25 октября 2013 Танюша, спасибо за МК! Очень красивая штучечка! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А у меня герань готова))) Хельга, veravas, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Милл Хилл тоже готов, осталось только названия цветочков "написать", хочу по-русски их сделать Nat717, герда28, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танечка - с завершением гераньки! Красотища получилась, не описать словами!) И МиллХилльчик очень красивій! Какая ты умничка treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танюша, поздравляю с окончанием! Ты ТАКАААЯ умница! Красотищща получилась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ну вот , свершилось. Милл Хильчик готов. Поздравляю! Очень красивый. Герань замечательно получилась . Что на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 tatusja, Маняша, Веселинка, Спасибо девчёнки!!! Что на очереди? На очереди Берёзка от Чаривны мить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 герань просто чудесная! очень красивая получилась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Какие потрясающе красивые работы получились!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танечка и когда только успела красоты сотворить : и геранька, и МилХильчик , А какой сюрприз замечательный . Про волка я ваЩе молчу -слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 terezka, СветикСемицветик, veravas, ss-kostenko, Про волка я ваЩе молчу -слов нет Светик, а ты ничего не путаешь? Про какого волка? Что то я не в теме))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ах, какая красота получилась! Загляденье просто! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Таня, Герань какая красивая! Такие плавные переходы в цветке, очень понравилось! Думаю, после оформления вообще будет глаз не оторвать!!! Милл Хиллари хорош, прекрасные осенние цветочки, такие нарядные, так и поднимают настроение! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Татьяна, поздравляю с завершением герани, очень красивая, яркая, поднимает настроение. И Милл Хилл классный получился. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Танюша, очень красивая герань получилась! И миллхилльчик чудесный, яркий! Ты молодец! И спасибо за мастер-класс по игольнице, занесла в блокнотик! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Танюшка, сколько я оказывается пропустила. И яблочки и ангел - в абсолютном восхищении. Поздравляю. И герань уже готова. Хочется увидеть всю серию оформленной. Ты на этом остановишься, или у тебя еще цветочек припрятан? Почитала про Милл Хилл. Вот тоже не знала, что сверху надо начинать. Я все свои работы с низу шью. Спасибо за мастер-класс по игольнице. Очень изящная штучка. Надо обязательно фото выложить в темку мастер-класов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Танечка, поздравляю с завершением двух замечательных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Татьяна поздравляю с завершением двух процессов, герань чудесненькая. Не нашла в твоих закромах березку, которая следующая на очереди. Давай показывай ее, какая она там у тебя припрятана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 С завершением герани. Она получилась очень яркая и красивая. Чудесный, оригинальный дизайн. Хризантемки очень милые. Скорейшего завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Танюшка, сколько я оказывается пропустила. И яблочки и ангел - в абсолютном восхищении. Поздравляю. И герань уже готова. Хочется увидеть всю серию оформленной. Ты на этом остановишься, или у тебя еще цветочек припрятан? Почитала про Милл Хилл. Вот тоже не знала, что сверху надо начинать. Я все свои работы с низу шью. Спасибо за мастер-класс по игольнице. Очень изящная штучка. Надо обязательно фото выложить в темку мастер-класов. Татьяна поздравляю с завершением двух процессов, герань чудесненькая. Не нашла в твоих закромах березку, которая следующая на очереди. Давай показывай ее, какая она там у тебя припрятана. Ольга М., Olka, Tanya_RTK, Дикая белочка, Птица, Pugovka, Maria FUWA, Helga5437, Девочки, милые спасибо за тёплые слова, мне очень приятно!!! Ты на этом остановишься, или у тебя еще цветочек припрятан? Ань, цветочки конечно же ещё есть, но я к ним наверно весной вернусь, хочу ещё 2 розы вышить. Не нашла в твоих закромах березку, которая следующая на очереди. Давай показывай ее, какая она там у тебя припрятана. Да, Оль, я её в закрома не размещала, потому что купила буквально пару недель назад и знала что буду шить её следущей.Вот она Маняша, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Таня,с завершением сразу двух процессов!!! МХ,конечно же,красивущий,но герань восторг!!! Оформлять всю серию будешь уже с розами? Березка обещает быть завораживающей!.. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Танечка, какие цветы - просто ах!!! Пока березки в золоте, ты свою в серебре отошьешь) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 какая шикарная герань! изумительные дизайны! и милл хилл очаровательн! а эта шикарная съемка! браво! а может вообще надписи не делать? не люблю я надписи на вышивке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Nat717, Ofelia, Гало4ка, Спасибо девчёнки!! а может вообще надписи не делать? Да уже сделала, хотя мне без них тоже больше нравилось)) Покажу берёзку, там совсем немного, но это так для гаечки))Да, забыла сказать, что канву я заменила на канву с перламутром, так поблёскивает через крестики в одну ниточку, красота!!! Ещё забыла написать, я ведь когда герань свою закончила у меня дома живая зацвела первый раз!!! Catopuma, natlus, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение