29 июня 2013 Фууухххх, еще раз пересмотрела серию Ботаники, и поняла, что ХОЧУУУУ!!! Какие же они все красивые! Понравились - мимозка, ирисы и орхидея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 LISenok, Птица, Oksana***, madamma, поняла, что ХОЧУУУУ!!! Какие же они все красивые! Ну так в чем же дело?!! Если хотца, то надо!!!))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Таня, я обычно зависаю там где большие процессы, а тут меня покорила твоя ботаника. Ирисы прям как живые. А что ты еще будешь вышивать из этой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Helga5437, Оля, спасибо!! Хочу ещё гортензию и магнолию, если не надоест)) Кисуля и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Танечка - с огромным наслаждением разглядываю твое продвижение по ирису! очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Танюша, ирисы- прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ирисы безумно красивые! И вообще вся серия классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Танюшка, ирис замечательный, так и хочется понюхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 tatusja, galina0901, Гало4ка, innesa, svenlanos, Девочки всем большое спасибо!!! Танечка - я за продолжением пришла! Ну раз такое дело, то покажу))), продвижение не очень большое, работа-зараза мешает))) За одно и девочку свою покажу, её наоборот на работе шью)) былостало Catopuma, veravas, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Красивые процессы , удачи в продвижении и лёгких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Танюша, какой же шикарный у тебя ботанический процесс! Глотаю слюнки. И ангелочек хорошо подрос. Легких тебе крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Танечка - спасибо за отчет! Великолепно получается! Девчушка - чудо! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 какое все красивое! какой изящный ирис с этими чудными карандашными рисунками а девчушка-сама нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Как же мне нравится ирис!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Все таки как здорово разглядывать ДИМ , когда он в процессе. Так понравилась девчушка, хотя к схеме була равнодушна. И очень понравился ирис, таки крестики ровнюсенькие , так все аккуратненько treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Работы - настоящая цветочная феерия!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюш, как там ирисы??? Уже, наверное, вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 yamaha1309, Маша, спасибо за интерес к моим ирисам,ещё не закончила, но уже не много осталось, вот такие они были на 13-е число vallleriii, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 замечательная скорость и замечательный яркий ирис на фоне графики! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Гало4ка, yamaha1309, veravas, Спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение