21 апреля 2013 Танечка, от Возвращения домой взгляд оторвать невозможно - такая красота! И оформление отличное. Кстати, обратила внимание, что багет здорово перекликается с каменным бордюрчиком на вышивке. Роза растет и хорошеет. Яблочки с каждым новым рядочком становятся все ярче и мажорней. Начатый новый процесс милый и нежный. Легких тебе стежочков и творческого вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Танюш, скоро розочка твоя совсем распустится, а там, глядишь, и яблочки созреют ! Спасибо, Светик, розочку и правда хочу до конца месяца закончить, а яблочки думаю до яблочного спаса зреть будут)) Завтра надеюсь полюбоваться ими и на ЗРучках. Спасибо! Думаю, попозже выложу обязательно! titania, Елена, спасибо за добрые пожелания и слова! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Танюша, красиво-то как! Еще парочка дежурств и розочка будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Танечка - какие роскошные яблочки! а розочка какая! Умничка treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Таня, сногсшибательной красоты роза! Здорово яблочки подросли! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Какие чудесные яблочки получаются!!!!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 розочка просто изумительная! но эти бисерные яблочки! это же просто подвиг! очень, очпень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Даже не знаю,что мне больше нравится роза или яблочки.Такие разные работы,но потрясающе красивые!Розу скоро увидим во всей красе ! Яблочки-очень большая работа,я бы с такой не справилась... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Роза-красавица! Прямо на глазах расцветает Новый процесс такой красивый и трогательный.. Легких крестиков! Пы.сы. А яблочки!!! Красота необыкновенная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танюша, роза чудо как хороша, с каждым показом всё краше и краше становится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Таня, роза роскошна, а яблочки - нет слов) красивейше))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ой что то я Яблочки забыла показать)) былостало Таня, как же ты про такую красоту забыла Великолепно получается! Помню их с выставки! они прекрасны! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 galina0901, tatusja, Ofelia, Гало4ка, Lapyshok, Eule, Жекочка, natlus, mrn1970, СветикСемицветик, Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ещё повышивала немного свою девчушку)) былостало Кисуля, Ofelia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Возвращение получилось очень красиво! Браво! Яблочки такие аппетитные появляются Роза уже распустилась! А у девчушки такой красивый венок, я прямо залюбовалась treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ещё повышивала немного свою девчушку)) былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Танечка - какой веночек чудесный появился! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ещё повышивала немного свою девчушку)) былостало О, Тань, много удалось вышить. Такия яркие сочные цветочки на веночке. И такие ровненькие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 очень красиво! а цвета-то какие изумитпльные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ой что то я Яблочки забыла показать)) былостало Танюша, яблочки получаются просто объедение (ням-ням) Спелые, сочные Бисер сама очень люблю,и в ближайшем обозримом будущем собираюсь вышить три бисерных наборчика. А роза вообще просто шедевр, как живая получается. Не терпится уже увидеть её в готовом виде. Буду наблюдать за продвижением с удовольствием. Стена славы выше всяких похвал. Так держать. Умничка. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 paferova,veravas, tatusja, galina0901, Гало4ка, Kartinka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Какой веночек красивый...Нежненький... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Танюша, с продвижением Дизайн сама нежность! Получается очень красиво treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Танюша, какой красивый веночек на девочке! Очень воздушный и нежный дизайн ты выбрала! Роза - просто шикарна! Очень нравятся переходы цветов - как живая!!! Яблочки сверкают и переливаются! Очень хорошие продвижения!!! Молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Танечка, "возвращение" очень красиво смотрится! Розочка такая нежная, яблочки наливные! а венок у девочки прям загляденье! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение