14 октября 2013 Таня, герань какой-то необыкновенной красоты получается! Так всё рельефно, объёмно, аккуратно! Красотища!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Татьяна, какая герань красивая. Яркая. И Милл Хилл существенно продвинулся. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Таня,герань обворожительна...со всех сторон!!! МХ... интересно наблюдать за заполнением этой канвы! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Замечательное продвижение!А красота уж...И тебе моя геранька treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 а какие шикарные фотографии! вот смотрела бы и смотрела! такие крестики замечательные! браво! и милл хилл замечательно движется, а скоро бисер в ход пойдет-совсем по другому работа смотреться будет. удачи treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 tatusja, innesa, Жекочка, Tanya_RTK, Nat717, ГАЛИНА_С, Гало4ка, а скоро бисер в ход пойдет-совсем по другому работа смотреться будет. Сама не дождусь уже))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Всем привет!!!У меня снова цветочки)) 1.Герань былостало Прошу прощения за грязную канву) 2.Милл Хилл былостало belyasik, veravas, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Татьяна, замечательное продвижение. Молодец! А в Милл Хилл самое интересное осталось - бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А в Милл Хилл самое интересное осталось - бисер. Спасибо! Самое интересное это точно, но не самое лёгкое, как мне казалось, потому как пришивается бисер весь разным цветом ниток, да ещё и мелкий бисер пришивается крестом , не удержалась уже попробовала)), хоть крестики ещё и не все дошиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Таня, какая же ты молодчина! Геранька движется семимильными шагами. Наверное устыжусь и завтра покажу свои продвижения в Орхидее (чтобы не фотографировать в темноте). За МХ наблюдаю с большим удовольствием, начать свой пока недозрела - ловлю вдохновение! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Как мне герань нравится... И живая и вышитая, которая совсем как живая... Очень красиво, тень великолепно лежит, полное ощущение "зависания" в воздухе. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 завтра покажу свои продвижения в Орхидее Давай-давай, приду посмотрю)) За МХ наблюдаю с большим удовольствием, начать свой пока недозрела А у тебя какой, что то не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Поленилась в Закрома выкладывать. Или понадеялась быстро вышить Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Поленилась в Закрома выкладывать. Или понадеялась быстро вышить Красивый веночек)Давай начинай, он маленький)) Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ой,какая герань....как мне эта ботаническая тема нравится....... Миллхилчик как всегда прекрасен. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Танюш, привет!!! Я сразу со своим спасибо!!!, еще раз хочу тебя поблагодорить за такую красоту в виде игольниц, на самом деле - это эксклюзивная тонкая работа, и как ты подарила их, я бы не смогла от сердца оторвать !!! Каждый день достаю из своего ящика и любуюсь ими, спасибо, спасибо, спасибо !!! Ангелочек твой нежный, красивый , яблочки бисерные просто суперрррр, тоже нравится бисером вышивать, правда только два дерева вышила, там мало бисера, но процесс очень понравился!!! Милл-Хилл тоже красивым получается, его ни разу не вышивала, надо попробовать, красивые цветочки вырисовываются, как и геранька - прелесть, на мурано получается очень красиво, ты эту мурану где покупаешь, просто в магазине у себя или заказываешь? И цифра 32 означает размер дырочки? Или цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Танечка,твои процессы просто чудесные! Молодец! И с пополняшкой) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Таня,все цветы прекрасны! В МХ крестики кругленькие...сами как бусинки) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 belyasik, Яночка, большое пожалуйста!))Хватит меня уже расхваливать, а то мне уже как то не удобно))) Мурано беру в интернет магазинах, в основном в Низанке, там метражом удобно отмеряют децимертами.А 32 это каунт, соответствует 16 Аиде.Я в эту ткань прямо влюбилась за то что её разметить можно, в отличие от Белфаста, его может тоже можно, но ооооочень трудно! кому интересно, вот несколько фото процесса изготовления пирамидки. Вышиваем 8 заготовок для лепестков пирамидки и 2 детали для дна просто обшиваем швом назад иголку.Затем для уплотнения прогладить флизелином с изнанки и сшить детали между собой, попутно украшая на свой вкус, это может быть тесьма, кружево или бисер. Потом пришиваем лепестки к деталям дна потайным швом. Сделать подушечку из какого нибудь мягкого материала, для этого вырезать круг из плотного картона размером чуть меньше квадратного донышка, а из ткани вырезать круг в два раза больше кортонного, прошить его по краю швом вперёд иголку плотной ниткой, набить его наполнителем и стянуть нитку Последние 2 фото не мои , взяла из МК по которому сама вышивала, а то написала как то не понятно)) И вуаля получится такое чудо))) Кисуля, belyasik, СветикСемицветик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Таня, какая красивая и необыкновенная игольничка, спасибо за МК, интересно. Молодец. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Танечка, спасибо за мастер-класс по игольнице! очень интерсно порассматривать детальки Герань бесподобная! любовалась бы и любовалась)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Татьяна, герань чудо как хороша, ботаника пополняется. Мастер класс - это КЛАСС, все понятно и выполнимо. Игольница - СУПЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юнона, tatusja, Helga5437, Eule, Спасибо большое!!!!Это вам))) Helga5437 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 ой, какая геранька! веточка с бутончиками самая настоящаяя! прелесть! и милл хиллчик замечательно подрос-сейчас самое вкусное начнется))) особенно бисер крестиком)))) а игольничка-супер! это же надо столько деталей и потом это все сшивать-собирать-это что-то нереально трудоемкое(для меня-однозначно!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение