Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Дичок сказал:

Девочки, принесла показать вам оформленные панельки. Двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло.

Простое стекло и не "бликует" при фотографировании...

Какое прекрасное оформление. Так подобрать, чтобы и все вместе гармонично смотрелись и что-то свое у каждой панельки я бы ни за что смогла.:10b:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прекрасное оформление!!!:clapping: все три смотрятся очень гармонично!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия Ю, espina, elena_kostar, девочки, спасибо! :l_daisy:

espina, да, удивительно, не бликует. Воспользовалась способом, которым фотографирует Татьяна (Pugovka). Вот ее сообщение:

Только я не занимаюсь эквилибристикой, не встаю на табуретки. Мне проще - у меня в спальне кровать расположена между двумя окнами (комнатка эркерного типа, только без центрального окна). Кладу на кровать большой кусок плотного картона (когда-то покупала в товарах для художника, думала самостоятельно натягивать вышивку) максимально близко к окнам, на этот картон кладу картину, сама встаю рядом на кровати и наклоняюсь с фотиком над вышивкой. Если чуть бликует, можно немного отклониться. В стекле ничего не отражается - ни окна, ни потолочные рельефы. Метод опробовала еще на предыдущей своей работе - Натюрморте с желтыми тюльпанами от RTO.

Killwale, Yulik и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок

У-у...  У меня в квартире ничего похожего не смогу найти. Пыталась найти, но не получилось.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, а табуретки поближе к окну, как у Пуговки?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дичок сказал:

espina, а табуретки поближе к окну, как у Пуговки?

Пробовала - света мало (с-зап.сторона), а со вспышкой "бликует".

Поделиться сообщением

espina,  У меня тоже света мало, северо-восточная сторона, поэтому и фото темноватые. Можно в фотошопе добавить фотографии освещенность.

Со вспышкой вообще вышитые работы не фотографирую.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дичок сказал:

espina,  У меня тоже света мало, северо-восточная сторона, поэтому и фото темноватые. Можно в фотошопе добавить фотографии освещенность.

Со вспышкой вообще вышитые работы не фотографирую.

Я тоже со вспышкой больше не фотографирую.

Фото у Вас не темные, всё как надо.

Шопить пробовала - светлее, но блёклые. Наверное правильного знания этого процесса не хватает.

Поделиться сообщением

55 минут назад, espina сказал:

Шопить пробовала - светлее, но блёклые. Наверное правильного знания этого процесса не хватает.

Если блёклые, там же в фотошопе попробуй уменьшить яркость.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Если блёклые, там же в фотошопе попробуй уменьшить яркость.

Попробую.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дичок сказал:

Девочки, принесла показать вам оформленные панельки. Двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло.

IMG_1681-1.jpgIMG_1692-1.jpgIMG_1695-1.jpg

И вся троица вместе:

IMG_1703-1.jpg

В первый раз взяла с собой дочку в багетку, показать что и как. На выходе она мне и говорит: "Теперь я понимаю, почему ты так долго торчишь в багетке каждый раз. Не думала, что это так сложно". :smile:  Тюльпановая панелька сильно выбивается из цветовой гаммы. Хотела уже выбросить ее из триптиха, оставить пару - Маки и Лаванду. Приемщица на пару с дочерью отговорили меня.

Багет хотела пластиковый подобрать, чтобы подешевле получилось, но так ничего и не подобрала. Вот уголочек сфотографировала.

IMG_1712-1.jpg

Галя. хоть и с опозданием, но позволь тебя поздравить с окончанием этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО триптиха!!!

Всё очень гармонично, красиво и очень достойно!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lenaberg, Леночка, спасибо! :l_daisy: С нетерпением жду, когда ты напутешествуешься и вернешься к вышивке. :smile:

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До возвращения домой ещё чуть больше недели :P.

Ещё не всё посмотрели.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! А у меня начали появляться креслица)))

WP_20160807_23_23_17_Pro.jpg

Очень красиво получается! И как быстро!..

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 at 16:16, Дичок сказал:

И вся троица вместе:

IMG_1703-1.jpg

Как же мне нравятся эти панельки! :tender::jc_cupidgirl: Они просто чудесны! Тоже хочу!  Тюльпаны и лаванду однозначно, а третью с овечками. Пошла мечтать... :angel:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, -Demonessa- сказал:

Тюльпаны и лаванду однозначно, а третью с овечками.

С овечками лучше смотрятся лаванда и маки...:jc_cupidboy: А тюльпаны можно где-то сбоку пристроить... :ea:

Хома, замолчи! У нас и так уже... Как это там... Вот оно: "Я спокоен, я спокоен (2 раза). У меня всё есть (5 раз). Лучше я буду смотреть как другие вышивают этот набор (7 раз). Все понравившиеся наборы не перевышьешь;)(7 раз)" Повторять 21 раз в день.

Svetl@n@, -Demonessa-, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, espina сказал:

С овечками лучше смотрятся лаванда и маки...:jc_cupidboy: А тюльпаны можно где-то сбоку пристроить... :ea:

Хома, замолчи! У нас и так уже... Как это там... Вот оно: "Я спокоен, я спокоен (2 раза). У меня всё есть (5 раз). Лучше я буду смотреть как другие вышивают этот набор (7 раз). Все понравившиеся наборы не перевышьешь;)(7 раз)" Повторять 21 раз в день.

Если меня до сентябрьской зарплаты не отпустят меня эти панельки - закажу. Отличный способ перебороть хомяка, действенный и проверенный!

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Demonessa- сказал:

Отличный способ перебороть хомяка, действенный и проверенный!

Ха-а! Это называется "пойти у хомяка на поводу".

Хома, молчать! И так маюсь по поводу новых наборов по картинам Стародубова от NS.

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Ха-а! Это называется "пойти у хомяка на поводу".

Хома, молчать! И так маюсь по поводу новых наборов по картинам Стародубова от NS.

Да не, за месяц мечтаний я обычно вышиваю в голове картину раз десять и отпускает. Если нет - то это любовь и надо однозначно брать!

espina и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Demonessa- сказал:

Да не, за месяц мечтаний я обычно вышиваю в голове картину раз десять и отпускает. Если нет - то это любовь и надо однозначно брать!

Тоже "вышиваю" мысленно и много раз. Сколько у меня таких любовей!.. Иногда "отпускает" через пару лет, а то и больше. И к тому времени набор бывает уже куплен.

Жабка, перестань душить Хому!

Поделиться сообщением

Всем, привет! Двигаюсь потихонечку дальше. Скоро можно будет присесть на первое кресло)))

WP_20160810_22_46_28_Pro.jpg

gal_olga, AliraRo, Majena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двигаюсь вперед ))). Очень хочется дошить до 15 сентября, иначе опять вышивка отодвинется на неопределенное время.

12 августа.JPG

Killwale, Selinta, Tata44 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в