Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Очень нежная бискорнюшка получилась :clapping:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень красивая бискорнюшка!inlove.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бискорнюшка обалденная, коолажик замечательный! Просто умничка!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, розочку шикарно оформила, достойное обрамление! Бискорнюшки очень понравились, нежненькие... И яблочки растут, растут, зря ты на себя наговариваешь, что копуша!

Поделиться сообщением

tatusja, veravas, innesa, SASHUNYA, paferova, Pugovka, Гало4ка, ГалинаV, svenlanos, Девочки, большое спасибо за внимание к моим безделушечкам))) Я раньше вообще не понимала зачем они, да и сейчас не совсем понимаю, но они такие классные, пусть будут просто для красоты)))487245142.gif
Кисуля и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Что то я обленилась,почти совсем ничего не показываю)) Продвижения везде маленькие, но всё равно покажу.

1.Яблочки за неделю хорошо подросли(это потому что я их вчера на работу брала))

былоpost-10052-1371476127_thumb.jpgсталоpost-10052-1371476165_thumb.jpg

2.Девочка очень медленно продвигается, но что есть))

былоpost-10052-1371476569_thumb.jpgсталоpost-10052-1371476598_thumb.jpg

Ничего себе, я её оказывается целый месяц не показывала!

3.Мирабилька ещё меньше прибавилась((, но это потому что петит шью, кошмар какой то, а там им ещё шея, декольте и руки :wackol: , такими темпами я её только с следущей весне и закончу))

былоpost-10052-1371476812_thumb.jpgсталоpost-10052-1371476837_thumb.jpg

Ещё у меня радость! Благодаря обмену на форуме у меня появились две орхидеи от Золотого руна!!!post-10052-1371476924_thumb.jpgpost-10052-1371476946_thumb.jpg

yamaha1309, Catopuma, galina0901 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Что то я обленилась,почти совсем ничего не показываю)) Продвижения везде маленькие, но всё равно покажу.

1.Яблочки за неделю хорошо подросли(это потому что я их вчера на работу брала))

былоpost-10052-1371476127_thumb.jpgсталоpost-10052-1371476165_thumb.jpg

2.Девочка очень медленно продвигается, но что есть))

былоpost-10052-1371476569_thumb.jpgсталоpost-10052-1371476598_thumb.jpg

Ничего себе, я её оказывается целый месяц не показывала!

3.Мирабилька ещё меньше прибавилась((, но это потому что петит шью, кошмар какой то, а там им ещё шея, декольте и руки :wackol: , такими темпами я её только с следущей весне и закончу))

былоpost-10052-1371476812_thumb.jpgсталоpost-10052-1371476837_thumb.jpg

Ещё у меня радость! Благодаря обмену на форуме у меня появились две орхидеи от Золотого руна!!!post-10052-1371476924_thumb.jpgpost-10052-1371476946_thumb.jpg

Танюша, все очень нравится! Класс! Тем более все наблюдаю вживую, кроме Мирабильки - глядишь и ее увижу когда-нидудь. :unknw:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, прекрасные продвижения! На бисерный процесс налюбоваться не могу, чудесно получается! :man_in_love:

Цветочный ангел - прелесть! :girl_in_love:

Мирабилька - тончайшая ювелирная работа! И как здОрово получается!

И с приобретениями!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну какие же шикарные процессы!

бисер-это вообще что-то потрясающие!

а девочка такая славная получается!

и мирабелька движется, а про год ты очень сильно преувеличиваешь ))) вот закончишь руки и шейку, а там же платье-такая красота-что будешь шить, шить и шить ))))

орхидейки-прелесть.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Гало4ка, Спасибо девочки!!

830450166.gif

Поделиться сообщением

Я просто в восторге от бисерного набора Райские яблочки. Такая красота получается!!! Молодец :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько красоты у тебя))) особенно поразил меня твой коллажик бискорнюшевый) прелесть...

Удачи тебе и позитивных крестиков во всех процессах)

282496384.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с пополнением коллекции, наборы с орхидеями прелестные!

Продвижения во всех трех работах очень даже неплохие, картины получабтся одна другой лучше!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - отличные продвижения !И с наборчиками поздравляю! :give_rose:

Как можно вышивать на работе бисерный процесс, совсем не представляю! Так что могу только позавидовать (по хорошему!) :victory:

Поделиться сообщением

Irish@, natlus, Ofelia, Спасибо большое!!!

695775597.gif

Как можно вышивать на работе бисерный процесс, совсем не представляю!

)))Танюш, скажу по секрету такое оооочень редко бывает, я же в реанимации(почти)работаю(в палате интенсивной терапии) и у нас иногда, к сожалению очень редко никого больных нет, вот тогда как раз такой день был, а что ещё делать как не вышивать когда больных нет? Я и оторвалась, часов 10 вышивала, такого дома себе не позволишь!)))

galina0901 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бискорнюшка прелестная! Нежная и красивая!

Из процессов с самым большим интересом слежу за мираилькой! Очень аккуратное и красивое лицо, понятное дело, такое не может вышиться быстро! :)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

к сожалению очень редко никого больных нет, вот тогда как раз такой день был, а что ещё делать как не вышивать когда больных нет? Я и оторвалась, часов 10 вышивала, такого дома себе не позволишь!)))

Танечка, вот бы всегда так было, желаю людям поменьше болеть, ты была бы всегда на посту на всякий случай, мы бы видели твои продвижения и понимали бы, что в стране не требуется интенсивной терапии, все здоровы.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные продвижения во всех процессах :clapping: А в яблочках такая замечательная птичка появилась :give_heart: И

И с пополняшками!!! Очень люблю орхидеи)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот бы всегда так было, желаю людям поменьше болеть, ты была бы всегда на посту на всякий случай, мы бы видели твои продвижения и понимали бы, что в стране не требуется интенсивной терапии, все здоровы.

Ой, а как бы я этого хотела!!!))))

Поделиться сообщением

Татьяна! Очень понравился колложик и бискорнюшкой и бисерные яблочки! Жаль, что фото не передает всю прелесть бисерных работ, наверное в они замечательно смотрятся при дневном свете!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valery***, Спасибо!!!

Девчёнки, вы в меня только тапками не кидайтесь, но все мои процессы будут двигаться черепашьими шагами)) Я тут на соседнем форуме в совмесник вступила по отшиву Ботаники из французского журнала DFEA) Хочу вышить несколько дизайнов, но начала с ирисов.Шью на мурано 32 молочного цвета, процесс очень нравится, 3 дня шью до часу-двух ночи оторваться не могу)) Но днём честно шью яблочки))

Вот то что должно получитсяpost-10052-1372065780_thumb.jpg

А это то что есть на сегодняpost-10052-1372066133_thumb.jpg

Catopuma, galina0901, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечкаааа! И мне так нравится эта ботаника! Легких тебе крестиков и почаще выкладывай процесс! Я в зрителях!)

Поделиться сообщением

tatusja, Спасибо, Танюш, буду часто показывать)), хочется хоть каждый день, так возжушно получается, весь гербарий шьётся в одну ниточку крестом и полукрестом. короче здорово! Присоединяйся, у меня схемки все есть могу поделиться! :wink:
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Присоединяйся, у меня схемки все есть могу поделиться! :wink:

Спасибо! Если решусь - шепну! :kiss3:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в