Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Таня, герань какой-то необыкновенной красоты получается! Так всё рельефно, объёмно, аккуратно! Красотища!!! :give_heart:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая герань красивая. :girl_in_love: Яркая.

И Милл Хилл существенно продвинулся. :l_daisy:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,герань обворожительна...со всех сторон!!! :rolleyes:

МХ... интересно наблюдать за заполнением этой канвы! :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение!А красота уж...И тебе моя геранька post-8913-1381753011_thumb.jpg

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а какие шикарные фотографии! вот смотрела бы и смотрела! такие крестики замечательные! браво!

и милл хилл замечательно движется, а скоро бисер в ход пойдет-совсем по другому работа смотреться будет. удачи

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, innesa, Жекочка, Tanya_RTK, Nat717, ГАЛИНА_С, Гало4ка,

а скоро бисер в ход пойдет-совсем по другому работа смотреться будет.

Сама не дождусь уже)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!У меня снова цветочки))

1.Герань былоpost-10052-1382353704_thumb.jpgсталоpost-10052-1382353878_thumb.jpg

Прошу прощения за грязную канву) :blush:

2.Милл Хилл былоpost-10052-1382354018_thumb.jpgсталоpost-10052-1382354048_thumb.jpg

Кисуля, veravas, Птица и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, замечательное продвижение. Молодец! :give_rose:

А в Милл Хилл самое интересное осталось - бисер. :wink:

Поделиться сообщением

А в Милл Хилл самое интересное осталось - бисер.

Спасибо! Самое интересное это точно, но не самое лёгкое, как мне казалось, потому как пришивается бисер весь разным цветом ниток, да ещё и мелкий бисер пришивается крестом :blink: , не удержалась уже попробовала)), хоть крестики ещё и не все дошиты)

Поделиться сообщением

Таня, какая же ты молодчина! Геранька движется семимильными шагами. Наверное устыжусь и завтра покажу свои продвижения в Орхидее (чтобы не фотографировать в темноте).

За МХ наблюдаю с большим удовольствием, начать свой пока недозрела - ловлю вдохновение!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне герань нравится... И живая и вышитая, которая совсем как живая...

Очень красиво, тень великолепно лежит, полное ощущение "зависания" в воздухе.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

завтра покажу свои продвижения в Орхидее

Давай-давай, приду посмотрю))

За МХ наблюдаю с большим удовольствием, начать свой пока недозрела

А у тебя какой, что то не нашла?

Поделиться сообщением

Поленилась в Закрома выкладывать. Или понадеялась быстро вышить :mosking:

post-18576-1382357870_thumb.jpg

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поленилась в Закрома выкладывать. Или понадеялась быстро вышить :mosking:

post-18576-1382357870_thumb.jpg

Красивый веночек)Давай начинай, он маленький))

Маняша и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая герань....как мне эта ботаническая тема нравится....... :give_heart: :girl_dance:

Миллхилчик как всегда прекрасен.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!!! Я сразу со своим спасибо!!!, еще раз хочу тебя поблагодорить за такую красоту в виде игольниц, на самом деле - это эксклюзивная тонкая работа, и как ты подарила их, я бы не смогла от сердца оторвать :smile: !!! Каждый день достаю из своего ящика и любуюсь ими, спасибо, спасибо, спасибо :air_kiss: !!!

Ангелочек твой нежный, красивый :give_rose: , яблочки бисерные просто суперрррр, тоже нравится бисером вышивать, правда только два дерева вышила, там мало бисера, но процесс очень понравился!!! Милл-Хилл тоже красивым получается, его ни разу не вышивала, надо попробовать, красивые цветочки вырисовываются, как и геранька - прелесть, на мурано получается очень красиво, ты эту мурану где покупаешь, просто в магазине у себя или заказываешь? И цифра 32 означает размер дырочки? Или цвет? :smile:

Поделиться сообщением

Танечка,твои процессы просто чудесные! Молодец! :girl_in_love:

И с пополняшкой)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,все цветы прекрасны! :rolleyes:

В МХ крестики кругленькие...сами как бусинки)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яночка, большое пожалуйста!))Хватит меня уже расхваливать, а то мне уже как то не удобно))) :blush:

Мурано беру в интернет магазинах, в основном в Низанке, там метражом удобно отмеряют децимертами.А 32 это каунт, соответствует 16 Аиде.Я в эту ткань прямо влюбилась за то что её разметить можно, в отличие от Белфаста, его может тоже можно, но ооооочень трудно!

кому интересно, вот несколько фото процесса изготовления пирамидки.post-10052-1382371725_thumb.jpg

Вышиваем 8 заготовок для лепестков пирамидки и 2 детали для дна просто обшиваем швом назад иголку.Затем для уплотнения прогладить флизелином с изнанки и сшить детали между собой, попутно украшая на свой вкус, это может быть тесьма, кружево или бисер.post-10052-1382371964_thumb.jpg

Потом пришиваем лепестки к деталям дна потайным швом.post-10052-1382372051_thumb.jpg

Сделать подушечку из какого нибудь мягкого материала, для этого вырезать круг из плотного картона размером чуть меньше квадратного донышка, а из ткани вырезать круг в два раза больше кортонного, прошить его по краю швом вперёд иголку плотной ниткой, набить его наполнителем и стянуть ниткуpost-10052-1382372609_thumb.jpgpost-10052-1382372655_thumb.jpg

Последние 2 фото не мои , взяла из МК по которому сама вышивала, а то написала как то не понятно))

И вуаля получится такое чудо)))post-10052-1382372783_thumb.jpgpost-10052-1382372823_thumb.jpg

mrn1970, monstrochka, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая красивая и необыкновенная игольничка, спасибо за МК, интересно. Молодец.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за мастер-класс по игольнице! очень интерсно порассматривать детальки :)

Герань бесподобная! любовалась бы и любовалась))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка- красотулька какая получилась! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Татьяна, герань чудо как хороша, ботаника пополняется. Мастер класс - это КЛАСС, все понятно и выполнимо. Игольница - СУПЕР.

Поделиться сообщением

Юнона, tatusja, Helga5437, Eule, Спасибо большое!!!!Это вам)))post-10052-1382466191_thumb.jpg
Helga5437 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая геранька! веточка с бутончиками самая настоящаяя! прелесть!

и милл хиллчик замечательно подрос-сейчас самое вкусное начнется))) особенно бисер крестиком))))

а игольничка-супер! это же надо столько деталей и потом это все сшивать-собирать-это что-то нереально трудоемкое(для меня-однозначно!)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в