2 февраля 2016 Таня, девчушки у тебя красавицы! И с цветами которая и матрешка Новый процесс такой милый, прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танюша, как ты быстро шьешь! В Летних цветах уже личико почти готово! И матрешка не отстает, да еще и новый процесс... Шустрик! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Танюша, как ты быстро шьешь! Спасибо! Это наверно потому что соскучилась я за вышивкой)), да ещё играть бросила, а то часами на фермах всяких зависала)), так что строчу теперь каждую свободную минуту!)) Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, treisi сказал: Спасибо! Это наверно потому что соскучилась я за вышивкой)), да ещё играть бросила, а то часами на фермах всяких зависала)), так что строчу теперь каждую свободную минуту!)) Правильно сделала, что забросила. Ферму никто не видит, а как наиграешься вообще забудется. А вышитая красота будет долго радовать глаз (и наш тоже))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 У меня очередной отчёт) В Летних цветах дошила второй лист схемы и начала третий Было передвигала рамкуа это то что сейчас У фейки выросло только одно крылышко, было стало Пока как то так. Catopuma, Nat717, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Танюшка, хороший темп! Держи его! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Личико вышила-теперь дело еще быстрее пойдет. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, galina0901 сказал: Личико вышила-теперь дело еще быстрее пойдет. Ой и не знаю, там почти весь угол коричневым , а мне темными цветами как то не шьется совсем, причем вживую получается темнее чем на обложке. galina0901 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Вчера на работе матрешку свою сфоткала, немного подросла она) было стало Selinta, LoLaLotta, galina0901 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Отлично матрешечка подросла! Классная treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Показываю продвижение по Летним цветам(правда до цветов ещё так далеко)) Было Стало Феечка-сластёна тоже подросла, было Стало Матрёшку покажу завтра, сегодня пока нечего. МаринЭ, Selinta, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Таня, ну ты даешь! Такая скорость! У меня ручки зачесались - побежала вышивать тоже! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 42 минуты назад, galina0901 сказал: Таня, ну ты даешь! Такая скорость! У меня ручки зачесались - побежала вышивать тоже! Давай-давай, нечего бездельничать))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вот это скорость Столько красоты treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Танюш, вот это да, как продвинулась работа, молодец treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Оля, Маша, спасибо большое!! Показываю матрешку, уже не много осталось! Былостало LoLaLotta, Selinta, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет!! У меня радость!! Я закончила матрёшку Вчера целый день на работе бэк шила, несколько раз хотела бросить, но мысль о том что потом всё равно придётся дошивать придавала сил и я , спустя 10 часов наконец то закончила его!!! Ни когда я ещё так не радовалась окончанию процесса, при том что удовлетворения я не испытала, а лишь облегчение, как будто груз с плеч свалился! Вот она, пока ещё ни стирана, и без бусинок, но это чуть позже) А так же продвижение в Летних цветах, закончила 3-й лист и начала 4-й, он маленький, поэтому его тоже скоро закончу). было Стало Ну и не большое продвижение в фейке, было Стало Жекочка, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ух ты, с завершением матрешечки treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 получилась красивая. С подросшими процессами treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Танюша, ты молодец, что матрешку не бросила. Бэка там конечно ужас-ужасный! Поздравляю - матрешечка- красотка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Маша, Оля, Галя, девчонки, спасибо большое!!! Мне приятно, что хоть кто то заходит) Сегодня дошила 4-й лист, снапы переставила и сфоткала перед этим, треть работы готова. Следущий отчёт будет пожалуй после того как закончу 5-й лист, чаще выкладывать не вижу смысла... Catopuma, LoLaLotta, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Таня,поздравляю с завершением матрешки!Мне осенняя больше всех нравится. В гобелене такая девушка красивая получилась,такие красивые глаза,губы и шикарная копна волос.Я постоянно за твоей темкой слежу,мне очень нравится все,что ты делаешь,тема у тебя очень интересная,просто я не всегда пишу..,так что обязательно показывай все,что сотворила. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 часов назад, treisi сказал: Маша, Оля, Галя, девчонки, спасибо большое!!! Мне приятно, что хоть кто то заходит) Сегодня дошила 4-й лист, снапы переставила и сфоткала перед этим, треть работы готова. Следущий отчёт будет пожалуй после того как закончу 5-й лист, чаще выкладывать не вижу смысла... Танюш, красиво очень!! Умничка Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Рита, спасибо!! Девушка - это не гобелен, это крестик, но гобелен такой тоже есть, я давно набор покупала, побоялась тогда гобелен взять, а сейчас думаю что зря , дело бы еще быстрей шло)) M@rgarita и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Таня,я даже не знала,что это красавица в крестике есть..,я помню давно её в гобелене видела,поэтому была уверена,что ты гобелен вышиваешь... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение