5 августа 2013 Безумно красивые дизайны) Это точно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Чудесная серия получится! Я так понимаю, вышьешь ты результате все дизайны серии treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Великолепная идея отшить серию! ТАКУЮ серию!!! изумительные дизайны, гортензия замечательно появляется, буду ждать и герань) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девочки, привет!!! Я продолжаю свою ботаническую серию))) На очереди Гортензия!!! Начала вышивать её 1-го числа, т.к. уже вышла на работу, вышивала её 3 дня, и вот что навышивалось А должно получится вот как то так Похоже я в этой теме на долго зависну))) У меня теперь вдруг вспыхнула горячая любоффф к герани после того как увидела на каком то форуме хорошие фото отшитой работы я ей просто заботела)), вот что значит качественные фотки! А ведь хотела ещё магнолию и розу вышить Ведь и ничего другое в руки даже брать не хочется, во как меня клемануло)) Танюша, ботаника-прелесть! Сейчас, после ремонта крестики так и посыпятся на канву! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Чудесная серия получится! Я так понимаю, вышьешь ты результате все дизайны серии Дикая белочка, Я так понимаю, вышьешь ты результате все дизайны серии Неее, для начала, штук 5 и пока хватит))) Maria FUWA, Ofelia, galina0901, спасибо!!!! Ещё у меня девочка продвинулась)) былопотом сейчас Helga5437, Кисуля, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Девочка восхитительна! И так хорошо подросла treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какой чудесный процесс ты начала! Очень красиво получается! И девочка подрастает !Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Таня, с продвижением оттенки ниток радуют глаза treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Танюша, как красиво! И гортензия, и девочка просто класс! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Танюш, ну прям заразила ты меня своей ботанической серией, ирис шикарный, а гортензия ещё лучше, хотя тут сравнивать глупо как-то, хочется просто любоваться, а уж если и роза пойдёт в ход... Ну, и конечно, птички с яблочками хорошо подрастают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Дикая белочка, Неее, для начала, штук 5 и пока хватит))) Maria FUWA, Ofelia, galina0901, спасибо!!!! Ещё у меня девочка продвинулась)) былопотом сейчас Танюша, хорошее продвижение! Иголка у тебя наверное заводная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Дикая белочка, tatusja, Maria FUWA, innesa, Спасибо большое!!! http://fotki.yandex.ru/users/tat-polyakova2011/view/888273/ ну прям заразила ты меня своей ботанической серией Присоединяйся тогда, а то там где я её в совместнике вышиваю, через месяц срок заканчивается, останусь я одна)) Иголка у тебя наверное заводная! Да нет, Галь, просто ночь на работе бессонная была, вот я и вышивала до 3 часов, чтоб не уснуть)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Всем привет!!! Я с очередным показом своих яблочек)), если честно немного устала я от них, но финал уже близок!! Осталось всего 18 рядов!! былостало А это при дневном свете, очень нравится эта фотка И птичка поближе Ну и конечно гортензия моя расцветает)) emeraldrose, galina0901, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Танюша, яблочки прям солнышком горят! такие яркие! птичка как настоящая! гортензия очень нежная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Какая красота расцветает!!! Потрясающе!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Танечка - это я удачно зашла, увидела и рот раскрыла. Такая красота получается бисерная. Осталось совсем чуть-чуть. Гортензия расцветает шикарно. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Pugovka, yamaha1309, Helga5437, Девочки спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Танюша яблочки чудные , но я наблюдаю за гортензией. Так мне нравится эта серия . Красота получается. Легких крестиков и ждем продолжения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Танюша, обалдеть можно от такой красоты! Яблочки шикарные! Гортензия очень нежная, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Таня, гортензия просто необыкновенная Очень нравится этот дизайн! Скорей бы продолжение treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Таня, очень понравилась птичка с яблочками! Ярко, сочно, объемно смотрятся яблочки. Гортензия изящная получается, цветовая гамма чудная. Прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Жекочка, Irishanya, Natashik1978, innesa, Девочки, спасибо большое!! Гортензия и правда классная, я её по цветам шью, так интересно как цветок проявляется, щас уже поздно, завтра сфоткаю покажу)) Я сегодня даже кружку себе прикупила с гортензией , как увидела на рынке, сразу решила это МОЁ!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Вот и обещанное продолжение)) galina0901, emeraldrose, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 С каждым крестиком всё краше treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение