Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Дичок сказал:

Девочки, принесла показать вам оформленные панельки. Двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло.

Простое стекло и не "бликует" при фотографировании...

Какое прекрасное оформление. Так подобрать, чтобы и все вместе гармонично смотрелись и что-то свое у каждой панельки я бы ни за что смогла.:10b:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прекрасное оформление!!!:clapping: все три смотрятся очень гармонично!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия Ю, espina, elena_kostar, девочки, спасибо! :l_daisy:

espina, да, удивительно, не бликует. Воспользовалась способом, которым фотографирует Татьяна (Pugovka). Вот ее сообщение:

Только я не занимаюсь эквилибристикой, не встаю на табуретки. Мне проще - у меня в спальне кровать расположена между двумя окнами (комнатка эркерного типа, только без центрального окна). Кладу на кровать большой кусок плотного картона (когда-то покупала в товарах для художника, думала самостоятельно натягивать вышивку) максимально близко к окнам, на этот картон кладу картину, сама встаю рядом на кровати и наклоняюсь с фотиком над вышивкой. Если чуть бликует, можно немного отклониться. В стекле ничего не отражается - ни окна, ни потолочные рельефы. Метод опробовала еще на предыдущей своей работе - Натюрморте с желтыми тюльпанами от RTO.

Killwale, Yulik и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок

У-у...  У меня в квартире ничего похожего не смогу найти. Пыталась найти, но не получилось.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, а табуретки поближе к окну, как у Пуговки?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дичок сказал:

espina, а табуретки поближе к окну, как у Пуговки?

Пробовала - света мало (с-зап.сторона), а со вспышкой "бликует".

Поделиться сообщением

espina,  У меня тоже света мало, северо-восточная сторона, поэтому и фото темноватые. Можно в фотошопе добавить фотографии освещенность.

Со вспышкой вообще вышитые работы не фотографирую.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дичок сказал:

espina,  У меня тоже света мало, северо-восточная сторона, поэтому и фото темноватые. Можно в фотошопе добавить фотографии освещенность.

Со вспышкой вообще вышитые работы не фотографирую.

Я тоже со вспышкой больше не фотографирую.

Фото у Вас не темные, всё как надо.

Шопить пробовала - светлее, но блёклые. Наверное правильного знания этого процесса не хватает.

Поделиться сообщением

55 минут назад, espina сказал:

Шопить пробовала - светлее, но блёклые. Наверное правильного знания этого процесса не хватает.

Если блёклые, там же в фотошопе попробуй уменьшить яркость.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Если блёклые, там же в фотошопе попробуй уменьшить яркость.

Попробую.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дичок сказал:

Девочки, принесла показать вам оформленные панельки. Двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло.

IMG_1681-1.jpgIMG_1692-1.jpgIMG_1695-1.jpg

И вся троица вместе:

IMG_1703-1.jpg

В первый раз взяла с собой дочку в багетку, показать что и как. На выходе она мне и говорит: "Теперь я понимаю, почему ты так долго торчишь в багетке каждый раз. Не думала, что это так сложно". :smile:  Тюльпановая панелька сильно выбивается из цветовой гаммы. Хотела уже выбросить ее из триптиха, оставить пару - Маки и Лаванду. Приемщица на пару с дочерью отговорили меня.

Багет хотела пластиковый подобрать, чтобы подешевле получилось, но так ничего и не подобрала. Вот уголочек сфотографировала.

IMG_1712-1.jpg

Галя. хоть и с опозданием, но позволь тебя поздравить с окончанием этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО триптиха!!!

Всё очень гармонично, красиво и очень достойно!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lenaberg, Леночка, спасибо! :l_daisy: С нетерпением жду, когда ты напутешествуешься и вернешься к вышивке. :smile:

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До возвращения домой ещё чуть больше недели :P.

Ещё не всё посмотрели.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! А у меня начали появляться креслица)))

WP_20160807_23_23_17_Pro.jpg

Очень красиво получается! И как быстро!..

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 at 16:16, Дичок сказал:

И вся троица вместе:

IMG_1703-1.jpg

Как же мне нравятся эти панельки! :tender::jc_cupidgirl: Они просто чудесны! Тоже хочу!  Тюльпаны и лаванду однозначно, а третью с овечками. Пошла мечтать... :angel:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, -Demonessa- сказал:

Тюльпаны и лаванду однозначно, а третью с овечками.

С овечками лучше смотрятся лаванда и маки...:jc_cupidboy: А тюльпаны можно где-то сбоку пристроить... :ea:

Хома, замолчи! У нас и так уже... Как это там... Вот оно: "Я спокоен, я спокоен (2 раза). У меня всё есть (5 раз). Лучше я буду смотреть как другие вышивают этот набор (7 раз). Все понравившиеся наборы не перевышьешь;)(7 раз)" Повторять 21 раз в день.

-Demonessa-, Дичок, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, espina сказал:

С овечками лучше смотрятся лаванда и маки...:jc_cupidboy: А тюльпаны можно где-то сбоку пристроить... :ea:

Хома, замолчи! У нас и так уже... Как это там... Вот оно: "Я спокоен, я спокоен (2 раза). У меня всё есть (5 раз). Лучше я буду смотреть как другие вышивают этот набор (7 раз). Все понравившиеся наборы не перевышьешь;)(7 раз)" Повторять 21 раз в день.

Если меня до сентябрьской зарплаты не отпустят меня эти панельки - закажу. Отличный способ перебороть хомяка, действенный и проверенный!

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Demonessa- сказал:

Отличный способ перебороть хомяка, действенный и проверенный!

Ха-а! Это называется "пойти у хомяка на поводу".

Хома, молчать! И так маюсь по поводу новых наборов по картинам Стародубова от NS.

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Ха-а! Это называется "пойти у хомяка на поводу".

Хома, молчать! И так маюсь по поводу новых наборов по картинам Стародубова от NS.

Да не, за месяц мечтаний я обычно вышиваю в голове картину раз десять и отпускает. Если нет - то это любовь и надо однозначно брать!

espina и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Demonessa- сказал:

Да не, за месяц мечтаний я обычно вышиваю в голове картину раз десять и отпускает. Если нет - то это любовь и надо однозначно брать!

Тоже "вышиваю" мысленно и много раз. Сколько у меня таких любовей!.. Иногда "отпускает" через пару лет, а то и больше. И к тому времени набор бывает уже куплен.

Жабка, перестань душить Хому!

Поделиться сообщением

Двигаюсь вперед ))). Очень хочется дошить до 15 сентября, иначе опять вышивка отодвинется на неопределенное время.

12 августа.JPG

Веселинка, Юлия Ю, Tata44 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в