное, все-таки зашила канву полукрестом, потому что больше нигде нет таких участков незашитых на картинке, а так немножко незавершенный вид. Но вообще картинка просто супер получилась :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в