10 апреля 2013 Роза очень красивая! и совершенно замечательный Ангел!Лёгких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Танечка - роза шикарная! Легких крестиков в ангеле - очень нежный процесс treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Таня, розы восхитетльные, и новый процесс по совершенно очаровательному сюжету! Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вот, думала-гадала я - что ты возьмешь на работу вышивать, а оказывается опять ДИМ! Хорошенькая девчушка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 paferova, Maria FUWA, Жекочка, Peppi, natlus, Lapyshok,tatusja,Ofelia,galina0901Девочки всем всем большое спасибо за добрые слова, мне тоже моя розочка очень нравится!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вот, думала-гадала я - что ты возьмешь на работу вышивать, а оказывается опять ДИМ! Хорошенькая девчушка будет! )))И правда, опять Дим)) Но я эту девочку оооочень давно хотела вышить, всё никак руки не доходили, теперь уж точно вышью! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Принесла из багетки своё Возвращение! Вроде нормально, но ещё не пойму нравится или нет. Хотя ничего лучше не было, особенно выбор паспарту совсем скудный. А так смотрится на стенке veravas, galina0901, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танечка - как красиво получилось! И какая у тебя стена славы! Я в восторге! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танюшка, получилось очень и очень здорово. Даже и не сомневайся.Прекрасное оформление. И гелерея - красота! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танечка , я уж и в галерее написала , и здесь повторюсь : Картина просто -АХ ! Очень понравилась ! Бесподобная работа ! А если учитывать , что это ещё и подбор ,то вАще - шедевр ! А как всё аккуратно !! Молодец !!!! Браво !!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень,очень красиво!!!!И стена впечатляет! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танечка, очень понравилось оформление! Все хорошо! Стен, как я поняла, не осталось! Теперь будешь сменные экспозиции делать. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Таня, "Возвращение" смотрится великолепно! А кусочек твоей "стены славы" - совершенно потрясающе!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 tatusja, ss-kostenko, Lapyshok, yamaha1309, Ofelia, Irinaki, Птица, Стен, как я поняла, не осталось! Теперь будешь сменные экспозиции делать. Спасибо! Да нет ещё почти целая стена есть, но на ней фотообои, их надо поменять и вешай не хочу))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танечка, не сомневайся, все получилось просто чудесно!)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Всем привет!!! Наконец то покажу свою розу, отчёт должен был быть вчера, но я была на работе, поэтому задержалась чуток)) былостало Catopuma, veravas, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Всем привет!!! Наконец то покажу свою розу, отчёт должен был быть вчера, но я была на работе, поэтому задержалась чуток)) былостало Татьяна!До чего же красиво!!!Заметное продвижение! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ой что то я Яблочки забыла показать)) былостало Кисуля, Ofelia, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ой что то я Яблочки забыла показать)) былостало topaz, СветикСемицветик, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Танюш, скоро розочка твоя совсем распустится, а там, глядишь, и яблочки созреют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ой что то я Яблочки забыла показать)) былостало Не зря я заглянула еще разок.А тут уже яблочки поспевают.Очень красиво,ровненько,Молодец,Татьяна!Завтра надеюсь полюбоваться ими и на ЗРучках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение