12 августа 2016 2 часа назад, Majena сказал: Очень хочется дошить до 15 сентября, Вы уж постарайтесь - оч.хочется увидеть эту красоту полностью. А недовышитый участок трудный или просто скучный (ни людей, ни собак...)? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Стараюсь))) Правый угол будет трудным, там куст, а серединка попроще. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Я с небольшим продвижением)) ТаняВарламова, irik9999, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Tora_s сказал: Я с небольшим продвижением)) Какой классный сюжет! Такой уютный,очень хочется такой набор приобрести! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Девочки, сколько же у вас тут красоты!!! От всех панелек Галины я в умилении! Ещё больше убеждаюсь, что мне надо такие... СафаРи, интересный пейзажик Тосканский! И ещё мне тоже нравится Риолисовская "Охота" Татьяны - очень позитивная работа, по-моему!!! С удовольствием понаблюдаю за вашими отшивами! Дичок, СафаРи и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 У меня небольшое продвижение: лето выдалось хорошее, вышивать некогда Killwale, Tata44, Tora_s и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ура, ура, ура!!! У меня готова половина картины Сибирская Кошка, AliraRo, elena_kostar и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Tora_s Поздравляю с переходом экватора! С днем Нептуна! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Tora_s, зависаю над вашей картинкой! У меня половина красотулечки тоже отшито. maria7909, elena_kostar, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Позволю себе присоединиться к коллективу пейзажистов) Со своим мини-пейзажиком от Чаривной Мити. Хотелось повышивать что-нибудь синее и тут эта "Зима" как раз подвернулась. Дичок, Сибирская Кошка, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Tora_s, СафаРи, красиво получается, девочки, теперь работа быстрее пойдет!!! AliraRo, с почином, тебя! И что же это будет? AliraRo, СафаРи и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Tata44 сказал: AliraRo, с почином, тебя! И что же это будет? Спасибо! Будут вроде синие кусты с белыми сугробами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Говорила себе не заходить, не смотреть на красоту - не получилось, посмотрела. Девочки, панельки анкоровские настолько пленительны, что невозможно взгляд отвести... в итоге ко мне едут аж пять ) Надеюсь в недалеком будущем придти сюда с одной из них ) А пока поделюсь небольшим процессиком, практически пейзаж ;-) Вышиваю ракушки от Dimensions, номер 65035 Результат двух дней работы maria7909, elena_kostar, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Юля, такие нежные тона у ракушек, очень красиво!!! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 И процесс очень приятный Дорвалась до Дима, называется Сейчас уже половина вышита, сделаю бек и покажу красоту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 девочки, привет)) я с небольшим продвижением своего медитативного пейзажа Seamy, -Demonessa-, espina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки, небольшое продвижение по ракушками. Много не успела, но показать хочется :-) Юлия Ю, Tora_s, fifohka007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 10 часов назад, Seamy сказал: Девочки, небольшое продвижение по ракушками. Много не успела, но показать хочется :-) Какие нежные цвета м-м-м! Очень красиво! Это фрузелки там? Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Аха, французики :-) Часть в 4 ниточки, часть в 2. Tata44 и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Медленно, но верно, дело движется к концу ))) Killwale, Юлия Ю, Tаnya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 О, Татьяна, скоро закончишь свою охоту!!! Это дело надо отметить) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Даже не верится, что скоро разделаюсь с Охотой. Как она мне надоела, связала по рукам... Вот дошью ее и как оторвусь!!! ))) Valvariella и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 В 25.08.2016 at 13:20, Majena сказал: Медленно, но верно, дело движется к концу ))) Татьяна, как красиво! Очень нравится эта работа. А что надоело? Долго вышивалась? И цвета утомляют? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Даже не знаю, почему эта вышивка у меня так тяжело идет, хотя сам сюжет очень нравится... Размер не маленький 220*330 крестиков, но вышивала и более масштабные работы. Скорее всего мне не нравится сама схема, месиво крестиков, особенно в верхней части, схема сама мелкая (хорошо что не глянцевая), цветная. Не люблю цветные схемы! 22 апреля был год, как я ковыряю Охоту. Раньше никогда не заводила параллельные процессы, а тут вышила несколько небольших работ. Tata44, Killwale и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 часов назад, Majena сказал: Даже не верится, что скоро разделаюсь с Охотой. Как она мне надоела, связала по рукам... Вот дошью ее и как оторвусь!!! ))) Терпение, уже немного осталось. Зато как оформите и повесите на стенку... Сколько радости будет! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение