Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Таня, девчушки у тебя красавицы! И с цветами которая и матрешка :tender:

Новый процесс такой милый, прелесть!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как ты быстро шьешь! В Летних цветах уже личико почти готово! И матрешка не отстает, да еще и новый процесс... Шустрик! Молодец!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Танюша, как ты быстро шьешь! 

Спасибо! Это наверно потому что соскучилась я за вышивкой)), да ещё играть бросила, а то часами на фермах всяких зависала)), так что строчу теперь каждую свободную минуту!))

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, treisi сказал:

Спасибо! Это наверно потому что соскучилась я за вышивкой)), да ещё играть бросила, а то часами на фермах всяких зависала)), так что строчу теперь каждую свободную минуту!))

Правильно сделала, что забросила. Ферму никто не видит, а как наиграешься вообще забудется. А вышитая красота будет долго радовать глаз (и наш тоже)))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня очередной отчёт) В Летних цветах дошила второй лист схемы и начала третий

Было56b9845f71058_2016-02-0118-09-24.thumb.J передвигала рамку56b9848712ba8_2016-02-0506-40-06.thumb.Jа это то что сейчас56b984a2cc2bc_2016-02-0818-02-54.thumb.J

У фейки выросло только одно крылышко, было56b984ff4d68f_2016-01-3121-28-06.thumb.J стало56b98510e6543_2016-02-0818-06-24.thumb.J

Пока как то так.

Хельга, Nat717, Жекочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: Танюшка, хороший темп! Держи его! 

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Личико вышила-теперь дело еще быстрее пойдет.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galina0901 сказал:

Личико вышила-теперь дело еще быстрее пойдет.

Ой и не знаю, там почти весь угол коричневым , а мне темными цветами как то не шьется совсем, причем вживую получается темнее чем на обложке. 

galina0901 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на работе матрешку свою сфоткала, немного подросла она) былоimage.thumb.jpg.646b232dfa7b7befeafb669d стало image.thumb.jpg.72c4ff7014a90f7f397ab2c8

Хельга, M@rgarita, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично матрешечка подросла! Классная:wink:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продвижение по Летним цветам(правда до цветов ещё так далеко)) Было56c2ce570f982_2016-02-0818-02-54.thumb.J Стало56c2ce6b6f253_2016-02-1519-31-02.thumb.J

Феечка-сластёна тоже подросла, было56c2ce989562b_2016-02-0818-06-24.thumb.J Стало56c2ceac8a3c3_2016-02-1422-05-14.thumb.J

Матрёшку покажу завтра, сегодня пока нечего.

Хельга, Nat717, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну ты даешь! Такая скорость! У меня ручки зачесались - побежала вышивать тоже!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, galina0901 сказал:

Таня, ну ты даешь! Такая скорость! У меня ручки зачесались - побежала вышивать тоже!

Давай-давай, нечего бездельничать)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость:preved::l_daisy:

Столько красоты:girl_in_love:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот это да, как продвинулась работа, молодец:give_rose:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Маша, спасибо большое!!:give_rose::l_daisy:

Показываю матрешку, уже не много осталось! Былоimage.thumb.jpg.ab9e8628eff6465842c34f3aсталоimage.thumb.jpg.85fe826549bb44ae8fe2d043

M@rgarita, Кисуля, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! У меня радость!! Я закончила матрёшку:yahoo::yahoo::yahoo: Вчера целый день на работе бэк шила:krank:, несколько раз хотела бросить, но мысль о том что потом всё равно придётся дошивать придавала сил и я , спустя 10 часов наконец то закончила его!!! Ни когда я ещё так не радовалась окончанию процесса, при том что удовлетворения я не испытала, а лишь облегчение, как будто груз с плеч свалился! Вот она, пока ещё ни стирана, и без бусинок, но это чуть позже)

56cd8b4d18a5e_2016-02-2322-48-14.thumb.J

А так же продвижение в Летних цветах, закончила 3-й лист и начала 4-й, он маленький, поэтому его тоже скоро закончу). было56cd8bf85c108_2016-02-1519-31-02.thumb.J Стало56cd8c1639a0c_2016-02-2322-08-38.thumb.J

Ну и не большое продвижение в фейке, было56cd8c71740f1_2016-02-1501-05-14.thumb.J Стало56cd8c8b28ddc_2016-02-2322-47-14.thumb.J

LoLaLotta, M@rgarita, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, с завершением матрешечки:give_rose:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

98579879_preview_matryoshka____30.pngполучилась красивая.

С подросшими процессами:l_daisy:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты молодец, что матрешку не бросила. Бэка там конечно ужас-ужасный! Поздравляю - матрешечка- красотка!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Оля, Галя, девчонки, спасибо большое!!! Мне приятно, что хоть кто то заходит)

Сегодня дошила 4-й лист, снапы переставила и сфоткала перед этим, треть работы готова.SDC17166.thumb.JPG.b505cb0eff34a1b06aad5

Следущий отчёт будет пожалуй после того как закончу 5-й лист, чаще выкладывать не вижу смысла...

M@rgarita, ОльгаВл, Жекочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю с завершением матрешки:give_heart:!Мне осенняя больше всех нравится:rolleyes:.

В гобелене такая девушка красивая получилась,такие красивые глаза,губы и шикарная копна волос:good2:.Я постоянно за твоей темкой слежу,мне очень нравится все,что ты делаешь:good:,тема у тебя очень интересная,просто я не всегда пишу..:blush:,так что обязательно показывай все,что сотворила:girl_wink:.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, treisi сказал:

Маша, Оля, Галя, девчонки, спасибо большое!!! Мне приятно, что хоть кто то заходит)

Сегодня дошила 4-й лист, снапы переставила и сфоткала перед этим, треть работы готова.SDC17166.thumb.JPG.b505cb0eff34a1b06aad5

Следущий отчёт будет пожалуй после того как закончу 5-й лист, чаще выкладывать не вижу смысла...

Танюш, красиво очень!! Умничка:wub:

treisi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, спасибо!! Девушка - это не гобелен, это крестик, но гобелен такой тоже есть, я давно набор покупала, побоялась тогда гобелен взять, а сейчас думаю что зря , дело бы еще быстрей шло))

Кисуля и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,я даже не знала,что это красавица в крестике есть..:dw:,я помню давно её в гобелене видела,поэтому была уверена,что ты гобелен вышиваешь..:mosking:.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в