1 мая 2013 Девочки всем привет и спасибо тем кто не забывает и заглядывает ко мне в гости)) А то я сама что то не часто к себе захожу и вообще времени ни на что не хватает. Розочка немного прибавилась было стало galina0901, Ofelia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Таня, в очередной раз выражу свое восхищение красотой этой розы) сказочно красиво) и осталось совсем немного) скорейшего завершения))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 зашел впервые и любуюсь работами готовыми...много))..когда нить и у меня будет столько же))..но все равно не догнать)..а роза понравилась..живая прям) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Красотища какая, капли росы, как настоящие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Нежнейшая роза, словно живая! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Танюша, розочку скоро закончишь! Красота получается! Хочется райские яблочки увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Танюша, розочка на финишной прямой! Красота необыкновенная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 natlus, ДжинН, nicvo4ka, tatusja, Ofelia, galina0901, Марина_М, sunny981, Спасибо всем за добрые слова, розочка уже совсем скоро будет готова! Яблочки скоро покажу, в понедельник скорей всего, хочу побольше вышить)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Танюша, у тебя уже уже такая роза распустилась Скоро уже на готовую любоваться будем treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Очень красивая роза! Настоящая королева цветов! И совсем немножко осталось treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 paferova, Дикая белочка, Спасибо девочки)) Может завтра уже готовую розу покажу), а пока полюбуйтесь на мои яблочки)) фото не передаёт всей красоты, мне очень нравится! былостало Catopuma, veravas, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танечка - ну и красотища! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танечка -какая прелесть! Такие аппетитные румяные яблочки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танюша, сколько красоты в одной теме! С продвижением в розочке Получается роскошная, фотографическая картина С продвижением в яблочках Бисер очень красиво блестит Оба процесса СУПЕР! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танюша! яблочки просто супер! очень красиво получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 tatusja, Eirien, Maria FUWA, Pugovka, Девочки, большое всем спасибо!!! А я как и обещала показываю свою розочку!!! Долго думала зашивать фон или нет, и всё-таки зашила)) Вот такие мы после стирки ещё даже не высохли))) А вот , нашла в интернете, фото по которому и сделана схема этой розы) Птица, monstrochka, galina0901 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Что то я так спешила похвастаться, что забыла описАть процесс)) Как и раньше писала, все очень понравилось, за одним исключением, очень,очень короткие нитки, всего хватило, но некоторых цветов осталось буквально по одной ниточке, если учесть что я очень экономно шью, прямо до последнего миллиметра дошиваю.Схема очень крупная на 6-и листах, чёрно-белая,вышила за месяц и 23 дня. topaz и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танюш, роза просто выше всяких похвал! Так она мне нравится!!! Очень мне напоминает розы, которые росли у бабушки на юге... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танечка, поздравляю! очень красиво!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Поздравляю! Очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танюш, роза роскошна! Такая живая, нежная С завершением красоты! И яблочки чудесно получаются, аппетитненько и ярко! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Таня, поздравляю с завершением розочки Очень красиво получилось, ничуть не уступает оригиналу с фото treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение