16 июля 2013 yamaha1309, Маша, спасибо за интерес к моим ирисам,ещё не закончила, но уже не много осталось, вот такие они были на 13-е число Очень красивые цветочки!!! Словно живые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ирис сногшибательный. Вы большая молодец. А что это за набор или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 paferova, tatusja, МАМАМИШИ, madamma, Спасибо большое!!!! emeraldrose, Роза, это схемы из французского журнала DFEA там целая серия, на пару-тройку страниц раньше об этом писали)) Кисуля и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 yamaha1309, Маша, спасибо за интерес к моим ирисам,ещё не закончила, но уже не много осталось, вот такие они были на 13-е число Прекрасные получаются ирисы. Танюша, Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи и побольше времени для любимого дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюшка - поздравляю с Днем рождения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танечка, поздравляю!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюша! С Днем рождения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюша, поздравляю с Днём Рождения !!! Здоровья, счастья, улыбок и побольше времени для любимого занятия !!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюш, с днем рождения тебя! Пусть успех сопутствует тебе во всех твоих начинаниях! Здоровья, любви и счастья тебе! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюша, с днем рождения!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Mona_Lisza, Maria FUWA, Oksana***, Юнона, Pugovka,tatusja, Иришка2д, innesa, Нежно, Путешественница, paferova, vallleriii, Девочки, дорогие спасибо большое за поздравления!!!!Мне очень приятно!! Я со своим ремонтом совсем замоталась, некогда даже на сайт зайти, но уже всё позади, буду остаток отпуска вышивать))) della18 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Что то вдруг навеяло... Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви — на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного — мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто — интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже — зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится… С сайта http://www.inpearls.ru/ Всех люблю и целую!!!!!!! Птица, МАМАМИШИ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюшка, с днем рождения, стих очень понравился, пусть у тебя все будет, главное здоровья, счастья и любви тебе и твоим близким!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюша, с днём рождения! Удачи, радости, вдохновения, любви, достатка и благополучия! И еще много новых наборов и вышитых работ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Птица, belyasik, Дикая белочка, СветикСемицветик, Спасибо дорогие!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танюша, с Днём Рождения! От всей души желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, отличного настроения, исполнения самых заветных желаний! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение