22 августа 2013 Очень здорово! Хотя казалось бы, что в ней такого? Но открываешь в очередной раз отчет и... ах! Все же мы чуть-чуть чокнутые! А гортензия хороша! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 treisi, Отлично подросла! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 treisi, какая красивая гортензия!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 yamaha1309, ирония, terezka, tatusja, Natashik1978, Kristia, tanyakost, Девочки, спасибо большое!!! А вот так прибавилась моя девчушка)) былостало Кисуля, vallleriii, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Танюша, быстро гортензия расцветает и становится все краше. И очаровательный ангелочек хорошо подрос. Молодчина! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Очень быстро и красиво treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Девочки всем большой привет!!!!С трудом отыскала свою тему, давненько я в ней не появлялась)Сегодня ночью приехали с моря, и только добралась до компа. Надо сказать первый раз была такая ужасная погода, за неделю только 2 дня более менее нормальных, а остальное дождь, холодно, шторм на море. Но зато я закончила свою гортензию))), сегодня наконец то сделала не большую фотосессию, специально для этого с моря привезла кустик гортензии)) А таким было море в день отъезда Зато возле нашего корпуса росла такая красота Маняша, Irishanya, vallleriii и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Таня, горензия - СУПЕР! И так аккуратненько! Наверное это у тебя не первый опыт работы на равномерке? Мне очень нравится эта серия DFEA. А ты схему оригинальную брала и под нее все материалы подбирала? Я сейчас начала Орхидею из этой серии. Отчет выложу в воскресенье в совместнике Вышиваем цветы. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Вся Ботаника великолепна) Гортензия достойный представитель) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Очень нравится серия Ботаника - гортензия великолепна, такая нежная, тонкая, изящная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Танечка, как красиво, гортензия самый красивый цветок на свете, ты и на море брала с собой вышивку, молодец, очень нежно получилась, не отличить от настоящей!!! Ангелочек такой хорошенький получается, прелесть treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Таня, так тонко, изящно, аккуратно) МОЛОДЕЦ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Изумительно!!!! все! и гортензия и эти волны! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 очень натуралистично и аккуратненько! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наверное это у тебя не первый опыт работы на равномерке? ну в общем да, пару-тройку работ до этого вышила) А ты схему оригинальную брала и под нее все материалы подбирала? Нет, я по перенабору шила, оригинальная не очень хорошего качества, но в перенаборе есть некоторые неточности и я сверяла с графикой. Я сейчас начала Орхидею из этой серии Здорово! Приду посмотрю!)) Maury, kas_julia, belyasik, natlus, Henrietta, Гало4ка, Девочки спасибо большое за приятные слова!! Наверно следущую буду герань шить, ещё очень роза новая нравится, но она у меня только в графике, не очень чёткая схема. Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Изящная Гортензия, очень красиво. Отдельное спасибо за фотосессию, шикарно. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Очень нежный цветок , поздравляю с завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Таня,привет! Прибежала из галереи...Гортензия супер!!! Я вообще поклонница Ботаники!)))) У тебя ещё и Ирисы восхитительны! Поздравляю с началом чудной серии! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Гортензия изысканна и восхитительна!!!!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Танюшка, нет худа без добра. Зато было время закончить такой чудесный цветок. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Юнона, LISenok, Nat717, СветикСемицветик, Птица, Спасибо большое!!! Танюшка, нет худа без добра. Зато было время закончить такой чудесный цветок. Это точно, я себя тоже так успокаиваю))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Танюша, поздравляю! Очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Танечка, с погодой не повезло, зато как гортензия распустилась. Очень красивая серия ботаники у тебя получается. Жду начало герани. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Танечка, с погодой не повезло, зато как гортензия распустилась. Очень красивая серия ботаники у тебя получается. Жду начало герани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Жаль что погода подкачала...Гортензия бесподобна!очень нравится!Ты молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение