23 ноября 2016 1 час назад, sakineva сказал: Я давно уже говорю, что в сутках должно быть хотя бы 30 часов.... причем желательно, чтобы все эти доп. 6 часов уходили ТОЛЬКО на вышивку! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 я продолжаю сажать лаванду, уже две дорожки посадила) emeraldrose, kas_julia, tanya_mirymir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 минуты назад, Griffiti сказал: я продолжаю сажать лаванду, уже две дорожки посадила) Очень красиво! Какие сочные цвета... Выглядит так объемно, что хочется потрогать. Не скучно вышивать такое количество сиреневого? Linda01, Griffiti и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 6 минут назад, espina сказал: Очень красиво! Какие сочные цвета... Выглядит так объемно, что хочется потрогать. Не скучно вышивать такое количество сиреневого? вышивать не скучно, лаванда легко идет. дерево сложней далось espina, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Griffiti, Лена,очень красиво!!!! Очень!!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 часа назад, Griffiti сказал: вышивать не скучно, лаванда легко идет. дерево сложней далось Эх! Завидно даже... У меня сейчас все оттенки светло-серого... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 12 минуты назад, espina сказал: Эх! Завидно даже... У меня сейчас все оттенки светло-серого... ох..серое бы у меня сейчас точно не пошло. за окном сплошная серость, у меня с вышивкой прям цветотерапия. вообще в такое время года тяжело у меня вышивка идет, хочется завернуться в плед и проспать до весны. sta.nsk и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 4 часа назад, Griffiti сказал: я продолжаю сажать лаванду, уже две дорожки посадила) Ух! и Ах! Моя любимая цветовая гамма, от которой я никогда не устану!!!!! (Но у меня пока нет такого набора ....., схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Tata44 сказал: Ух! и Ах! Моя любимая цветовая гамма, от которой я никогда не устану!!!!! (Но у меня пока нет такого набора ....., схемы... надо срочно исправлять)) Бегом к Ире Нескородеевой за схемой) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Griffiti сказал: надо срочно исправлять)) Бегом к Ире Нескородеевой за схемой) Интересно, у неё есть скидки в черную пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 12 минуты назад, Tata44 сказал: Интересно, у неё есть скидки в черную пятницу? не знаю. это надо у нее узнавать Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 34 минуты назад, Griffiti сказал: серое бы у меня сейчас точно не пошло. за окном сплошная серость, "Замело" от ЧМ я вышивала летом и всё-равно оч.трудно вышивалось. Ну там правда не только светло-серая палитра была виной - я еще и со схемой не сдружилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 часа назад, espina сказал: "Замело" от ЧМ я вышивала летом и всё-равно оч.трудно вышивалось. Ну там правда не только светло-серая палитра была виной - я еще и со схемой не сдружилась. Мне вот тоже кажется, если нравится схема, ждешь готового результата с придыханием - и всё, результат будет, независимо от палитры, времени года. Ведь на худой конец можно взять параллельный процесс с яркими или какими-то милыми сердцу цветами. Но это я такая espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 15 минут назад, Tata44 сказал: Мне вот тоже кажется, если нравится схема, ждешь готового результата с придыханием - и всё, результат будет, независимо от палитры, времени года. Ведь на худой конец можно взять параллельный процесс с яркими или какими-то милыми сердцу цветами. Но это я такая Результатов "Замело" я очень ждала, но схема "впечатлила" настолько, что за вторую часть картины Стародубова "С Рождеством" (называется "Раннее утро") ну никак не могу взяться. Наслаждаюсь тем, что прорисовывается/"провышивается" в "Мастере и Маргарите", но вышивать яркие цвета нравится больше и от времени года это совершенно не зависит (выяснила на себе опытным путем). Параллелить не буду, т.к. есть шанс "долгостроя" и еще потому, что придется постоянно сверяться с ключем, а я уже очень многие значки запомнила и рука тянется к нужной нитке "на автомате". sakineva и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Привет всем! Продолжаю свою авантюру. В эту неделю мало успела. Уже самой интересно, что же там в конце концов? В выходные надо ударно повышивать. Надежда Ста, kas_julia, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 23.11.2016 at 10:04, sakineva сказал: Да я тоже стараюсь отбирать схемы и наборы. Просто эта схема сидела у меня в голове несколько дней подряд. Я подумала, что наверное надо ее вышить Схема конечно "прогонистая", много необоснованных одиночек, но раз уж начала, доделаю обязательно. И потом, интригу нужно раскрыть! У меня тоже валялась малипусенькая схемка из работницы. смотрела на нее смотрела и решилась вышить. Вышила! По большому счету фигня такая))) а девочки на форуме сказали, что не хуже ДИМа. Так что ВАЯЙ, Светланка, ВАЯЙ! espina, Linda01, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 26.11.2016 at 11:27, sakineva сказал: Уже самой интересно, что же там в конце концов? В выходные надо ударно повышивать. Зимний вечер. Свет фонарей смотрится желтым на снегу, а тени синие. Это моя версия espina, Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 часов назад, Дичок сказал: Зимний вечер. Свет фонарей смотрится желтым на снегу, а тени синие. Это моя версия А может зимнее утро? Тоже похоже. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, sakineva сказал: А может зимнее утро? Тоже похоже. А, ну да, утро тоже. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Добрый вечер всем! Я к вам в дружную компанию с набором Панна "Дорогой детства". Давно смотрела на этот сюжет, ностальгировала, вспоминала и спонтанно купила его,хотя не отшит еще огромный процесс и две большие работы стояли в очереди. Но вдруг поняла, что не могу без него. Кроме того 25 декабря моей маме исполняется 65 лет и ей думаю тоже близок этот сюжет, настроение которое передано в картине. Покажу ей, и если понравится, то подарю, не на ДР (я не успею уже), а просто чтобы висел у не и радовал. Бывает наши вкусы не совпадают, тогда оставлю себе-это прямое попадание в сердце для меня. AliraRo, Killwale, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Танюша, какая прелесть! не видела никогда! Уверена, маме понравится! И не надейся. что мама не проникнется! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Где Светланина авантюра? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Я к вам в дружную компанию с набором Панна "Дорогой детства". О, какой милый сюжет! С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Добрый вечер всем! Я к вам в дружную компанию с набором Панна "Дорогой детства". Давно смотрела на этот сюжет, ностальгировала, вспоминала и спонтанно купила его Таня, какой солнечный сюжет! Добрый, счастливый, как наше детство... Удачи тебе!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 27.11.2016 at 14:14, Дичок сказал: Зимний вечер. Свет фонарей смотрится желтым на снегу, а тени синие. Это моя версия Да, я тоже прихожу к выводу, что это больше похоже на вечер. Небольшое продвижение: Linda01, Мультифрукт, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение