26 июля 2013 ТАНЮША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Танечка, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, любви и удачи во всем! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 svenlanos, natlus, titania, yamaha1309, Aleksandra, Ofelia,galina0901, спасибо большое за поздравления!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Танечка, с опозданием поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Удачи тебе во всех твоих начинаниях. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Девочки всем привет!!! Я закончила свой ирис!! Оформлять пока не буду, хочу ещё что-нибудь вышить из этой серии и оформить в одинаковый багет. На вышивку ушло чуть больше месяца, но если бы не ремонт закончила бы раньше. Но зато какая красота теперь)) А под таким замечательным торшером я теперь вышиваю(подарок мужа))) galina0901, belyasik, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Таня,ирисы шикарные! Определяйся уже с очередным сюжетом,с удовольствием наблюдаю за отшивом этой серии. А муж молодец,замечательный подарок тебе сделал. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Поздравляю!!! Какая красота получилась!! Просто супер)))) Все так аккуратно!!! А что в пару будешь вышивать?? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Какой красивый ирис получился! Поздравляю! Торшер шикарный) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ирис просто бесподобный! Очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Очень красивый ирис! Обожаю их, не могу пройти мимо. Молодец! И уголок такой классный получился - много света, готовые необыкновенной красоты работы, которые дают заряд на новые подвиги... Чудесный уголок! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 lisa142, yamaha1309, tatusja, innesa, Natashik1978, Девчёнки, спасибо, что зашли и разделили мою радость))) yamaha1309, Маш, не решила ещё, мечусь между магнолией и гортензией)) Собираюсь 1-го числа начать, наверну буду жребий кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Покажу и яблочки давно за них не бралась, думаю на этой неделе всё-таки пошью) былостало Ofelia, Татуся, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Танюша, Ирис необыкновенно хорош - своеобразно и очаровательно. От яблочек опять слюнки потекли, на них невозможно равнодушно смотреть. Муж молодчина. Такой у тебя уютный вышивальный уголок получился. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 treisi, мне очень нравится магнолия treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Таня, торшер, конечно, очень хорош, но приковывает внимание стена с твоими работами !!! Ирис интересный, энциклопедический-академический, но - с нежностью) Бисер меня завораживает, яблочки нравятся необычайно) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Таня с завершением тебя ириса, получилось как кистью художника нарисовано. Яблочками твоими восторгаюсь. Муж молодец, украсил твой уголок, переживает за твои глазки чудесный торшер. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 какой шикарный ирис!!! а какая цветочная стеночка позади торшера! любовалась всем! особенно риолисом! синичка в яблоках-это просто героический труд! получается изумительно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девочки, привет!!! Я продолжаю свою ботаническую серию))) На очереди Гортензия!!! Начала вышивать её 1-го числа, т.к. уже вышла на работу, вышивала её 3 дня, и вот что навышивалось А должно получится вот как то так Похоже я в этой теме на долго зависну))) У меня теперь вдруг вспыхнула горячая любоффф к герани после того как увидела на каком то форуме хорошие фото отшитой работы я ей просто заботела)), вот что значит качественные фотки! А ведь хотела ещё магнолию и розу вышить Ведь и ничего другое в руки даже брать не хочется, во как меня клемануло)) МАМАМИШИ, galina0901, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Безумно красивые дизайны) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение