4 сентября 2016 14 минуты назад, Majena сказал: Все!!!!!! С чистой совестью на свободу ))))) Поздравляю! Очень красиво!!! Работа просто Супер!!! И по срокам успела, Татьяна, молодец! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 27 минут назад, Majena сказал: Все!!!!!! С чистой совестью на свободу ))))) От всей души поздравляю! Получилась роскошная картина. Такую бы повесить в гостиной у камина... И из графика почти не выбились - обещали закончить к сентябрю, вот и закончили. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Tata44, espina, спасибо!!! Уже постирала вышивку, завтра собираюсь в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Таня, поздравляю от всей души!!! Такая большая и трудоемкая работа закончена! Красота! Чего думаешь насчет оформления? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Йоху! Татьяна, поздравляю с завершением! Такая великолепная картина получилась! А размер! Мне страшно представить. Танюша, ты герой! Majena и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Евгения, спасибо! Когда дело к завершению двигалось, начала задумываться об оформлении и частенько вспоминала Галю ))) В 30.07.2016 at 00:10, Дичок сказал: Танюша, поднажми! Картину дошить и в багет с вензелями. А по бокам канделябры повесить. Вот с вензелями что-нибудь и подберу, только канделябров нет ))). Вообще-то идея есть, но надо в багетке смотреть, как будет получаться. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Танюша, вензеля всенепременно обязательны! А канделябры дело наживное! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Галечка, спасибо! У меня в Галерее есть лошадки, попробую к Охоте такое же оформление (картины рядом будут висеть), но нужна примерка. Будет плохо, значит что-то другое. Пока вся в раздумьях, но бюджет сильно ограничивать не буду. Дичок и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Таня, вот эти лошадки? http://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&16 Ох, какое шикарное оформление! А к Охоте, да, примерка нужна. Может тоже подойдет. С паспарту хочешь оформлять? Большая картина получится. Из багетки на извозчике везти придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Да ради такого дела можно и на извозчике ))). Про багет, там такой был нескольких оттенков, насчет паспарту еще думаю. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Татьяна, с завершением!!!! Долго же ты к нему шла) но результат превосходный! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 4 сентября 2016 г. at 19:00, Majena сказал: Все!!!!!! С чистой совестью на свободу ))))) Татьяна, поздравляю!!! Браво!!!! получился настоящий шедевр!!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Татьяна, поздравляю с завершением! Такая работа бесподобная, Вы молодец! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Татьяна,с завершением,снова зашла в темку,чтобы полюбоваться,прекрасная работа! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 elena_kostar, Seamy, alexa412, спасибо! Завтра должна забрать картину из багетки, сразу фото оформленной работы выложу. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем здравствуйте!!! Я на форуме новичок, пока только осваиваюсь)) Какие здесь красивые работы, надолго впечатлилась!!! Majena, работа просто потрясающая, очень понравилась, поздравляю с завершением !!! А я хочу показать свой текущий процесс Dimensions 35312Northern Night. "Северная ночь" Шью подбором. Начала в самом начале лета. От процесса в полном восторге, да и результат радует глаз)) -Demonessa-, Tora_s, elena_kostar и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, ТаняВарламова сказал: Я на форуме новичок, пока только осваиваюсь)) А я хочу показать свой текущий процесс Dimensions 35312Northern Night. "Северная ночь" Татьяна, добро пожаловать! Красивый пейзаж получается. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Всем, привет! У меня уже готово чуть больше 3/4 картины))) Seamy, BlueeYeS, Irina 1 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Tora_s, Вика, здОрово продвинулась! Люблю, когда вот такой вот угол образуется. А дальше так приятно - на сужение вышиваешь, на сужение. kreolka и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 ТаняВарламова, Tora_s, водную гладь на ваших пейзажах интересно сравнивать ))). Красота получается. Сегодня забрала Охоту из багетной мастерской, фото делала в багетке, не очень получилось... Попробую дома пофоткать. BlueeYeS, AliraRo, espina и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Majena, какое прекрасное оформление! И как быстро сделали... Я тут в одну багетку зашла в соседнем городке - минимум 2 недели. Не придирайтесь к фото - хорошо получилось, видны все достоинства и вышивки и оформления. Стекло какое вставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 espina, спасибо! В мастерской, куда я хожу, быстро делают. Стекло антиблик. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Majena, красиво получилось! Такая живая картина! Хочется к ним присоединиться Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Majena сказал: Сегодня забрала Охоту из багетной мастерской, фото делала в багетке Танюша, оформление великолепное! Ну очень нравится! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Галя, спасибо! Тоже нравится ))). С багетом повезло, были остатки, поэтому он продавался по старой цене. Сделаю фотографии нормальные и багет крупно сфотографирую. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение