2 апреля 2013 Танюш, теперь совсем замечательно! Когда в багетку понесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюш, теперь совсем замечательно! Когда в багетку понесешь? Спасибо!)) Может на неделе отнесу, самой не терпится)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюш, яблочки такие яркие получаются, красота! И, конечно, поздравляю с завершением Дима, для меня вышивать подбором-это подвиг! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюша, молодец, что зашила фон, мне очень нравится, получилось такое нежное небо, как будто дымка. Очень здорово treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 svenlanos, Жекочка, Девочки спасибо!!! Продвижение моих яблочек былостало topaz, Кисуля, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюша, с продвижением бисер чудесно блестит treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Получается просто "АХ"! Такие сочные цвета бисера. Терпения и ровных бисеринок! почему-то на бисер меня хватает на гораздо более короткий срок, чем с крестиками. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюш, красивые яблочки получаются! Все так аккуратно! Но не могу представить как ты шьешь бисер без рамы Я бы уже давно закинула куда подальше Твой подбор Дима впечатлил! Такая красивая работа!Балдю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Очень красиво бисер переливается,искрится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Maria FUWA, ГалинаV, спасибо!!! Но не могу представить как ты шьешь бисер без рамы Я бы уже давно закинула куда подальше Марин, а я наоборот думаю что на раме не удобно, а без рамы хорошо, бисеринку взяла и одним проколом сразу на лицо иголочку( может не понятно объясняю) вывожу. Наверно кому как удобнее)) mrn1970 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Марин, а я наоборот думаю что на раме не удобно, а без рамы хорошо, бисеринку взяла и одним проколом сразу на лицо иголочку( может не понятно объясняю) вывожу. Наверно кому как удобнее)) Тань, а не перекосит потом картина? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Тань, а не перекосит потом картина? Вот чего не знаю того не знаю))) Но на сайте Золотых ручек есть видео уроки по вышивке их картин и там как раз показано как шить без рамы.И я когда на выставке была в прошлом году, они тоже показывали как надо шить и говорили что рама не нужна. Посмотрю как дальше будет, пока не не перекашивает. Кисуля и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюшка, поздравляю с окончанием Дима. Шикарный подбор получился! По-моему один в один. Желаю удачного оформления! Бисерный процесс - песня, блестит-переливается до невозможности))), красиво - глаз не отвести, да так ровно они ложатся, как пазлы бочком к бочку. Может этому еще канва способствует, делаешь точные стежки по дырочкам, просто заглядение. Ничего не должно перекоситься, я тоже Красу и творчество шила без рамы бисером и сразу 2 прокола (тонкая основа позволяла это сделать) - все было хорошо. Ты за столом шьешь? Представляю, какая картина будет тяжеленная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ты за столом шьешь? Представляю, какая картина будет тяжеленная... Спасибо, Танюш)) да, шью за столом, бисера много, весь стол занимаю)) Кисуля и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танечка, как красиво получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюш, поздравляю с окончанием!!! Очень понравился результат!!! Ярко и очень коасиво)))) и с интересом наблюдаю за яблочками)))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 У меня аж слюнки капают! Я как бисероманка могу оценить весь масштаб красоты! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 растут сочные яблочки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Татьяна, меня твоя девушка покарила, ощущение что ты карандошом рисовала А по поводу твоего великолепного подбора возвращения Дима даже слов восхищения не хватает, получилось великолепно treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Pugovka, yamaha1309, tatusja, Purity, paferova, Всем привет!! Сегодня показываю свою розу, т.к. у нас отчёт каждые 10 дней, вот что навышивалось за это время было стало Отпуск к сожалению кончился, но зато я вчера на работе начала новый процесс!!!))) Я очень долго его откладывала и вот наконец то свершилось и я его начала! Это всем известный Цветочный ангел от Дим. Вот первые крестики, или скорее, полукрестики)) topaz, galina0901, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Розочки красивые, эх скорей бы весна... И с новым процессиком!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 какая розаааа... красивейшая) и крестики ровненькие,аккуратные, загляденье) новый процесс фантастически хорош) с огромным удовольствием буду любоваться) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Танюша, с продвижением розочка само очарование С новым процессом Ангел сама нежность Легких крестиков и отличного настроения treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 У розочек такие сочные цвета Очень красиво! Ангел очень нежный . Будет просто прелесть! Легких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 роза прекрасна! как много уже вышито, молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение