21 сентября 2013 Татьяна, ангел - чудо. Яблочки оформились - прекрасно, в интерьер вписались замечательно. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Яблочки - ооооочень красивые! и оформились чудесно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Таня, не видела яблочки, вернее их хвастушки в СМ, буду восхищаться здесь- они великолепны, оформление потрясающее, браво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Яблочки - ослепительно красивые! А серия из гортензии, ириса и герани вообще чудо, я так люблю этот дублирующий цвет "без цвета". treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюшка, поздравляю с оформлением яблочек, получилось шикарно! Очень красивая работа! А стекло не притушает красоту бисера? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 veravas, Juliette, alenka-elenka, svenlanos, МарСанна, Helga5437, Всем большое спасибо за тёплые слова!!! Ура! Ура! Я закончила Цветочного ангела!!!Ниточек всех хватило, даже много осталось!Результат очень понравился! Когда оформлять буду пока не знаю. Nat717, Птица, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Красота! С завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какая хорошенькая получилась! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Танюша, поздравляю! Такая милая вышивка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какая нежная работа! Тань, девчушка такая милая и трогательная Очень красиво! Осталось только оформить treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Очаровательно! С завершением!!! Яблочки оформленные супер!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Танюша, молодец! Ангелочек - прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Спасибо за макросъемку, рассмотрела подробности, восхищаюсь ! Очень аккуратно. продумано, бэк- виртуозный! Чудесная картина, сама нежность! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Татьяна ангел прекрасен, фото-отчет восхитительный, долго бы еще любовалась но бежать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Helga5437, innesa, Спасибо!!!! Ну а я с новым процессом)) 3 дня назад начала гераньку из ботаники)), вот что должно получится а это то что вышито на сегодня Процесс очень нравится, цвета такие сочные, я прям балдею Вышиваю как и прежде на мурано 32 ниточками ДМС. Ofelia, Кисуля, Maury и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Красота! Очень нравится эта серия. Цвета действительно очень яркие treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Танечка - легких крестиков Волшебный процесс! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Танечка, чудесный ангелок! с новым процессом treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 treisi,с окончанием чудесного ангелочка!и с началом нового процесса!очень интересная работа получится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Герань...сплошной восторг рассматривать! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Танюша, с завершением ангела Получилось очень красиво! С новым процессом Очень красивый дизайн, стильный и яркий. Легких крестиков и отличного настроения treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение