18 августа 2013 Танюша, поздравляю! Яркая и праздничная красота получилась. Но по мне, вышивка бисером - муторное и скучное занятие. Ты просто героиня. Влюбилась в твою гортензию. Такое сочетание графики и живописи, а в результате получается неимоверная красота. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 поздравляю с завершением такой красоты!!!!очень сочная работа.... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Танечка, поздравляю! Яблочки восхитительны! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Таня, поздравляю!!!!! Шикарная картина получилась! Тяжелая, наверно))))). Гортензия очень нравится, люблю эти цветы. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Танечка - поздравляю! Ты - молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танюш, молодчинка, очень за тебя рада, яблочки шикарные, блестят, переливаются. Как оформлять ещё не думала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танюш, чудесно получилось! Очень ярко, сочно, красиво! Поздравляю! Тяжеленькая, наверное, картинка вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Яблочки просто замечательные получились, да ещё и бисером. Уж точно как 3D. Гортензией я тоже заболела, глядя на процесс! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танюша, поздравляю!!! Твои яблочки такие яркие и объемные, красиво переливаются! Одним словом, очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ох уж эта гортензия Она как красная тряпка для моего быка хомяка. Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Гортензия - прелесть. Поздравляю с завершением бисерного процесса, яблочки аппетитные, птичка как живая. Все смотрится объемно и так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танечка, красота необыкновенная!!! Поздравляю с окончанием, я просто в восторге от работы!!! Столько труда и терпения, БРАВО!!! Гортензия тоже очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танечка, слов нет! героический труд! столько времени кропотливо укладывать бисеринку к бисеринке! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 ГалинаV, paferova, Helga5437, Alenkin84, Гало4ка, titania, pricly2, galina0901, lenning, tatusja, Maury, Pugovka, svenlanos, Дикая белочка, LiLiana1, Ofelia, Девочки всем, всем большое спасибо за приятные слова, прямо засмущали)) Ничего геройского здесь нет, каждая из вас вышила не мало великолепных картин, крестиком мне кажется намного сложнее вышивать, но как то интересней что ли. Я пока сделаю перерыв в бисерной вышивке, немного устала от него, но к этой фирме всё равно вернусь, хочу наверно Виноградницу вышить, но не сейчас, позже)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танечка,поздравляю! Яблочки прекрасны!И гортензия мне очень нравится.Положу в хочушки. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Таня, яблоки выше всех похвал! И Ботаника очень интересна, буду с удовольствием подглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Lapyshok, innesa, Маняша, Спасибо большое!!!! Вот так подросла моя гортензия былостало Кисуля, Catopuma, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Яблочки великолепны!!! Поздравляю с завершением!!!! Ах, гортензия, как хороша!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Таня, гортензия шикарна. Даже не представляла, что она настолько хороша)). Яблоки - настоящий героизм, такую большую работу, состоящую только из бисера, вышить - это что-то. Но картина - глаз не отвести! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 От красавицы-гортензии слов нет, такая красота получается! Великолепно просто! Никогда б не подумала, что можно так "ботанику" подать Жду продолжения и дальше! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение