31 марта 2013 Танюша, какая красота получилась ! Прям волшебная зимняя картинка! Замечательно! Молодец! Столько интересных фрагментиков - можно долго разглядывать ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 tatusja, galina0901, sunny981, Спасибо большое!! потому что больше нигде нет таких участков незашитых на картинке, а так немножко незавершенный вид. Женя по схеме так и идёт не зашитым, только там канва другого цвета. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Отлично получилось! По-моему, можно не зашивать, просто у тебя будет не вечер, например, а день приезда домой. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танюша, поздравляю! Замечательна работа! То, что верх не зашит я сначала и внимания не обратила. Но теперь смотрю, все таки белая канва выделяется пустым пятном. Я бы зашила, полукрестом в одну ниточку, чтобы оттенок придать. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Какая красота получилась!!! Танюш, ты молодец! Присоединюсь к Ане - я бы зашила полукрестом серо-голубым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 veravas, Дикая белочка, Птица, Спасибо девочки, наверно придётся зашивать... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Красота! Поздравляю!Хороший подбор. Соглашусь с девочками,я бы зашила этот участок канвы. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танюша,работа потрясающая!Подбором-это вообще вдвойне интересней.Кусочек неба,я бы зашила в 1 нитку.Тем более,что там не так и много надо зашить.Не ленись! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 ООооо!!!! Поздравляю! Такая картинка живая получилась! Столько деталек и красоты ))))) Обожаю такие дизайны, так интересно рассматривать подробности treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Улия, Lapyshok, Eule, Девочки спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Всем привет!!! К нам наконец то весна пришла,если не сказать что сразу лето, за окном 20 градусов!! И мои Яблочки потихоньку наливаются))) былостало Кисуля, veravas, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Таня, поздравляю) какая роскошная картина) очень красиво) я за зашив полукрестом) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Как красиво наливаются яблочки! здорово! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, как давно я к тебе не заходила. Зато сразо столько красоты увидела. Влюбилась в твоих ангелочков. Они очаровательны! Замечательная монохромная девушка. Анютиных котят ты не только чудесно дошила, но и так здорово оформила. Так и веет домашним уютом от этой работы. Подушка яркая и задорная (однако надо ее довести до ума ). Возвращение домой покоряет исходящим от нее теплом и великолепным выполнением. Ниточки подобрала И новые процессы прекрасны! В общем, твоя темка - праздник для глаз. Легких тебе крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 titania, Леночка, спасибо за тёплые слова! Заходи почаще, я всегда рада тебя видеть! Кстати фон зашиваю, уже половина осталась))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Фух, дошила я фон, вроде не много, а весь вечер на него убила) Ну вот для сравнения Кисуля, mrn1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Фух, дошила я фон, вроде не много, а весь вечер на него убила) Ну вот для сравнения Танюша, ну мне и так и так нравится. Молодец, что наконец дошила. А мой леопардик так и стоит в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Таня, какая красота! Работа прекрасная, впечатляет! Я так поняла что ты Домой на праздники шила подбором? А какие ниточки брала?!Потрясающий результат! Яблочки класс! Бисер ровно ложится. Красочная картина будет! У меня мама на нее все заглядывается, но она по чистой канве ни разу не шила и сомневается, осилит ли... Как впечатления от набора, от процесса? Тяжело шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танечка, поздравляю с завершением! не зря ты белый цвет канвы зашила! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Mama_Egora, galina0901, veravas, tatusja, Pugovka, Спасибо большое, значит не зря мучилась!)) Я так поняла что ты Домой на праздники шила подбором? А какие ниточки брала?! Оль, нитки изначально Белку брала, но все цвета не нашла и докупала ДМС, ну и когда какой то цвет заканчивался тоже ДМС докупала. Как впечатления от набора, от процесса? Тяжело шить? Впечатления самые положительные! Шить совсем не сложно, во всяком случае не сложнее чем крестиком, я шью без рамы, иголку на изнанку не вывожу, бисеринку пришиваю в один прокол. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение