Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

emeraldrose, tatusja, Pugovka, Ginger_mama, Nat717, Maria FUWA, Спасибо большое за поддержку!!!451682353.gif

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я тут ещё один процессик начала, так сказать рабочий))т.е. на работе шью.Это Милл Хилл, вот такой

post-10052-1380874678_thumb.jpg

а это то что уже вышилосьpost-10052-1380874734_thumb.jpg

Милл Хилл шью первый раз, хочу сказать что наборчик хоть и маленький, но не из лёгких, во первых нитки не разобраны, бисер тоже 9 цветов расфасованы в 3 пакетика, короче прежде чем приступить к работе, надо потратить не мало времени чтоб всё это разобрать, и ещё если нет карты цветов нитки и не знаю как разбирать, я по ней разбирала.Не знаю как кто , а я считаю это недостатком, набор не дешёвый, могли бы хоть нитки разобрать. И ещё очень мешало невозможность разметки, из-за этого несколько раз ошибалась и приходилось пороть. Сначала начала снизу шить, потом поняла что по мере вышивки буду постоянно руками тискать уже отшитую часть, поэтому перешла на верх(надеюсь что правильно отсчитала, без разметки делала это раза 4 чтоб не ошибиться).Теперь буду знать что Милл Хилл надо начинать с правого верхнего угла(это мне на будущее), чтоб поменьше мацать уже отшитую часть, постирать же нельзя. Но несмотря на все трудности процесс нравится, т.к. комплектующие выше всяких похвал, мои любимые ниточки ДМС и великолепный бисер!

Catopuma, Птица, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, терпения тебе и удачи! Я сегодня получила свой первый Mill Hill и пока тоже пребываю в недоумении. Но эту головоломку я отложила до конца отпуска - буду потом у тебя консультироваться!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с новым процессом! Очень интересный, легких крестиков! А как там герань поживает?? Такая красивая эта серия :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Маняша, Марин, спасибо! Если что обращайся, чем смогу-помогу))

А как там герань поживает? Такая красивая эта серия

Спасибо, Маш, геранька растёт потихоньку, через пару дней покажу продолжение))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, удачи. да с милл хиллом непросто. мне везет - у меня есть карта цветов дмс-по ней нитки и разбираю, а цвета бисера разбираю при помощи интернета...когда отшивала новогоднюю висюльку - интернета под рукой не было-попутала поскольку ин-та под рукой не было-цвета разобрала по логике и ошиблась, но там это было не глобально...

но процессы замечательные. удачи и терпения

Поделиться сообщением

Таня,отличный процесс начинается!

Я(в летней поездке) этот набор долго в руках вертела,так и не решилась купить свой первый МХ...вместо этого набрала равномерки!)))...а т.к у нас такую красоту не продают,буду твоим отшивом любоваться!)Удачного освоения МХ!))))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля спасибо, у меня тоже карта есть, думаю если б не было чтоб я делала? А бисер разбирала по картинке на обложке))

Nat717, Спасибо, Наташ, буду осваивать, нам ведь чем сложнее тем интересней)))

Nat717 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, желаю легких крестиков и бисеринок в первом Mill Hill. :smile:

Надеюсь процесс понравится и за этим набором последуют следующие. :wink:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я ниточки разбирала в Милл Хилл с помощью перевода в инструкции. Поначалу тоже был испуг перед отшивом. А потом все разобралась быстренько. А бисер так и не разбирала по цветам. Просто в каждом пакетике бисер собран хорошо отличаемых цветом. И при отшиве легко находишь бисеринки нужного цвета. У меня первый набор был Маска, тоже отнесла к разряду сложных, как и твой. Но ты справишься и все у тебя получится. Отсутстви возможности нанести разметка - это да, большой недостаток. Я просто находила середину и потом отсчитывала по схеме. В общем, все будет хорошо.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, Веселинка, Девочки спасибо большое за поддержку!!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, чудесная геранька. Такие цветочки нежные.
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я тут ещё один процессик начала, так сказать рабочий))т.е. на работе шью.Это Милл Хилл, вот такой

post-10052-1380874678_thumb.jpg

а это то что уже вышилосьpost-10052-1380874734_thumb.jpg

Милл Хилл шью первый раз, хочу сказать что наборчик хоть и маленький, но не из лёгких, во первых нитки не разобраны, бисер тоже 9 цветов расфасованы в 3 пакетика, короче прежде чем приступить к работе, надо потратить не мало времени чтоб всё это разобрать, и ещё если нет карты цветов нитки и не знаю как разбирать, я по ней разбирала.Не знаю как кто , а я считаю это недостатком, набор не дешёвый, могли бы хоть нитки разобрать. И ещё очень мешало невозможность разметки, из-за этого несколько раз ошибалась и приходилось пороть. Сначала начала снизу шить, потом поняла что по мере вышивки буду постоянно руками тискать уже отшитую часть, поэтому перешла на верх(надеюсь что правильно отсчитала, без разметки делала это раза 4 чтоб не ошибиться).Теперь буду знать что Милл Хилл надо начинать с правого верхнего угла(это мне на будущее), чтоб поменьше мацать уже отшитую часть, постирать же нельзя. Но несмотря на все трудности процесс нравится, т.к. комплектующие выше всяких похвал, мои любимые ниточки ДМС и великолепный бисер!

Танюша привет! я чето не пойму,канва пластиковая?

Поделиться сообщением

Танюша привет! я чето не пойму,канва пластиковая?

Это перфорированная бумага, по ощущениям как пластиковая.

Кисуля и Дождинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, класс! Так красиво!!!!!! :good2:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей гераньки))

былоpost-10052-1381050390_thumb.jpgсталоpost-10052-1381050595_thumb.jpg

Тань, геранька суперская получается! :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительная герань!МХ очень интересный!Удачи в разборе!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, с продвижением. Очаровательный дизайн. Получается очень красиво

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Геранька - прелесть! давно хочу вышить все эти джизайны, да руки не доходят-хоть у тебя любуюсь

Поделиться сообщением

tatusja, innesa, galina0901, Maria FUWA, Гало4ка, СветикСемицветик, ГАЛИНА_С, девочки, всем большое спасибо!!! А я с новым отчётом))

Продолжение герани) былоpost-10052-1381744227_thumb.jpgсталоpost-10052-1381744261_thumb.jpg,

и немного деталекpost-10052-1381744307_thumb.jpgpost-10052-1381744316_thumb.jpg

Так нравится как крестики рельефно смотрятся на равномерке)))

И продолжение Милл Хилла былоpost-10052-1381744404_thumb.jpg

сталоpost-10052-1381744504_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка - геранька ну просто волшебная! Как же мне нравится! :girl_in_love:

И МиллХилльчик существенно подрос! Молодец! :good2:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, геранька восхитительная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все очень ровненько! :clapping: Милл Хилл тоже подрос!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в