29 июля 2016 Букля, очень жаль, что мало сейчас вышиваете. Надеюсь, что этот период пройдет и сможете вышивать побольше. Вашу вкусную тыкву я помню и рада, что Вы её не забросили. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Спасибо)) лето.. дети.. прогулки.. дача))) но ничего.. скоро осень и зима)) но очень хочу закончить к октябрю. Будет год как начала шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 27.07.2016 at 12:35, Дичок сказал: Девочки, всем доброго дня! Дошила я лавандовую панельку от Anchor, принесла показать. Готовая работа и детали: Галя, очень красивая панелька!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 А у меня, наконец-то, появился низ картины! Букля, Seamy, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, Majena сказал: А у меня, наконец-то, появился низ картины! Таня, а я только хотела спросить, как твоя Охота продвигается. Нижний угол показался - так это же второе дыхание должно открыться! В очередной раз поражаюсь твоему терпению - такая грандиозная картина должна получиться, 60 на 40, мама дорогая! Танюша, поднажми! Картину дошить и в багет с вензелями. А по бокам канделябры повесить. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки, у нас сотая страница! Поздравляю! Majena, Mushuk, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 27.07.2016 at 17:20, Дичок сказал: Mushuk, Женя, espina, девочки, спасибо! Эта панелька у меня в фаворитах. Кстати, в ней оказалось больше всего дробных крестиков. Триптих (Лаванда, Тюльпаны и Маки) закончен, можно оформляться. Галочка, поздравляю с окончанием Триптиха. Очень красиво! Ждем оформления. Придумала уже какое будет? Я смотрю, ты запала на Анкора, увидела букет красивущий в процессах. Хочу понаблюдать, у меня такого нет. Хоть и не любительница букетов, а этот очень понравился. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 29.07.2016 at 21:50, Majena сказал: А у меня, наконец-то, появился низ картины! Браво! Очень красиво!!! Очень нравится!!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 1 час назад, Galina* сказал: Галочка, поздравляю с окончанием Триптиха. Галочка, спасибо! Работы отдала в багетку. Долго подбирали оформление, оказалось довольно сложно, т.к. работы очень разные по цветовой гамме. Особенно тюльпаны сильно выпадают. Хорошо ли получится, до сих пор не уверена. В конце недели должны быть готовы. Жалею, что опять не сфотографировала подобранное в багетке. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 1 час назад, Galina* сказал: Я смотрю, ты запала на Анкора, увидела букет красивущий в процессах. Да, опять Anchor в работе. Выбор был мучителен. Очень соскучилась по Dimensions, но Скарлатти перевесили. Очень уж хочется украсить свою кухню таким красивым натюрмортом. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Он просто великолепен! Ну тебе его вышить на раз- два! С твоей - то скоростью! А потом и за Дим. А у меня лето уж такое невышивальное выдалась! Сейчас вот с внучкой шьем. Она у меня шьет, потом я порю:-):-):-) Смех, а не вышивка. Буквально по три ниточки за вечер. Ничего, осенью оторвусь. А как шить хочется.... А что из Дима на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Всем, привет! Мои небольшие продвижения в вечерней картине Дичок, Svetl@n@, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Tora_s, Вика, как споро работа движется! И, ой как нравится, как бережно ты к вышивке относишься - сбоку пленочкой прикрыто. Galina*, Галя, скорость - не моя стихия. Хорошие результаты только в одном случае - если получается выделить достаточно времени на вышивку. В эти выходные почти не вышивала, зато осуществила проект, задуманный больше полугода назад. Хочу показать в ближайшее время в теме "Приятные мелочи для вышивания". Что из Дима на очереди? Трудно сказать. Так много фаворитов, хочется сразу все. Жаль, что не умею вышивать несколько работ параллельно. Galina* и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Я тоже не умею вышивать несколько работ одновременно. Но, считаю, это скорее достоинством, нежели наооборот. Реально быстрее трех месяцев на большую работу у меня не получается. Так есть ли смысл начинать еще и еще? А желания меняются, и то, что страстно хотелось отшить полгода назад уступает другим фаворитам на данный момент. Можно надкусить сразу пять и потом год домучивать половину, а то и вовсе забросить. espina, Svetl@n@ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Дичок, Галя, это у меня часть схемы в файлике в кадр попала . Я их всегда почему-то в файлике держу, когда вышиваю, хотя потом никак не использую - они у меня лежат в папочке))) Дичок, Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Добрый день! Присоединяюсь со своим пейзажем от RTO" Солнечная Тоскана" kas_julia, Yulik, Seamy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Девочки, всем, привет! У меня готова 1/4 часть картины Yulik, Юлия Ю, espina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Tora_s, Вика, очень приятные цвета в картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Девочки, принесла показать вам оформленные панельки. Двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло. И вся троица вместе: В первый раз взяла с собой дочку в багетку, показать что и как. На выходе она мне и говорит: "Теперь я понимаю, почему ты так долго торчишь в багетке каждый раз. Не думала, что это так сложно". Тюльпановая панелька сильно выбивается из цветовой гаммы. Хотела уже выбросить ее из триптиха, оставить пару - Маки и Лаванду. Приемщица на пару с дочерью отговорили меня. Багет хотела пластиковый подобрать, чтобы подешевле получилось, но так ничего и не подобрала. Вот уголочек сфотографировала. Daria-Raisa, Tora_s, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Дичок, Галя, очень красивое оформление у тебя получилось. И все три вместе классно смотрятся Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Дичок, это просто невероятно, как красиво! Вот это галерея! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Галя,поздравляю!Великолепное оформление!Очень красиво! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Tora_s, Татуся, Lapyshok, девочки, спасибо! Уж так приятно, когда твою работу хвалят! А я все время так переживаю за оформление. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Дичок, очень красивое оформление Мне особенно левая крайняя работа нравится, хоть и не такая яркая, но очень симпатичная. А я тут закончила почти половину пейзажика Дичок, СафаРи, Seamy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение