Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Очень красиво!!! :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, давно не была у тебя в гостях, ябочки почти уже закончила - какая красота получилась, птичка на самом деле, как живая!!! Цветочный ангел - девочка какая нежность, и гортензия просто прекрасна!!! Что-то в последнее время я так неравнодушна к гортензиям стала :unknw: , не пойму с чем связано...легких и быстрых крестиков тебе!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Жекочка, OlgaKo, belyasik, Спасибо большое!!!

Что-то в последнее время я так неравнодушна к гортензиям стала , не пойму с чем связано...

Вот и я тоже)))

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотень! Гортензии - моя большая любовь :girl_in_love:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я внимательно слежу за твоим цветочным процессом, отчеты не пропускаю.

очень красиво получается!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, Peppi, Спасибо!!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия прекрасна) Эх, неравнодушна я к таким сюжетам, особенно на ранвомерке))

Поделиться сообщением

Очень здорово получается! Такая красота расцветает! А по цветам и правда очень интересно наблюдать, жаль я не могу так - надоедает одним цветом.

Танюш, для тебя, раз очень нравится, хочу поделиться. post-3343-1376475022_thumb.jpgpost-3343-1376474874_thumb.jpg Вот такая гортензия растет у нас с Жекочкой на даче. Нашей мамы большая, огромная, я бы даже сказала, любоффф...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Яблочки наверно уже дошила и прячешь?

Поделиться сообщением

Танюшка, гортензия просто чудо чудное! А уж бисерные яблочки - такая красота, совсем чуть -чуть осталось, представляю сейчас твой азарт - вот-вот готово будет!

Поделиться сообщением

Медовый Спас благоухает,

Людям добро и свет несет.

Янтарным блеском мед сверкает,

Сердце от радости цветет.

Желаю жизни сладостно медовой,

Чтоб снизошла к вам божья благодать.

Семья ваша была большой, здоровой,

Любви вам, счастья, горестей не знать.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Спасибо большое!!

Natashik1978, Наташа, спасибо, какая красота у вас!!! Я чесно говоря никогда гортензию живьём не видела. Толи не сажают у нас , толи просто не попадалась.

galina0901, Галь, нет не дошила ещё, 13 рядочков осталось, ты же знаешь, я прятать не буду, сразу покажу как только закончу))

svenlanos, Света спасибо, да азарт это точно, скорей бы уже )))

СветикСемицветик, Света, спасибо за поздравление!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия - прелесть, опять зашла полубоваться на нее, на твой отшив и на готовую работу, на фотку, что ты выставила, а ты где схемку взяла или это готовый наборчик? :smile:

Поделиться сообщением

Гортензия - прелесть, опять зашла полубоваться на нее, на твой отшив и на готовую работу, на фотку, что ты выставила, а ты где схемку взяла или это готовый наборчик? :smile:

Яна, это не набор, схемы из французского журнала DFEA, там очень много дизайнов.Если что то заинтересует могу схемку выслать, у меня почти всё есть.

Здесь кое что представлено http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=422650

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс, круто!!! Спасибо, Танюш, все картинки хороши, но гортензия лучше всех, еще почему-то мимоза зацепила, хотя ее терпеть не могу :blum: !!! Пока свою даму димовскую никак дошить не могу, так что, если попозже, то обращусь к тебе, спасибо еще раз :smile: !!!

Поделиться сообщением

ой, мамочки, какая красота!

видимо какой-то вирус гортензий )))) сама очень тщательно рассматриваю все дизайны с гортензией, а если бы было время- уже бы села за вышивку....

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, гортензия очень красивая, на такую невозможно не "подсесть". От этого и процессик в тебя летит! И открыточка твоя мне очень понравилась! Молодец!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прочитала все три странички, которые девочки накатали без меня! полюбовалась гортензией и синичкой, которая уже наверное заверена!) давай, показывай уже побыстрее)))

Поделиться сообщением

Все краше становится гортензия!

Поделиться сообщением

Гало4ка, paferova, tatusja, innesa, Девочки всем большое спасибо!!! Гортензия расцветает потихоньку, вот такая она уже

post-10052-1376773350_thumb.jpg

Танюш, яблочки не закончила ещё, осталось 8 рядов, завтра на работу возьму, думаю что там закончу)

МАМАМИШИ, Кисуля, innesa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, tatusja, yamaha1309, Спасибо!!!!

Урааааааа, я это сделала!!!! Я закончила свои Райские яблочки!!! :dance: :yahoo: Если верить моей подписи, ушло у меня на это 4 мес и 27 дней! Под конец утомили они меня, но результат очень понравился, бисера осталось много, хотя не одинаково разных цветов, каких то больше, каких то меньше.Ну и фото с пылу с жару)))

post-10052-1376835395_thumb.jpg

post-10052-1376835501_thumb.jpg

post-10052-1376835596_thumb.jpg

post-10052-1376835685_thumb.jpg

vallleriii, galina0901, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением Райских Яблок ! Они восхитительны! Как раз к Яблочному Спасу поспела)

8fa4e6185614.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в