Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

А у меня лучше всего цветопередача получается со вспышкой

Скрыть содержимое

Предыдущие работы у меня тоже так лучше получались, а вот сейчас - белёсая со вспышкой, темноватая без вспышки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AliraRo сказал:

Всё, зима готова)

Поздравляю! :l_daisy: Прекрасная работа! И хотя нет никаких типичных атрибутов - навевает мысли о Новом Годе.

7 минут назад, AliraRo сказал:

Теперь можно браться за что-нибудь новенькое)

А что на новенькое? Наверное, что-то контрастное, противоположное вышитому...

Tata44, Тамилла и AliraRo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, espina сказал:

Поздравляю! :l_daisy: Прекрасная работа! И хотя нет никаких типичных атрибутов - навевает мысли о Новом Годе.

А что на новенькое? Наверное, что-то контрастное, противоположное вышитому...

Спасибо!
Пока планирую вышить "Ёжиков в бруснике" от Риолиса. Холодно у меня дома, так что для вышивки шерстью самое время))

Tata44 и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AliraRo сказал:

Пока планирую вышить "Ёжиков в бруснике" от Риолиса.

Симпатяги с милыми мордочками. И цвета замечательные, теплые.:)

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Симпатяги с милыми мордочками. И цвета замечательные, теплые.:)

Согласна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AliraRo сказал:

Всё, зима готова) Теперь можно браться за что-нибудь новенькое)

20161008_170224.jpg20161009_153714.jpg20161009_194625.jpg20161014_161034.jpg

Алина, здОрово то как получилось! Цвета очень красивые! Настоящая зима! Следила за отшивом, но до конца непонятно было, что же получится. А в итоге как пазл собрался, картинка проявилась :good:!

AliraRo и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Алина, здОрово то как получилось! Цвета очень красивые! Настоящая зима! Следила за отшивом, но до конца непонятно было, что же получится. А в итоге как пазл собрался, картинка проявилась :good:!

Я сама не знала до конца, что в итоге выйдет) (думала небо будет слишком тёмным, но в итоге вполне нормально) Больно невыразительное фото на обложке набора. Но я так поняла это такая "фишка" Чаривной Мити)

ЛАДОМИРА, kreolka и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

я с продолжением)

все же одиночки встречаются - пара крестиков тут, пара крестиков там. не много, но есть..для меня не критично

5.JPG

Killwale, espina, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AliraRo сказал:

Всё, зима готова) Теперь можно браться за что-нибудь новенькое)

20161008_170224.jpg20161009_153714.jpg20161009_194625.jpg20161014_161034.jpg

Ух, у кого-то морозы, снежная зима, а у нас за окном дождь, и хотя сегодня покров, зимой не пахнет.  Красиво получилось!:good2:

AliraRo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Ух, у кого-то морозы, снежная зима, а у нас за окном дождь, и хотя сегодня покров, зимой не пахнет.  Красиво получилось!:good2:

Спасибо!
У нас тоже за окном дожде-снег и беспросветная слякоть) Октябрь, такой октябрь.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Совсем не получалось вышивать пейзаж, то жизнь, то другие работы отвлекали. Но я закончила:preved:IMG_20161015_153914.jpgIMG_20161016_095216.thumb.jpg.f04c46082a1aca24107602372a26b726.jpg?1476808732587IMG_20161016_095521.jpg

Бэк несчетный конкретно замучил под конец, так, что даже после стирки переделывать подвисший не стала, только подтянула кое-как. Может перед оформлением тогда.

На цветочках (маках?) в правом нижнем углу еще должен быть бэк, но его не видно абсолютно (коричневой ниткой по темно-красному), а делать это нечто - сущий мазохизм. Так что я сделала на одном, разницы не увидела никакой, и на этом закончила.

Нитки красные немного полиняли, но я была моральна готова, и на работе этого даже в упор почти не видно.

Результат, конечно, замечательный - яркий, насыщенный и солнечный.

Пикусёнок, kas_julia, kreolka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юлия Ю сказал:

Всем привет! Совсем не получалось вышивать пейзаж, то жизнь, то другие работы отвлекали. Но я закончила:preved:IMG_20161015_153914.jpgIMG_20161016_095216.thumb.jpg.f04c46082a1aca24107602372a26b726.jpg?1476808732587IMG_20161016_095521.jpg

Бэк несчетный конкретно замучил под конец, так, что даже после стирки переделывать подвисший не стала, только подтянула кое-как. Может перед оформлением тогда.

На цветочках (маках?) в правом нижнем углу еще должен быть бэк, но его не видно абсолютно (коричневой ниткой по темно-красному), а делать это нечто - сущий мазохизм. Так что я сделала на одном, разницы не увидела никакой, и на этом закончила.

Нитки красные немного полиняли, но я была моральна готова, и на работе этого даже в упор почти не видно.

Результат, конечно, замечательный - яркий, насыщенный и солнечный.

Очень красиво!!! Потрясный пейзаж!!!:good2::tender: Классное фото поближе! Фрузики видны.:good2:

Юлия Ю сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Очень красиво!!! Потрясный пейзаж!!!:good2::tender: Классное фото поближе! Фрузики видны.:good2:

Спасибо :D Это, собственно, все, которые на работе есть. Еще один ручку двери домика изображает.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: Два раза писала, два раза исчезла половина, а половина прикрепилась :ireful:

Тучи движутся, близится главное - птичка 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго времени суток!)) Если кто еще помнит мой процесс, Осенняя дорожка от ДОМЕ (но еитацская сборка -плагиат) я шью)) после дооолгого простоя-дошила еще 1/4.. итого 3/4 работы вышито, остался последний рывок!!!))

20161027_144314.jpg

Killwale, espina, kas_julia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Букля сказал:

после дооолгого простоя-дошила еще 1/4.. итого 3/4 работы вышито, остался последний рывок!!!))

Простой был действительно долгий. Рада, что ты вернулась! :)Картина получается просто загляденье!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букля,  Маша,  замечательный порыв - закончить отложенное, наверное настроение вернулось? 

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, October 31, 2016 at 22:53, Tata44 сказал:

Букля,  Маша,  замечательный порыв - закончить отложенное, наверное настроение вернулось? 

И настроение, и времени появилось больше (дача закончилась и прогулки с детьми)

А когда виден финиш, то открывается второе дыхание)) очень хочу дошить уже)

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 09:45, Букля сказал:

Если кто еще помнит мой процесс, Осенняя дорожка от ДОМЕ

Мария, помним, помним! Хорошо продвинулась. Ждем завершения! :smile:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в