13 июня 2013 Очень нежная бискорнюшка получилась treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Танечка, очень красивая бискорнюшка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 какая прелесть! чудная вещица! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Бискорнюшка обалденная, коолажик замечательный! Просто умничка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Танюш, розочку шикарно оформила, достойное обрамление! Бискорнюшки очень понравились, нежненькие... И яблочки растут, растут, зря ты на себя наговариваешь, что копуша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 tatusja, veravas, innesa, SASHUNYA, paferova, Pugovka, Гало4ка, ГалинаV, svenlanos, Девочки, большое спасибо за внимание к моим безделушечкам))) Я раньше вообще не понимала зачем они, да и сейчас не совсем понимаю, но они такие классные, пусть будут просто для красоты))) galina0901 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Всем приветик!!! Что то я обленилась,почти совсем ничего не показываю)) Продвижения везде маленькие, но всё равно покажу. 1.Яблочки за неделю хорошо подросли(это потому что я их вчера на работу брала)) былостало 2.Девочка очень медленно продвигается, но что есть)) былостало Ничего себе, я её оказывается целый месяц не показывала! 3.Мирабилька ещё меньше прибавилась((, но это потому что петит шью, кошмар какой то, а там им ещё шея, декольте и руки , такими темпами я её только с следущей весне и закончу)) былостало Ещё у меня радость! Благодаря обмену на форуме у меня появились две орхидеи от Золотого руна!!! Кисуля, yamaha1309, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Всем приветик!!! Что то я обленилась,почти совсем ничего не показываю)) Продвижения везде маленькие, но всё равно покажу. 1.Яблочки за неделю хорошо подросли(это потому что я их вчера на работу брала)) былостало 2.Девочка очень медленно продвигается, но что есть)) былостало Ничего себе, я её оказывается целый месяц не показывала! 3.Мирабилька ещё меньше прибавилась((, но это потому что петит шью, кошмар какой то, а там им ещё шея, декольте и руки , такими темпами я её только с следущей весне и закончу)) былостало Ещё у меня радость! Благодаря обмену на форуме у меня появились две орхидеи от Золотого руна!!! Танюша, все очень нравится! Класс! Тем более все наблюдаю вживую, кроме Мирабильки - глядишь и ее увижу когда-нидудь. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танюш, прекрасные продвижения! На бисерный процесс налюбоваться не могу, чудесно получается! Цветочный ангел - прелесть! Мирабилька - тончайшая ювелирная работа! И как здОрово получается! И с приобретениями! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 ну какие же шикарные процессы! бисер-это вообще что-то потрясающие! а девочка такая славная получается! и мирабелька движется, а про год ты очень сильно преувеличиваешь ))) вот закончишь руки и шейку, а там же платье-такая красота-что будешь шить, шить и шить )))) орхидейки-прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Я просто в восторге от бисерного набора Райские яблочки. Такая красота получается!!! Молодец treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танюша, сколько красоты у тебя))) особенно поразил меня твой коллажик бискорнюшевый) прелесть... Удачи тебе и позитивных крестиков во всех процессах) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Таня, поздравляю с пополнением коллекции, наборы с орхидеями прелестные! Продвижения во всех трех работах очень даже неплохие, картины получабтся одна другой лучше! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танечка - отличные продвижения !И с наборчиками поздравляю! Как можно вышивать на работе бисерный процесс, совсем не представляю! Так что могу только позавидовать (по хорошему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Irish@, natlus, Ofelia, Спасибо большое!!! Как можно вышивать на работе бисерный процесс, совсем не представляю! )))Танюш, скажу по секрету такое оооочень редко бывает, я же в реанимации(почти)работаю(в палате интенсивной терапии) и у нас иногда, к сожалению очень редко никого больных нет, вот тогда как раз такой день был, а что ещё делать как не вышивать когда больных нет? Я и оторвалась, часов 10 вышивала, такого дома себе не позволишь!))) galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Бискорнюшка прелестная! Нежная и красивая! Из процессов с самым большим интересом слежу за мираилькой! Очень аккуратное и красивое лицо, понятное дело, такое не может вышиться быстро! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 к сожалению очень редко никого больных нет, вот тогда как раз такой день был, а что ещё делать как не вышивать когда больных нет? Я и оторвалась, часов 10 вышивала, такого дома себе не позволишь!))) Танечка, вот бы всегда так было, желаю людям поменьше болеть, ты была бы всегда на посту на всякий случай, мы бы видели твои продвижения и понимали бы, что в стране не требуется интенсивной терапии, все здоровы. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Прекрасные продвижения во всех процессах А в яблочках такая замечательная птичка появилась И И с пополняшками!!! Очень люблю орхидеи) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Танечка, вот бы всегда так было, желаю людям поменьше болеть, ты была бы всегда на посту на всякий случай, мы бы видели твои продвижения и понимали бы, что в стране не требуется интенсивной терапии, все здоровы. Ой, а как бы я этого хотела!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Татьяна! Очень понравился колложик и бискорнюшкой и бисерные яблочки! Жаль, что фото не передает всю прелесть бисерных работ, наверное в они замечательно смотрятся при дневном свете! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Valery***, Спасибо!!! Девчёнки, вы в меня только тапками не кидайтесь, но все мои процессы будут двигаться черепашьими шагами)) Я тут на соседнем форуме в совмесник вступила по отшиву Ботаники из французского журнала DFEA) Хочу вышить несколько дизайнов, но начала с ирисов.Шью на мурано 32 молочного цвета, процесс очень нравится, 3 дня шью до часу-двух ночи оторваться не могу)) Но днём честно шью яблочки)) Вот то что должно получится А это то что есть на сегодня Catopuma, veravas, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечкаааа! И мне так нравится эта ботаника! Легких тебе крестиков и почаще выкладывай процесс! Я в зрителях!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 tatusja, Спасибо, Танюш, буду часто показывать)), хочется хоть каждый день, так возжушно получается, весь гербарий шьётся в одну ниточку крестом и полукрестом. короче здорово! Присоединяйся, у меня схемки все есть могу поделиться! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 ... Присоединяйся, у меня схемки все есть могу поделиться! Спасибо! Если решусь - шепну! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение